Опрос!!!
994
3
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Решил привести ксенон и не знаю какой цоколь наиболее востребован! Поэтому очень прошу напишите пожалуйста марку вашего авто и цоколь ламп головного света. Если кого заинтересовало то можно и заказать конкретно для вашего авто. цены символические: ксенон- 3500р, ксенон+галоген- 4000р биксенон 5000р. цены за полностью установочный комплект. при заказе составляем договор- все как надо! доставка бесплатна. ксенон про-спорт. Заранее благодарен. :respect:
audi860
А ксенона что большая партия? Там, если что, кроме ламп, где сам цоколь и есть, имеются еще и блоки розжига - самая дорогая составляющая ксенона, а ламп можно и побольше купить, всех цоколей, т.к. они перегорают частенько и их придется менять, а едут за ними как правило туда же где ставили, кстати в нормальных заведениях их по гарантии меняют, а тут, незнаю почему прям, речь похоже идет про кЕтайский ксенон.
:tease:
audi860
Это вроде как маркетинговое исследование в рамках подфорума ?
Или ксенон каждому бесплатно привезут ?
audi860
Я бы сказал, что H4 и H7. Просто, как наиболее распространенные. Если речь про "китайский" ксенон, то я бы ориентировался на H4 - ставить его, наиболее вероятно, будут больше в отечественные и старые машины.