На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антирадары... Есть толк от них?
1451
4
_AlexK_
experienced
Штрафы все выше, з/п все ниже. А ездить хочется. Ездить, а не летать. Но наше гаи как всегда выловит тебя со скоростью 52 км/ч, где знак ограничения сорок, и выпишет тебе штрафик. А летящего больше 100 км даже не заметит, видимо, рекация не успевает.
Подогнал мне друг антирадар, т.к. самому пока безнадобности. Привез с Владика. 500 р. там стоит, инструкция на русском. Но вот только за три недели я так и не понял его эффекта. Как назло гаи с радарами с моих путей куда-то пропало, а если и попадаются, то им не до меня, кого-то уже обувают...
Кто в теме - поделитесь опытом!
Подогнал мне друг антирадар, т.к. самому пока безнадобности. Привез с Владика. 500 р. там стоит, инструкция на русском. Но вот только за три недели я так и не понял его эффекта. Как назло гаи с радарами с моих путей куда-то пропало, а если и попадаются, то им не до меня, кого-то уже обувают...
Кто в теме - поделитесь опытом!
KatrinVensen
activist
Мы как-то задумывались над покупкой данного устройства. Есть антирадары,а есть радар-детекторы. первые запрещены к использованию и если вас остановят и увидят антирадар, то будут принимать меры, какие точно не знаю. Дело в том, что антирадар настраивается на волну как у гаишников и перебивает ее и их устройство выдает неправильные данные или вообще перестает работать. Но его надо правильно настроить, т.к. у гаишников тоже разные устройства на разных частотах работают. А радар детектор просто ловит сигнал от гаишника и предупреждает о его существовании.В зависимости от цены и качество работы.. 500 что-то сильно дешево. Мы пока не приобрели, думаем а есть ли польза=)
После того, как гаишники на трассе измеряли мою скорость, а радар не пикнул, я вернул его товарисчу. За три недели активной езды в городе и за городом, радар ни разу не показал свой действенности. Лишь орал на электропровода и другую ерунду. С него столько же толка, как с CD-диска на ветровом стекле. Из личного опыта эксплуатации антирадаров ( а также знакомых), счет 2:1 не в пользу данной техники. С приборами, отражающими или глушащими радары не сталкивался, только с детекторами.
tazovod_21093
activist
Вот вот, у меня всё точно также, пищит когда вздумается, надоел до ужаса. 

6 раз за 2 месяца реально спасал от штрафов не меньше 300 рублей
модель стингер с300
1 раз надеясь на него влетел на штраф 300 руб, ехал первым, измерили искрой, запищал в момент замера
используя с головой сильно облегчаешь себе жизнь
по городу толку меньше, включаю не всегда, а на трассу без него не сунусь
модель стингер с300
1 раз надеясь на него влетел на штраф 300 руб, ехал первым, измерили искрой, запищал в момент замера
используя с головой сильно облегчаешь себе жизнь
по городу толку меньше, включаю не всегда, а на трассу без него не сунусь
ТОП 5
2