На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как вы называете свою машину?
1866
12
А как вы называете свой автомобиль?
Ласточка, тележка, тачка, вездеход, самокат? В общем признавайтесь)).
Ласточка, тележка, тачка, вездеход, самокат? В общем признавайтесь)).
У меня их две - ГАЗ-21М и BMW 750 IL.
ГАЗ - "Олень", "Олененок" естественно.
Бумер - "Дракон"
ГАЗ - "Олень", "Олененок" естественно.
Бумер - "Дракон"
kara_melka
activist
Мою Kia Ceed которую я всё-таки купила, не смотря не на сто, я называю Карамелька))) А други мои все называют Карамеля младшая. Вот.
Мою Kia Ceed которую я всё-таки купила, не смотря не на сто, я называю Карамелька))) А други мои все называют Карамеля младшая. Вот.Ну да))) Как же ещё то?)))
В основном холера.А так- с... ,б.... ,п..... , п.... с ушами, королева минета ,з.....нка.Люблю в общем.
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
319876
1076
Зимний дрифт NGS - 2
150265
1004
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196575
1008
tazovod_21093
activist
Я этот хлам (жигули девятой модели) машиной вообще не считаю, потому что на эвакуаторе катается часто, хотя в принципе разработка хорошая, качественные детали, качественное железо + хорошая сборка - была бы лучше бюджетной деревянной иномарки (европейки само собой, японки один хрен лучше), а так выкачала из меня уже все соки и деньги, все выходные под ней и над ней, то одно меняю, то другое... Называю её: жигули, шушлайка и "мразь, чего же тебе ещё надо а?".
kara_melka
activist
В основном холера.А так- с... ,б.... ,п..... , п.... с ушами, королева минета ,з.....нка.Люблю в общем.
ндя. А что за машинка то?)Я этот хлам (жигули девятой модели) машиной вообще не считаю, потому что на эвакуаторе катается часто, хотя в принципе разработка хорошая, качественные детали, качественное железо + хорошая сборка - была бы лучше бюджетной деревянной иномарки (европейки само собой, японки один хрен лучше), а так выкачала из меня уже все соки и деньги, все выходные под ней и над ней, то одно меняю, то другое... Называю её: жигули, шушлайка и "мразь, чего же тебе ещё надо а?".А может ей просто не нравится тон и фразеологические обороты, которыми Вы сыпте в ее адрес?
от она и вредничает! Попробуйте тактичнее с ней разговаривать!
tazovod_21093
activist
А может ей просто не нравится тон и фразеологические обороты, которыми Вы сыпте в ее адрес?Я не язычник, у жигулей души нет.от она и вредничает! Попробуйте тактичнее с ней разговаривать!
![]()
Это просто огромный кусок железа и всё. К людям надо хорошо относиться. 
ТОП 5
2
Интересно как называют машини перегоны пока их гонят!???