А вам страшно было начинать ездить?
2215
12
недавно получила права, начала ездить. но на дороге так страшно! просто панический страх побить свою машину или, не дай бог чужую:)))) хотя без прав тоже ездила... но страх как был так и остался) а как у вас?
Li_Li
Страх есть у всех! Небоятся только идиоты, а им права не дают, только через кассу! Так что это нормальное чувство!
Li_Li
недавно получила права, начала ездить. но на дороге так страшно! просто панический страх побить свою машину или, не дай бог чужую:)))) хотя без прав тоже ездила... но страх как был так и остался) а как у вас?
Нормально ездила, когда кто-то рядом сидел: муж, отец. инструктор. Когда оказалась одна за рулем-началась паника: глохла на каждом светофоре , тупила по-страшному. Пол-года ездила в крайнем правом, за тройлейбусом! :ха-ха!: Сейчас, спустя 3 года, гоняю на 5-й передаче и все по-фиг! :tease:
Аleff
:respect: :tease: за троллейбусом спокойнее)))
Li_Li
До... первую неделю, две было жудко)) Честно)) Шарахалась от любого транспорта, ехавшего на высокой скорости, тряслась как суслик... ужос был, думала, что врежусь)) А потом... фу:D привыкла и теперь не боюсь, бывают естественно опасения, что щас как врежусь в машину чужую, как заплачу штраф за ремонт... а так)))
Li_Li
Неа)) :спок:
Li_Li
В самый первый раз, когда выехал на дорогу после получения прав, было страшно. Признаюсь, в первый-же раз влетел в чью-то машину, точнее в Хондочку симпатичной девушки. Если честно, не знал, что девушк ТАК умеют материться)) Ещё несколько дней осторожничал, а потом плюнул, и стал гонять по дороге как по маслу ножём. постепенно и страх ппрошёл, поэтому можно сказать, что почти и не боялся. Больше испугался матерящейся и махающей на меня руками девушки))
raskolbas
ну так.....за хондочку разбитую и ты наверное матерился бы :ха-ха!: надо стекла еще затониовать ,чтоб не видно было кто там за рулем тупит :ха-ха!:
Li_Li
После того, как начал водить машину, я стал осторожно переходить дорогу. ©
:хехе:
piton111
После того, как начал водить машину, я стал осторожно переходить дорогу. ©
:хехе:
Я тоже!!!! :ха-ха!:
Мне никогда не было страшно!! на зато парень, который меня учил помоему посидел и стал заикой..
Картина следующая: машина - кадиллак (5 литров двигатель) педаль газа очень чувствительная. Вот так и едем машина дернется - остановится - дернется - остановится, а он нервно переживает потому что ручник возле педалей, и из машины меня уже было не выгнать.
За рулем чувствовал себя очень уверенно, поэтому косячил по страшному:улыб:помогало лишь чудо! Но всё обошлось только испугом пассажиров! ))) :dnknow:
_Kotoff_
Ну, это и славно)):улыб:
_Kotoff_
Я КОГДА КУПИЛА МАШИНУ,СТАЖА НЕ БЫЛО СОВСЕМ.нО В ТОТ ДЕНЬ БЫЛА ЦЕЛЬ!!!!!дОЕХАТЬ ДО ГБДД НА РЕГИСТРАЦИЮ.бЫЛО НЕ СТРАШНО,НО КАК ДОЕХАЛА НЕ ПОМНЮ,ЗАТО ДОМОЙ ДОЕХЛА УВЕРЕНО!!!!