На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спутниковые сигнализации...кто что думает?
1332
6
на рынке появляются всё новые и новые предложения.....заманчиво...иногда сердито...стоит ли оно того?? думаю ставить или нет...нужны мнения...предложения
на рынке появляются всё новые и новые предложения.....заманчиво...иногда сердито...стоит ли оно того?? думаю ставить или нет...нужны мнения...предложенияда ты не думаешь - ты ставишь

всмысле не себе, а другим впыживаешь

http://forum.ngs24.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=do&Number=14806&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

на рынке появляются всё новые и новые предложения.....заманчиво...иногда сердито...стоит ли оно того?? думаю ставить или нет...нужны мнения...предложенияЯ думаю лучше просто сигнализация + сложная нестандартная хитрушка, или страховка от угона. А спутниковые или GSM сигнализации сравнительно легко глушатся.
... А спутниковые или GSM сигнализации сравнительно легко глушатсяЧуток возражу. Безусловное глушатся! Но задайся вопросом, чем именно? Т.е. таким же электронным устройством. А у любого эл. устройства есть один "недостаток" - кнопка отключения. И рано или поздно похититель ее нажмет. Он же не может держать его вечно включенным. В то время, как устройства GPS слежения в этом плане могут быть более "настырными".
Далее конечно сам маячок можно "вычислить" по проводам питания и выдрать, но тогда не используй бортовой сети аккумулятора автомашины.
Далее, например, для обезвреживания маяка можно использовать сканнер для его поиска в машине - тогда используй пассивные схемы передачи, или точнее когда работа маяка длится макс. не более секунды на передачу координат.
Ну и в оконцовке - извернись, но запрячь его в машине "насмерть" и это вполне возможно, если он чуть больше спичечного коробка.
Таким образом получаем очень недорогой по сравнению с Андромедой, вариант - http://www.gpsmayak.ru/index.html
За все случаи он не спасет, но тем не менее
Как бы оно не было на каждое действие есть противодействие, так и в этом случае, если захотят угнать то угонят и ничего не спасет, хотя процент краж уменьшится, но мне кажется что наврядли.
Таким образом получаем очень недорогой по сравнению с Андромедой, вариант - http://www.gpsmayak.ru/index.html
Бред сивой кабылы, нужно быть полным идиотом чтоб энту фигню купить.Тогда уж купи самый дешевый телефон подключи у МТС услугу мой ребенок и с зарядным брось под панель... В начале я поставил на свой gx470 2008г кобру, мой брат пьяный по запаре из пашино в мочище уехал и заблокировали машину когда он уже в ограде был....
А с андромедой второго раза не было... он до переезда в пашино не успел доехать.. а как заглох то его парни из подразделения Д с парой ГИБДДшников встретили... Потом я его забирал от туда.
Бред сивой кабылы, нужно быть полным идиотом чтоб энту фигню купить.Тогда уж купи самый дешевый телефон подключи у МТС услугу мой ребенок и с зарядным брось под панель... В начале я поставил на свой gx470 2008г кобру, мой брат пьяный по запаре из пашино в мочище уехал и заблокировали машину когда он уже в ограде был....
А с андромедой второго раза не было... он до переезда в пашино не успел доехать.. а как заглох то его парни из подразделения Д с парой ГИБДДшников встретили... Потом я его забирал от туда.ТОП 5
2