Где ремонтировать Пежо?
2093
12
Ау, владельцы а\м Пежо! Где вы свои машинки ремонтируете? Посоветуйте приличный автосервис, ибо беспредел АТЦ "Медведь" терпеть больше невозможно...
Aleff
А какая у вас проблема с пежом?
tazovod_21093
А какая у вас проблема с пежом?
Кузов. Периодически движок капризничает. Но кузов, конечно актуальнее! 4,5 месяца жду поступления деталей! :шок:
_Alevtina_
По движку можете обратиться на семафорную 108 тел. 69-55-85, там в основном по бээмвэ работают и немецким автомобилям, но и за француза думаю возьмутся, в принципе там не так дорого как везде и качество нормальное. Но они кузовняк не делают. Я сам там работал - знаю, нае...али с зарплатой, вот и не работаю... :dnknow:
tazovod_21093
Спасибо за инфу.
Аleff
а у меня вчера машинка,пежо,на ходу заглохла...в чем проблема не знаю...в медведь-сервис смысла нет обращаться...подскажите с такой проблемой куда?
Aleff
Увы, ехать на диагностику придеться в "Медведь".Никто в городе больше не береться за ремонт пыжей! :шок:
а у меня вчера машинка,пежо,на ходу заглохла...в чем проблема не знаю...в медведь-сервис смысла нет обращаться...подскажите с такой проблемой куда?
Бензонасос кирдык?
_Alevtina_
Нафиг вообще пыжо брать было? Я этого похоже никогда не пойму, в чём смысл брать нулёвых деревянных европеек в Сибири. :хехе:
tazovod_21093
Нафиг вообще пыжо брать было? Я этого похоже никогда не пойму, в чём смысл брать нулёвых деревянных европеек в Сибири. :хехе:
Дареному коню в зубы не смотрят! :смущ:Да и не такие они и деревянные.Моя жучка куда чаще ломалась.
_Alevtina_
Понятно! Деревянная в смысле без наворотов, простая комплектация.
tazovod_21093
Чисто понты"типа надоело ездить на б.у.японке с рулем из бардачка".Хотя по любому пустая европейка круче нашего говноВАЗа.
Чисто понты"типа надоело ездить на б.у.японке с рулем из бардачка".Хотя по любому пустая европейка круче нашего говноВАЗа.

:respect: