Ближний свет - качество???
1526
8
Сегодня, одна за одной, с интервалом в несколько часов,"сгорел" ближний свет. Удивила одновременность: это признак качества?:хммм: и вообще срок службы - с августа прошлого года, это не мало?
P.S.езжу с ближним всегда, и в светлое время суток. Лампы Филипс, около 280руб. штучка.
roma_roma
такая же фигня. одну уже поменял, вторая тоже то горит то не горит. перестал днем свет включать
roma_roma
Если "то горит, то не горит"-это контакт... кстати плохой,тоже может спровоцировать лампочкину кончину :миг:
roma_roma
у филипсов это замечено не раз. :зло:
roma_roma
Фиг его знает про качество. Я езжу почти год и лампы в норме, правда, днем редко включаю свет. Я бы сделал вывод такой:
раз ты ездишь постоянно со включенным светом и днем, и ночью, а днем мы ездим больше чем ночью, то просто-напросто ресурс ламп подошел к концу. Не удивительно что они сгорели.
roma_roma
хорошо, что у тебя не ксенон. 280р/шт не отделаешься.
roma_roma
покупаю китай постоянно,ярко белые
170 р. за пару,перегорают за месяц активного использования
еду покупаю другие
:dnknow:
roma_roma
У меня стоит Osram, поставлен где-то в конце октября 2006-го. Всегда езжу со включенным ближним. Пока все нормально.
roma_roma
Philips ... чо-то там...+50% мощи на 12V 60/55 цокольH4 работали у меня с июля по конец января... Потом одна перегорела, одна живая до сих пор.
+50%мощи ИМХО слабо заметен...