На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветы для женщин на Красноярских дорогах!
1907
6
В нашем городе на 8 марта сотрудники ГАИ дарят женщинам цветы. Гаишники останавлевают женщин, говорят им теплые слова и дарят цветы! Меня интересует есть ли такое в других городах!? Милые дамы форума, дарили ли вам цветы гаишники? 

Мне гаишник цветы дарил, но не на дороге, на тот момент это был мой молодой человек.

Да меня остановил один, я то думала что то нарушела,а он как давай мне цветы в лицо сувать, и орать:"С восьмым марта вас,женщина!!!!" как же я тогда удивилась, думала, гаишнику понравилась, а оказалось это приказ начальства! Даже обидно как то... не от души все-таки. 

Да... когда моя жена заявилась домой с цветами и заявила, что ей ГАИшники подарили, я даже как то заревновал...

а вообще ни разу не видела гаишника дарящего цветы женщинам, и уж тем более на дороге на восьмое марта 
прийдется ждать следующего восьмого марта, специально буду останавливаться около каждого, и выходить из машины с криком "ГДЕ ЦВЕТЫ, ГДЕ ШАМПАНСКОЕ???"

прийдется ждать следующего восьмого марта, специально буду останавливаться около каждого, и выходить из машины с криком "ГДЕ ЦВЕТЫ, ГДЕ ШАМПАНСКОЕ???"

Чтоб таких гаишников каждый день встречать! А то меня сегодня опять остановили!

kara_melka
activist
Я кстати тоже первый раз об этом слышу...странно как-то...ГАИшники,и цветы...

ТОП 5
2