Самый гнилой сервис,в котором ты побывал,и о котор
3255
9
В.В.
"Легион" Остановка цирк! Жуть, поменяли как то мне там гранату! Больше ABS не работала! Вернулся с предъявой!
Ответ: -Делов не знаем!
Причем при ремонте все запчасти они сами покупали! Очень плохой осадок от них! Управляющие или мастера сами не чего в авто не понимают, правда один паренек он топливными системами там занимался, очень одекватный! Все что косается его работы, без притензий! Правда этот случай был года полтора назад!
Может теперь у них все по другому!
JUCA-Красноярск
Недавно наткнулсу на ветку! Почитауте интересно!
http://forums.drom.ru/krasnoyarsk/t1150963613.html
JUCA-Красноярск
Неужели остальным все нравится? :шок:
Это "АТОЛЛ" в Свердловском р-не на Лесоперевалочной. Там изудовали мой Форестер.
Люди не знают что такое передний стабилизатор (перевернули его.наварив на переднюю балку какую то болду), не закрепили жесткий передний бампфер (он болтался), покраска ниже плинтуса,
забрызгали авто сваркой.
В общем жуть ни за что умоляю вас не ездите в этот поганный сервис. :зло:
В.В.
ой да много их...
Начнем пожалуй.. Автоспец на Затонской.Надо было поменять прокладку под головкой блока.Сначала сказали цену одну, в заказе ориентировочную цену не указали, типа ну нафига..Потом пытались развести на замену ГРМ.Послал.В итоге замена прокладки вышла дороже в два раза. Админ плут- глазки вылупил " а я так и говорил цену".Конечно сам лоханулся..Выход был только бить поганые серисменные морды\. да незадача: численный перевес был на их стороне.Ну ничего.. админа запомнил, земля имеет форму шара.
Далее. сакура на Вавилова. Понты, понты.
В.В.
Конечно же СУБАРУ центр Красноярск !!!!! ф топку мастеров ,,, насчитали мне , написали список бооольшой . я случайно заехал к своему товарисчу в форд центр развал сделать ,,, ржали все !!!! даже директора позвали ,, он тоже репу чесал , --- мда на 40 000км грм,мотопомпу и.т.д менять ,, денежку на ветер.
Сказал это , потом , взял ключи полазил под капотом еще раз усмекнулся ,, и сказал что это просто надувательство !!!!
Это автосервис на Авиаторов -Покровский. Ни какие там электрики. До сих пор не работают стеклоподъемники. Думать не хотят, готовы испортить авто лишь бы заполучить деньги. Подключали заднюю подсветку номера - испортили кузов машины.Неприятные воспоминания, хотя вид у них, у сервиса, более презентабельный....
правник
Да это ТрансМиссия на затонской полный транс. :cray-1:
правник
В Солонцах как заезжаешь типат ремонт АКП и давно работают,и со здоровьем у них все в порядке,только у клиентов после ремота и повторного обращения с претензиями ,коробка работает плохо потому что резина не та,и датчики плохие,и вообще ехали бы вы куданибуть тех мастеров что делали уже давно нет.