Я паркуюсь как идиот.
5125
24
Листочек с такой надписью я сегодня утром положил под дворник на лобовое стекло какому-то синему гольфу на парковке у офиса, который встал в узком, на одну машину, проезде между двух рядов припаркованных машин, закрыв собой 1 из 2 пустых парковочных мест и заблокировав тем самым машин 5, не меньше!
Я каким-то чудом просто просочился мимо него и с 10 раза припарковался, никого не задев, но осадок остался.
bikoff
В одной из Красноярских авто-газет, (не помню точно как называется) специально для этих целей печатают треугольный знак (типа буквы У) с надписью "Я паркуюсь как олень" и изображением оленя.
Alex_Kn
классная штука - нужно заиметь, а то возле дома есть один.. точно олень :зло:
очень полезно иметь всегда в машине парочку таких наклеек. пригодиться :зло:
Li_Li
и чтобы еще нельзя было ее легко отодрать
Li_Li
и чтобы еще нельзя было ее легко отодрать
ну да))) :спок:
bikoff
Всё-равно отскребут, куда денутся то?)))
kolya_halyava
Пока будут отскребать, поразмыслят над случившимся... Хотя сомневаюсь, что эта категория способна к мыслительным процессам! :спок:
_Alevtina_
Пока будут отскребать, поразмыслят над случившимся... Хотя сомневаюсь, что эта категория способна к мыслительным процессам! :спок:
а себе бы я хотела наклеечку " паркуюсь как Койен" :хехе:так ,для прикола
bikoff
Я думаю что вместо оленя таким водителям под дворник нужно ложить штраф рублей на 500 будет гораздо эфективнее. а то и на зебре и на перекрестках стоят
ННП,
неужели трудно найти другое место для парковке нежели чем дорожка в детский сад...
DenSh
неужели трудно найти другое место для парковке нежели чем дорожка в детский сад...
Может, и трудно найти. Я вот после сноса парковок на Красном к маме приехал. Так и такому "месту" был бы рад - индейская изба, даже на газоне места нет. Вод таг.
Не осуждай. Тебя тоже со временем сия учесть коснется, что не найдешь во всем Новосибирске места машину поставить.
Пусть уж хоть они перед полным транспортным коллапсом постоят спокойно. От тебя ж не облезло, что на дорожке? Обойди и порадуйся за чела, что он ПОКА нашел место.
Picaro
Если бы у меня жена в этот д\с младшего на коляске везла, то мимо пройти бы не смогла... без последствий.
Свинья он и есть свинья, и мозгов столько же.
Picaro
Не осуждай. Тебя тоже со временем сия учесть коснется, что не найдешь во всем Новосибирске места машину поставить.
Пусть уж хоть они перед полным транспортным коллапсом постоят спокойно. От тебя ж не облезло, что на дорожке? Обойди и порадуйся за чела, что он ПОКА нашел место.
Ты от этого человека отличаешься только тем, что у ебя нет свинского Патра и детской дорожки для парковки. Порядочные люди не позволяют себе так парковаться.
z-box
+1
Порядочный человек из принципа не сделает так. Когда мусор выбрасывают куда попало тоже говорят - "ну мусорниц же нет нигде, что я его с собой носить должен?"
Fender
я тут периодически наблюдаю как машину паркуют перед подъездом, вплотную к мусорокамере... так вот когда это совпадёт с тем, что мне мусор надо будет вынести (а там не пролезть, бампером к стене прямо ставят некоторые), так я совмещу сразу и "выбросить некуда" и "поставить где хочется", и поставлю пакет с мусором на капот прямо :злорадство:
pitnah
я б за такого проголосовал только за эти два пункта программы ))
Volodya
Я на Жуковке когда жил - всем подъездом так сделали однажды...

Больше у подъезда так ни кто не делал...
:biggrin:
DenSh
ННП,
О, мой двор ) Я этого товарища с окна наблюдал. Если честно, это просто тротуар, а не дорожка именно в детский сад. На таком тракторе, конечно, можно было бы и поприличней место выбрать.
Picaro
Тебя тоже со временем сия учесть коснется, что не найдешь во всем Новосибирске места машину поставить.
ну дык давно коснулось когда рядом с домом родительским 2 БЦ воткнули, но с авто слезть и на ОТ, такси пересесть для поездки в этот заповедник по-моему намного проще чем матюги себе собирать на карму и бегать потом по штрафстоянкам
ИМХО
Picaro
Обойди и порадуйся за чела, что он ПОКА нашел место.
А может его ещё в опу поцеловать? Не?
canali
ННП
Вчера этот дядька в 2 ночи прикатил. Вышел, огляделся. С виду приличный. Мест как обычно не было, на знакомый тротуар он почему то не полез, а печально поехал куда то в соседний двор. Наверное, форум читает :biggrin:
Center
на знакомый тротуар он почему то не полез, а печально поехал куда то в соседний двор.
Мозг есть :улыб:
Center
в 2 ночи
печально
Чет не стыкуется... :nea.gif: :rofl: