ТОНИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ!
1978
5
Сегодня многие автомобилисты предпочитают передвигаться в автомобилях с затемненными стеклами.
Я лично считаю, что ездить в автомобиле с тонированными стеклами гораздо комфортнее, чем с прозрачными, и не только с точки зрения обзора, но и безопасности.
А как думаете Вы - мои коллеги автомобилисты?
SOLAREX
Больная тема конечно. Я, например, буду ездить до последнего с тонировкой. У меня есть знакомые, у которых не очень хорошее зрение, так они сами отказываются от затемненных стекол. А вот пример, девушка купила плюшевую большую игрушку (красивую), заехала домой на 15 минут, выходит, стекло разбито, игрушки нет. Вот так вот в аквариуме даже игрушки не оставишь.
Еще бы запретили очки затемненные, они тоже зачастаю мешают, бывают даже темнее и с огромными душками на пол лица.
А в жару то как тонировка спасает...и вообще, много приимуществ перед аквариумами.
Да, тонировка выглядит красиво и придает машине крутости и понтов. Но с тонировкой (даже не сильной) ночью и в дождь ездить дискомфортно (по себе знаю) - всматриваешься в стекло где-что находится, аж раздражает. Парковаться задом приходится при опущенных стеклах, иначе ничего сзади не видно. А если кто-то впереди в плотном потоке едет с тонировкой, то приходится увеличивать дистанцию, так как не видно, что происходит перед этой машиной и в какой момент водитель начнет тормозить. Да много подобных ситуаций.
Nik
Не пишите глупости. 25 лет за рулем, в т.ч. на машинах с тонированными стеклами. Тонировка должна быть нормальной. И дистанцию надо соблюдать в потоке, а не сидеть как хам на хвосте
SOLAREX
Слышал есть такая тонировка:жидкими кристалами
Захотел темнее - повернул регулятор, захотел светлее - повернул в обратную сторону. )))
Вопрос: Есть ли такая на самом деле тонировка? Или опять красивая сказочка?