бесят дураки на улице Ленина!
3720
8
На улице Ленина, напротив агропрома,при повороте на копыловский мост 5 полос. 3 полосы направо,и 2 прямо. Часто наблюдаю такую картину- поворачивают на мост с 4 полосы ( с которой движение только прямо ) , один раз даже с 5 кто то повернул! Ладно , нарушение правил движения - это неудивительно. Но когда постоянно на одном и том же месте делают одно и то же ! Мешая при этом водителям,которые движутся по своим полосам, выпихивая их и тд. Люди объясните мне че за свинство!?
Li_Li
Каюсь, я и сама 1 раз повернула из 4 полосы, потому что так и не смогла перестроиться в нужный ряд. Но это было только раз, всегда поворачиваю по знакам, и если еду в 3 полосе просто не пропускаю нарушителей. Раз уж едете не по правилам, так не мешайте остальным!
Еще ОЧЕНЬ не нравится, когда водители, зная, как на том перекрестке устроен светофор, едут на красный, а водители на Копылова вынуждены стоять и ждать окошка:хммм:Ну как так можно?
Li_Li
Такая же история с Дубровинского на Коммунальный мост. Разрешено поворачивать только с левой полосы, а фактически - с обоих полос сразу. И получается, что тот кто едет прямо зачастую вынужден ждать, когда освободится проезжая часть, а поворачивающие со второй полосы, т.е. по правилам, едут гораздо медленее :спок: В детский лепет про "неуспел перестроиться" я не верю...
Li_Li
И снова про поворот на Копыловский мост: сегодня наблюдаю картину маслом:пацан на Фокусе, мало того, что завернул с 4-й полосы, так еще начал лихорадочно уходить перед поворотом на мост в крайнюю правую полосу :шок:,
Li_Li
Ага, я вот когда второй день в городе ездила, не за рулем второй день, а именно по городу. Поехала я за мужем на работу, ориентируюсь по карте, но односторонее движение еще не везде выучила. В итоге, подъежаю, встаю в 3й ряд....думаю сейчас загорится зеленый и я поеду прямо.....при этом, хоть и темно было, но я помню, что встала правильно по знакам. Так вот народ из червертого ряда рванул в сторону Копылова, еще все сигналили мне...орали...ни чего, что номера другого региона и надо относиться с пониманием.....пришлось ехать в сторону Копылова, так я минут 30-40 потом пыталась выехать к нужному месту, у меня первый раз было такое, я остановилась на обочине и долго изучала карту....куда же я заехала, при этом надо еще найти на домах табличку с названием улицы и номером дома.
Li_Li
Поворот направо из 4 и 5 полос на этом перекрестке - это массовое движение уродов. Массовое. И полное отсутствие ГИБДД на этом месте. Там пора уже стационарный пост ставить!
Li_Li
я тут вообще видела такую картину на этом повороте. Сидит девица - красный свет- у нее в одной руке сигарета, в другой сотик, болтает, руками машет, короче увлеклась до такой степени, что не только не видит, что уже зеленый, но даже и не слышит, что уже ей сигналят. В итоге, через машину от нее мужик из джипа вышел, открыл дверь в ее машинку и девицу за шкирку из салона поставил на дорогу.жалко уже поехали и не видели сколько она еще стояла. Думаю наука на всю жизнь
" :)Бесят ленины на улице дураков"
я тут вообще видела такую картину на этом повороте. Сидит девица - красный свет- у нее в одной руке сигарета, в другой сотик, болтает, руками машет, короче увлеклась до такой степени, что не только не видит, что уже зеленый, но даже и не слышит, что уже ей сигналят. В итоге, через машину от нее мужик из джипа вышел, открыл дверь в ее машинку и девицу за шкирку из салона поставил на дорогу.жалко уже поехали и не видели сколько она еще стояла. Думаю наука на всю жизнь
Гы, а потом к этому из джипа приедет мужик этой девицы типа, "я пришел к тебе с приветом, топором и пистолетом! эта история всяка с продолжением! :а\?: