Помогите определиться с выбором автомобиля!!!
1708
4
Это будет мой первый автомобиль. Я девушка и больших машин немного боюсь, так же не решаюсь на русскую механку. Думала о Mazda Demio; Toyota Duet … больше по цене вроде ничего не нашла… Так же мне советовали Toyota Corona 93-95годов, вроде не плохая, только вот года немного пугают…Во общем прошу вашего совета, пишите ваши варианты и предложения…
Сумма у меня не большая…граница 150тыс. руб. Гор.Красноярск.
_таня_
Я думаю вам пойдет Mazda Demio или Nissan March.

2000 год можно взять
Тойота выигрывает в основном в лучшем техническом конструктивном плане - более ремонтопригодна и запчасти дешевле. Но после 2000 года особенно в дешевом сегменте они тоже начали очень сильно экономить. Рекомендую обратить внимание на COROLLA-II (CORSA, TERCEL - тоже самое). Выпускались до 99года, но они гораздо лучше чем Vits или Platz годов свежее. Жена ездит на королле-2 99года 200тыщь пробега. Конечно износ для такой маленькой машинки чувствуется, но она бегает и вполне еще резво!
Если чуточку поднакопить можно обратить внимание на Funcargo - достаточно просторный автомобиль.
Марч как и все ниссаны имеет проблемы с электрикой. Конечно все решаемо, но могут потребоваться вложения.
Демио машинка приятная, в плане живучести не скажу, но у мазд есть проблемы с коробками-автоматами. Касается ли это конкретно Демио - не знаю.
_таня_
мазда демио совсем даже неплохо !!!! особенно после 2000г ,, автомат стал отзывчевее , и внешний вид улудшился ,,, у друга 2000г была машинка 1.6 двигатель ,,,, с владика сам гнал /,,,, за 2 года одна проблемка была только подушка двигана и все что то рублей в 400 обошлось ,,, вроде от нивы чтоль подошли !!!!! и все остальное норм ,,, а он любитель вдавить по полной да и кучу борохла повазить в салоне !!!!
_таня_
Таня, уже все озвучили в принципе что я хотел сказать ) Сам думаю жене брать либо Демио, либо тойоту короллу-2, корсу. Смотри из них. За 150 тыщ вполне Демио 2000-2г. Тоеты будут постарше. Бочку (Корону 93-95г.) лучше не бери, неушатаный вариант найти трудно и то если соображаешь в машине :)) и потом все равно с ней будут, если не проблемы, так проблемки точно, ведь машина старенькая.Ну и ТАЗы для девушки не вариант однозначно! :хехе: