На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ваше мнение о новом правиле с 1марта 2009 года
1674
6
что вы думаете о том что с 1 марта теперь надо весить знак ! на жолтом фоне, если стаж водителя мение 2х лет.
А что плохого? я ЗА. Букву "У" весили и ничего, будет видно где надо быть осторожным. Все правильно.
что вы думаете о том что с 1 марта теперь надо весить знак ! на жолтом фоне, если стаж водителя мение 2х лет.Е-моё.
.Ну и грамматика.. "В голове мышцы не накачаешь- больше читай( В Турчинский)"В смысле учит матчасть

Много шума из ничего. Прям все кинулись вешать его. А буква "У" как у всех висела, так и будет висеть. За отсутствие новго знака не предусмотренно наказание. Значит и вешать его будут только "сознательные" водители. И вообще, я так посмотрю по дорогам, многие владельцы авто с буквами "У" совсем распоясались. Превышают скорость, подрезают, не из той полосы поворачивают. Я так понимаю при помощи буквы "У" они себе индульгенцию сделали на несоблюдение дорожных правил и этики... 

Всегда думал что это правило существовало раньше

Всегда думал что это правило существовало раньшеСегодня первый раз увидел на машине этот знак. Не много, не много, за месяц действия нового правила. А буква "У" процветает и крепнет на наших машинах![]()

ТОП 5
3