На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приколись, уроды на дорогах
3067
18
Я вчера так напугалась пипец...
У нас свороток со Свободного,возле Курчатого на стояну мне надо повернуть налево через светофор...
Ну так вот я вчера стою на светофоре поворачивать на стоянку, должна пропустить помеху справа, если она есть...
Передо мной цивик черный стоял, тоже заворачивает куда и я... Я смотрю что успеваю, сверху газель идет, но я успеваю всяко разно, даже ползком...
поворачиваю... а этот урод... завернул и остановился... т.е. я поворачиваю, втыкаюсь ему в жопу, не всмысле врезалась просто мне пришлось остановиться....
т.е я перегораживаю движение сверху идущим машинам своей бочиной ......
начинаю сигналить уроду на цивике а он стоит.... хоть бы хрен... я думала всё...
просто упала на сигнал... в это время поворачиваю голову направо, мне в бочину еде газель...
страшно?????
короче этот урод наконец то проснулся поехал, остановился чуть дальше возле шиномонтажки...
я торможу рядом открываю пассажирское стекло начинаю орать как недорезанная что он урод и баклан, нашел где остановиться...
оттуда морда милого улыбчивого кудрявого мальчика лет 25
говорит он мне: Девушка ну что вы так переживаете, зачем нервы тратить у вас же автогражданка есть...
у меня просто все слова пропали.....
сказала ему что он пи…рас и если ездить не умеет нехер за руль садиться...
Поехала дальше, в зеркало назад смотрю он разворачивается, т.е челу приспичило, остановился видать подумать где лучше развернуться...
И ВОТ СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ТАКИХ НА ДОРОГИ ВЫПУСКАТЬ?
ЕЩЕ ГОВОРЯТ БАБЫ ДУРЫ
У нас свороток со Свободного,возле Курчатого на стояну мне надо повернуть налево через светофор...
Ну так вот я вчера стою на светофоре поворачивать на стоянку, должна пропустить помеху справа, если она есть...
Передо мной цивик черный стоял, тоже заворачивает куда и я... Я смотрю что успеваю, сверху газель идет, но я успеваю всяко разно, даже ползком...
поворачиваю... а этот урод... завернул и остановился... т.е. я поворачиваю, втыкаюсь ему в жопу, не всмысле врезалась просто мне пришлось остановиться....
т.е я перегораживаю движение сверху идущим машинам своей бочиной ......

начинаю сигналить уроду на цивике а он стоит.... хоть бы хрен... я думала всё...

просто упала на сигнал... в это время поворачиваю голову направо, мне в бочину еде газель...
страшно?????
короче этот урод наконец то проснулся поехал, остановился чуть дальше возле шиномонтажки...
я торможу рядом открываю пассажирское стекло начинаю орать как недорезанная что он урод и баклан, нашел где остановиться...
оттуда морда милого улыбчивого кудрявого мальчика лет 25
говорит он мне: Девушка ну что вы так переживаете, зачем нервы тратить у вас же автогражданка есть...
у меня просто все слова пропали.....

сказала ему что он пи…рас и если ездить не умеет нехер за руль садиться...
Поехала дальше, в зеркало назад смотрю он разворачивается, т.е челу приспичило, остановился видать подумать где лучше развернуться...

И ВОТ СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ТАКИХ НА ДОРОГИ ВЫПУСКАТЬ?
ЕЩЕ ГОВОРЯТ БАБЫ ДУРЫ
к категории уродов на дорогах можно отнести ряд товарищей с кавказа, на своих копейках, шестреках и т.д. Хуже баб ездят только они!
Я лично стараюсь район КрасТэц объезжать по мере возможности, после того, как меня такая "рухлядь" зацепила, вылетев из-за какого-то угла! еще "наехать" пытался, удалено модератором - осторожней в выражениях ! 
Я лично стараюсь район КрасТэц объезжать по мере возможности, после того, как меня такая "рухлядь" зацепила, вылетев из-за какого-то угла! еще "наехать" пытался, удалено модератором - осторожней в выражениях ! 
Да... сочувствую вам! Нужно было ему ещё наппооддать, вместе с водителем газели)))
jurawlefff
member
я тоже полагаю что не нужно нервы тратить я сразу забываю о таких моментах они всюду если паниковать то можно с психу и свой аппарат попортить

не ищите причин в плохих водителях.Ищите причины в наших автошколах . Права с доставкой на дом 17 000 рублей и езжай катайся.
не ищите причин в плохих водителях.Ищите причины в наших автошколах . Права с доставкой на дом 17 000 рублей и езжай катайся.Вот вот... а цифра точная?

Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288761
1017
Болеем за Сибирь...
253957
656
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
412133
705
бедная девушка )))...я бы на ее месте в обмороке уже была )
хоть и стараюсь быть внимательной к дургим машинам, чтобы не мешать и не загораживать им дорогу, но тоже не всегда внимательна....
хоть и стараюсь быть внимательной к дургим машинам, чтобы не мешать и не загораживать им дорогу, но тоже не всегда внимательна....
Был на моей водительской практике случай...
На железнодорожных переездах в районе Шинный завод - Энергетики подрезал меня "шахматист" на шестёрке. Пытаясь избежать лобового столкновения он просто выдавил меня на обочину. Догнать его не составило огромного труда и в районе кафе "Хан" сделал ему ответный подрез...
Он выскочил из машины и стал орать громко и на непонятном для меня языке. Спорить с ним смысла небыло, русских слов в перемежку с ненормативом он не понял бы. Было принято решение вбить ему правила вождения в голову.
После объяснения первого правила он перешёл на фальцет, от чего из кафе выскочили его собратия. Продолжать было рисковано, ибо один против толпы - мясо.
Я сделал просто: заглушил его машину, замкнул её и закинул ключи в район "за кафе".
На железнодорожных переездах в районе Шинный завод - Энергетики подрезал меня "шахматист" на шестёрке. Пытаясь избежать лобового столкновения он просто выдавил меня на обочину. Догнать его не составило огромного труда и в районе кафе "Хан" сделал ему ответный подрез...
Он выскочил из машины и стал орать громко и на непонятном для меня языке. Спорить с ним смысла небыло, русских слов в перемежку с ненормативом он не понял бы. Было принято решение вбить ему правила вождения в голову.
После объяснения первого правила он перешёл на фальцет, от чего из кафе выскочили его собратия. Продолжать было рисковано, ибо один против толпы - мясо.
Я сделал просто: заглушил его машину, замкнул её и закинул ключи в район "за кафе".
замкнул -это значит на ключ закрыл
:D
да много козлов на дороге, я думаю не стоит на них особо внимания обращать.....хотя может я так говорю, потому что недавно начала ездить...сколько раз наблюдала как с крайней правой на мира поворачивают налево, или на ленина перед съездом на копыловский мост из крайней левой поворачивают направо..
:Dда много козлов на дороге, я думаю не стоит на них особо внимания обращать.....хотя может я так говорю, потому что недавно начала ездить...сколько раз наблюдала как с крайней правой на мира поворачивают налево, или на ленина перед съездом на копыловский мост из крайней левой поворачивают направо..
В последнем случае водятлы конечно неправы, но что делать когда пробка и перестроиться на нужную полосу не получается...
В последнем случае водятлы конечно неправы, но что делать когда пробка и перестроиться на нужную полосу не получается...Перестраиваться заранее, перед поворотом. Все просто.
А прежде чем ехать за ним нужно убедиться в безопасности маневра. Если бы въехали в бочину - была бы виновата. А на месте бы водителя цивика я бы не любезничал - объяснил бы как ездить и как на сигнал жать.
Так что приколись, уроды за рулем
kara_melka
activist
А прежде чем ехать за ним нужно убедиться в безопасности маневра. Если бы въехали в бочину - была бы виновата. А на месте бы водителя цивика я бы не любезничал - объяснил бы как ездить и как на сигнал жать.Сам вы дяденька такой!

kara_melka
activist
Сегодня врезалась))) Гы! Приколна!)))))

Сегодня врезалась))) Гы! Приколна!)))))С боевым крещением! Звездочку нада на борту нарисовать-типа, первый сбитый. Или не первый?![]()

kara_melka
activist
Первый, первый.))Сегодня врезалась))) Гы! Приколна!)))))С боевым крещением! Звездочку нада на борту нарисовать-типа, первый сбитый. Или не первый?![]()
![]()

Li_Li
activist
Сегодня врезалась))) Гы! Приколна!)))))что прикольного ?![]()
бедная машинкаТОП 5
2