На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналко не хочет открывать двери
791
3
Симптомы такие: ставлю на сигнализацию, машино из дает "пик" и замки закрываются (слышно, как они закрываются); снимаю с сигнализации машина пищчит два раза и ... все - замки не открываются. Затем тяну за ручку водительской двери, чтоб открыть ее и, о чудо, все замки отпираются. Таким образом отпирает только водительская дверь. Если после снятия с охраны попробовать сразу открыть, скажем, багажнег, то фигушки, будьте добры сначала открыть водительскую дверь. Вот. Скажите, пожалуйста, что может быть не так, а то замучалсо я уже с этими дверьми, только вроде закончилась эпопея заменой наконечников тяги от замка к ручке (дверь не открывалась, если вкратце), как вдруг "снова здарова!" (с)
А мог я что-нибудь при замене наконечников накосячить (читсо теоретически)?
Заранее премного благодарен
ЗЫ Машин Волга 31105, если что.
kara_melka
activist
Симптомы такие: ставлю на сигнализацию, машино из дает "пик" и замки закрываются (слышно, как они закрываются); снимаю с сигнализации машина пищчит два раза и ... все - замки не открываются. Затем тяну за ручку водительской двери, чтоб открыть ее и, о чудо, все замки отпираются. Таким образом отпирает только водительская дверь. Если после снятия с охраны попробовать сразу открыть, скажем, багажнег, то фигушки, будьте добры сначала открыть водительскую дверь. Вот. Скажите, пожалуйста, что может быть не так, а то замучалсо я уже с этими дверьми, только вроде закончилась эпопея заменой наконечников тяги от замка к ручке (дверь не открывалась, если вкратце), как вдруг "снова здарова!" (с)Необходимо отрегулировать крепление активатора передней двери к тяге. Работа минут на 7-10 с учетом разбирания двери.
lex445
junior
Что за сигналка? модель? Смотри настройки, бывает такая функция "раздельное отпирание дверей", может она и реализована...
ТОП 5
3