На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где ремонтировать Пежо?
2093
12
Ау, владельцы а\м Пежо! Где вы свои машинки ремонтируете? Посоветуйте приличный автосервис, ибо беспредел АТЦ "Медведь" терпеть больше невозможно...
tazovod_21093
activist
А какая у вас проблема с пежом?
_Alevtina_
member
А какая у вас проблема с пежом?Кузов. Периодически движок капризничает. Но кузов, конечно актуальнее! 4,5 месяца жду поступления деталей!

tazovod_21093
activist
По движку можете обратиться на семафорную 108 тел. 69-55-85, там в основном по бээмвэ работают и немецким автомобилям, но и за француза думаю возьмутся, в принципе там не так дорого как везде и качество нормальное. Но они кузовняк не делают. Я сам там работал - знаю, нае...али с зарплатой, вот и не работаю... 

а у меня вчера машинка,пежо,на ходу заглохла...в чем проблема не знаю...в медведь-сервис смысла нет обращаться...подскажите с такой проблемой куда?
_Alevtina_
member
Увы, ехать на диагностику придеться в "Медведь".Никто в городе больше не береться за ремонт пыжей! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
250913
1000
Новая партия - "Родина: Здравый Смысл"
158648
848
Красота и беременность (часть 65)
254911
1000
а у меня вчера машинка,пежо,на ходу заглохла...в чем проблема не знаю...в медведь-сервис смысла нет обращаться...подскажите с такой проблемой куда?Бензонасос кирдык?
tazovod_21093
activist
Нафиг вообще пыжо брать было? Я этого похоже никогда не пойму, в чём смысл брать нулёвых деревянных европеек в Сибири. 

_Alevtina_
member
Нафиг вообще пыжо брать было? Я этого похоже никогда не пойму, в чём смысл брать нулёвых деревянных европеек в Сибири.Дареному коню в зубы не смотрят!![]()
Да и не такие они и деревянные.Моя жучка куда чаще ломалась.
tazovod_21093
activist
Понятно! Деревянная в смысле без наворотов, простая комплектация.
Нафиг вообще пыжо брать было? Я этого похоже никогда не пойму, в чём смысл брать нулёвых деревянных европеек в Сибири.Чисто понты"типа надоело ездить на б.у.японке с рулем из бардачка".Хотя по любому пустая европейка круче нашего говноВАЗа.![]()
_Alevtina_
member
Чисто понты"типа надоело ездить на б.у.японке с рулем из бардачка".Хотя по любому пустая европейка круче нашего говноВАЗа.

ТОП 5
2
3