На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые правила в автошколе
1412
6
В соответствии с программой министерства образования РФ, теперь вместо 32 часов под вождение будет отведено 50. Меньше внимания на теоретических уроках будет посвящено не интенсивному обучению устройства автомобиля, двигателей внутреннего сгорания. В приоритете теперь предметы «психофизиологическое поведение на дорогах» и оказание первой помощи
Как думаете - улучшит эта мера ситуацию на дорогах?
Как думаете - улучшит эта мера ситуацию на дорогах?
ну если права покупать не будут
, а будут добросовестно учить по новой программе
- то, очень даже возможно, что ситуация улучшится 
, а будут добросовестно учить по новой программе
tazovod_21093
activist
Всё это херня! Контроля же нет, никто и не будет откатывать по 50 часов, я вот откатал 8 часов на легковой и 16 часов на грузовой, когда сдавал, при норме 32 часа на легковой и 50 на грузовой, потому что не хватает автомобилей и инструкторов, одна легковая машина на 25 человек и три грузовых с инструкторами хамьём, которые говорят тебе что ты тормоз и долбо...б и никогда не будешь ездить нормально, качество обучения соответствующее, потом получилось что права есть, а ехать не могу, чувствовал себя просто гомосеком каким то... 

Все мои подруги, которые получили права в автошколе катались для "галочки". Настоящая школа жизни начиналась уже на дорогах города
tazovod_21093
activist
Дороги в городе - не самая лучшая школа для самостоятельных экспериментов. Вы же знаете какая статистика авайности и смертей в ДТП. Поэтому про такую "школу" говорят лишь иструктора, которым лишь бы денег срубить (а почти все такие), а там трава не расти. Как мне сказал мой иструктор "главное мне не попадайтесь". 

ну если права покупать не будутвот - вот. Тут не в количестве часов дело, а в том, что многие и эти часы не откатывают. А потом получается: заглохнут на сфетофоре и стоят, а будут добросовестно учить по новой программе
![]()

ТОП 5
1
4