На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ездить без масла!?
3441
8
Была тут на автошоу, пробег без масла, кто-то еще слышал про это?
девушка, ну сами подумайте, любой механизм требует смазки для избежания трения, ну не слюнями же Вы смазывать будете:)
Зачем ездить без масла? У нас что дефицит автомасел?
Вообще слышал об этом "автопробеге", это реклама очередной присадки для масла, создающей какую-то защитную пленку на трущихся поверхностях. Благодаря этой пленке якобы можно ездить даже без масла. Бред конечно, получается, что мировые концерны Shell, Texaco, и т.д. тратят миллионы долларов на разработку автомасел, присадок но не могут придумать ничего подобного, а какая-то никому не известная фирма их давно уже разработала и выпускает.
Вообще слышал об этом "автопробеге", это реклама очередной присадки для масла, создающей какую-то защитную пленку на трущихся поверхностях. Благодаря этой пленке якобы можно ездить даже без масла. Бред конечно, получается, что мировые концерны Shell, Texaco, и т.д. тратят миллионы долларов на разработку автомасел, присадок но не могут придумать ничего подобного, а какая-то никому не известная фирма их давно уже разработала и выпускает.
девушка, ну сами подумайте, любой механизм требует смазки для избежания трения, ну не слюнями же Вы смазывать будете:)Я то думаю, а что делать если где-нибудь посреди дороги форс-мажор и помощи ждать неоткуда, или например говорят что оно трение снижает при холодном пуске, у меня вот пока автопрогрева нет а детей в сад зимой возить особенно машину некогда прогревать. Речь я так понимаю не о том чтоб без масла ездить а о том что-бы решать некоторые проблемы без ущерба для двигателя.
Зачем ездить без масла? У нас что дефицит автомасел?Вот на счет концернов и миллионов долларов я бы поспорила, они в основном тратятся на рекламу это ежу понятно!!! за счет этого о них все и знают, что Shell что Texaco это дешовый ширпотреб, и этим компаниям выгодно чтоб покупали больше и больше, понятно что компании которые выпускают автодобавки им прямые конкуренты.
Ни в коем случае не добавлять никакие присадки в масло - движок можете запороть. Просто лейте надежное (не паленое), если найдете, масло. В нормальном масле достаточно всяких присадок (если вы только не в Ф-1). Мой принцип - не бренд (дорого и найти настоящее практически не реально), желательно импортное и по возможности бюджетное, в свое время нашел корейское GT, которым вполне удовлетворен по указанным параметрам.
Была тут на автошоу, пробег без масла, кто-то еще слышал про это?Без масла ездить можно, но не долго и потом будет дорого

Сейчас читают
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
118074
252
Шаткий мирок оладушков
129911
792
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
102161
545
кто нибудь слышал про масло StatOil? мне интересно что за масло, и с чем его едят...
любые коменты... в общем хочу побольше узнать о нем...
любые коменты... в общем хочу побольше узнать о нем...Без масла можно проехать в экстренных случаях до 500 км, если движок правильно обработан, но обычно этого не требуется.
Читайте красноярские автомобильные журналы и газеты в июле, может наткнетесь на эту информацию.
Масло нужно для снижения трения , а металлокерамика снижает трение практически до 0, поэтому и масло не нужно.
Ссылка админами НГС на сайт запрещена, поэтому не пишу подробности.
Читайте красноярские автомобильные журналы и газеты в июле, может наткнетесь на эту информацию.
Масло нужно для снижения трения , а металлокерамика снижает трение практически до 0, поэтому и масло не нужно.
Ссылка админами НГС на сайт запрещена, поэтому не пишу подробности.
ТОП 5
1
2
4