На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что мне делать то?...
1949
14
kara_melka
activist
Гы)) Сегодня врезалась. В машину. Это плохо. Но весело)) Он вроде-бы сам тормознул и я влетела ему "в зад". Хотя он утверждает, что это я прибавила скорость (резко), а он не успел набрать нужную. Поорал чего-то, я поорала.. Короче, после долгих разборок с ГАИ решили, что Я оплачу ему ремонт, а он скажет мне спасибо.... как вы думаете, честно?(( Я осталась виновата... 

Карамель, я не знаю. Я бы на его месте не спирал на девушку,но ты скажи: он тормознул или ты резко поддала вперёд?

kara_melka
activist
Та он гад поддал назад! А я тупая ему на встречу от испуга... Вроде и правильно решили, но что-то коробит..
Так он виноват! Он!
Он же назад отдал, а ты от испуга, так сказать в состоянии аффекта...))
Он же назад отдал, а ты от испуга, так сказать в состоянии аффекта...))Определённо он, не оплачивай ему ничего, пошли в попу и сё.... Ишь чего, спёр всё на слабую девушку и рад.(( 

Гы)) Сегодня врезалась. В машину. Это плохо. Но весело)) Он вроде-бы сам тормознул и я влетела ему "в зад". Хотя он утверждает, что это я прибавила скорость (резко), а он не успел набрать нужную. Поорал чего-то, я поорала.. Короче, после долгих разборок с ГАИ решили, что Я оплачу ему ремонт, а он скажет мне спасибо.... как вы думаете, честно?(( Я осталась виновата...Карамеля, в нос его, в нос гада!![]()

kara_melka
activist
Спасибо конечно, но может вы что-нибудь умное и дельное скажите? Ммм? 

Сейчас читают
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205282
418
Семерка или восьмерка?
79530
228
Перепутали полярность на акукумуляторе. Теперь всё???
8384
44
Спасибо конечно, но может вы что-нибудь умное и дельное скажите? Ммм?Да мы же сами не умные и не дельные...![]()

Спасибо конечно, но может вы что-нибудь умное и дельное скажите? Ммм?Заяц, разбирайся с водилой... иденственный выход.)![]()
Спасибо конечно, но может вы что-нибудь умное и дельное скажите? Ммм?Проси ГАИ пересмотреть дело и решение, со сведетелями. Если дядька не хочет по хорошему, пусть будет по плохому!![]()

kara_melka
activist
Урра! Вы сказали что-то умное и дельное
Ладно, ученю новые разборки с водилой и ГАИ не на жизнь, а на смерть 
Ладно, ученю новые разборки с водилой и ГАИ не на жизнь, а на смерть 
kara_melka
activist
Мда... неполучилось. Теперь я должна заплатить за ремонт 2300...
Мда... неполучилось. Теперь я должна заплатить за ремонт 2300...Хм..А ОСАГО? Пусть страховщики платят.Хотя если прикинуть, сколько Вы будете платить за полис после выплаты за событие ( коэффициент у Вас будет повышающим) то возможно просто отдать эту сумму терпиле, взять с него расписку и забыть. Только в этом случае он не должен оформлять документы для подачи в страховую компанию.Конечно ситуевина не приятная, но всё бывает
ТОП 5
2