На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ближний свет - качество???
1526
8
roma_roma
member
Сегодня, одна за одной, с интервалом в несколько часов,"сгорел" ближний свет. Удивила одновременность: это признак качества?
и вообще срок службы - с августа прошлого года, это не мало?
P.S.езжу с ближним всегда, и в светлое время суток. Лампы Филипс, около 280руб. штучка.
и вообще срок службы - с августа прошлого года, это не мало?P.S.езжу с ближним всегда, и в светлое время суток. Лампы Филипс, около 280руб. штучка.
такая же фигня. одну уже поменял, вторая тоже то горит то не горит. перестал днем свет включать
Если "то горит, то не горит"-это контакт... кстати плохой,тоже может спровоцировать лампочкину кончину 

Фиг его знает про качество. Я езжу почти год и лампы в норме, правда, днем редко включаю свет. Я бы сделал вывод такой:
раз ты ездишь постоянно со включенным светом и днем, и ночью, а днем мы ездим больше чем ночью, то просто-напросто ресурс ламп подошел к концу. Не удивительно что они сгорели.
раз ты ездишь постоянно со включенным светом и днем, и ночью, а днем мы ездим больше чем ночью, то просто-напросто ресурс ламп подошел к концу. Не удивительно что они сгорели.
покупаю китай постоянно,ярко белые
170 р. за пару,перегорают за месяц активного использования
еду покупаю другие

170 р. за пару,перегорают за месяц активного использования
еду покупаю другие

Сейчас читают
ФУТБОЛ в зале.
305500
1012
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185055
999
baba_na_ist
junior
У меня стоит Osram, поставлен где-то в конце октября 2006-го. Всегда езжу со включенным ближним. Пока все нормально.
ТОП 5
2