На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быстро продать авто!?
8297
14

пишите vekchina77@mail.ru
На пересечении ул. 9-го мая и пр. Комсомольского есть автосалон. Они все подряд покупают, причем по приемлемым ценам. Попробуй туда сдать. Я им 2107 в прошлом году толкнул. Она тоже нафиг никому не нужна была.
на автобарахолке куча перекупщиков - продайти им и все. правда платят за машину существенно меньше, зато идеальный вариант, когда срочно нужно деньги.
А я думаю что ты свою Демио вообще не продаш, машина ведь г...))))дровалет))) 

tazovod_21093
activist
А я думаю что ты свою Демио вообще не продаш, машина ведь г...))))дровалет)))Демио хорошая машина. По статистике одна из самых надёжных. Для практичных людей, которым не надо выпендриваться перед кем то, сам бы взял, но как и автору поста "очень нужны бабульки".![]()

Li_Li
activist
здорово ) я думаю какая нить девушка у вас его обязательно купилаПродаю свою MAZDA DEMIO 2002 с июня месяца. Она такая клевая, салон люксовый, красного цвета и цена на 40 000 руб. дешевле, чем стоимость подобных - не берут. А мне так нужны бабульки! Что людям надо?
пишите vekchina77@mail.ru
Сейчас читают
Подарочек
3570
28
Православие в школе "добровольно"?
190425
1008
Вот явится судебный пристав....
5126
33
Li_Li
activist
На пересечении ул. 9-го мая и пр. Комсомольского есть автосалон. Они все подряд покупают, причем по приемлемым ценам. Попробуй туда сдать. Я им 2107 в прошлом году толкнул. Она тоже нафиг никому не нужна была.а как он называется ??? они все машины берут ?
semen-puchok123
member
А за сколько Вы хотите продать свое авто.
А Витц 2000 года трехдверочка никому не нужен?
belousofaof@mail.ru

Не поленись и продай ее на фирме "Мосавтотрейд", у них цены РЕАЛЬНЫЕ!!!! Обслуживают с пониманием да и достаточно быстро профессионально. 

Нисан теана вхорошем состоянии нужна кому-нибудьцена570.00 все расходники заменены в 60 тыс км а сейчас 66
ТОП 5
1
2
3