Как быстро продать авто!?
8297
14
:help.gif:Продаю свою MAZDA DEMIO 2002 с июня месяца. Она такая клевая, салон люксовый, красного цвета и цена на 40 000 руб. дешевле, чем стоимость подобных - не берут. А мне так нужны бабульки! Что людям надо?
пишите vekchina77@mail.ru
На пересечении ул. 9-го мая и пр. Комсомольского есть автосалон. Они все подряд покупают, причем по приемлемым ценам. Попробуй туда сдать. Я им 2107 в прошлом году толкнул. Она тоже нафиг никому не нужна была.
на автобарахолке куча перекупщиков - продайти им и все. правда платят за машину существенно меньше, зато идеальный вариант, когда срочно нужно деньги.
А я думаю что ты свою Демио вообще не продаш, машина ведь г...))))дровалет))) :ха-ха!:
А я думаю что ты свою Демио вообще не продаш, машина ведь г...))))дровалет))) :ха-ха!:
Демио хорошая машина. По статистике одна из самых надёжных. Для практичных людей, которым не надо выпендриваться перед кем то, сам бы взял, но как и автору поста "очень нужны бабульки". :хехе:Автору рекомендую потерпеть, наверняка найдётся покупатель, если машина не ушатанная.
:help.gif:Продаю свою MAZDA DEMIO 2002 с июня месяца. Она такая клевая, салон люксовый, красного цвета и цена на 40 000 руб. дешевле, чем стоимость подобных - не берут. А мне так нужны бабульки! Что людям надо?
пишите vekchina77@mail.ru
здорово ) я думаю какая нить девушка у вас его обязательно купила
Демио? Хорошая машинка. К сожалению, мпнене нужна... но удачи :спок:
На пересечении ул. 9-го мая и пр. Комсомольского есть автосалон. Они все подряд покупают, причем по приемлемым ценам. Попробуй туда сдать. Я им 2107 в прошлом году толкнул. Она тоже нафиг никому не нужна была.
а как он называется ??? они все машины берут ?
Li_Li
А за сколько Вы хотите продать свое авто.
tazovod_21093
Давай куплю,если действительно недорого.Позвони 89138336047
А Витц 2000 года трехдверочка никому не нужен? :help.gif: belousofaof@mail.ru
Не поленись и продай ее на фирме "Мосавтотрейд", у них цены РЕАЛЬНЫЕ!!!! Обслуживают с пониманием да и достаточно быстро профессионально. :спок:
Ольга3
Нисан теана вхорошем состоянии нужна кому-нибудьцена570.00 все расходники заменены в 60 тыс км а сейчас 66
Привет всем!!! когда я продавала авто в Магнитогорске, то рассматривала все варианты продажи