Качество бензина
4909
15
господа, можете сказать, на каких заправках чаще всего заправляетесь? Где хорошее качество бензина?
zmejka
Неплохой бензин в Академе на Инженерной:улыб:
zaika
Между Бийском и Барнаулом есть заправка Юкос. Мне вот как то там особенно нравится. Всегда свежий бензин за разумные деньги. И шашлыки жарят
max
Название только подозрительное какое-то :смущ:

И что, предлагается из Красноярска ездить туда заправляться? :улыб:
zaika
неплохой бензин в Академе на Синтезе :ухмылка:
Torion
А я на Янтаре заправлятся люблю...
Но половина ответов - не в тему!
Про Красноярск речь ДОЛЖНА идти.
Вот по этой теме и высказывайтесь.
И интересно сравнить, есть ли одинаковые АЗС ( в смысле "брендов") и одинаковые ли отзывы о качестве бензина.
Вот, например, что можно у нас узнать №1
или №2
Вполне достаточно можно почерпнуть информации.
Ал
Заправляю все свои машины на Сибнефти. От 92 до 96-го.
Как-то зимой, когда было очень холодно, сдуру залив в "девятку" 98 на "Юкосе" (ныне известного как "25 часов"), так она завелась у меня только с буксира.
Девочка моего коллеги работает в какой-то организации по контролю бензоколонок, так она тоже говорит хорошо о Сибнефти и какает на Юкос.
Torion
На Синтезе - он, ИМХО , везде неплохой на общем фоне...:улыб:
asmoday
На Магнате неплохой, на спуске с Копыловского, на 60 лет 105г
А на Копылова 1а - в том же магнате говно
zmejka
Неплохо было бы определиться, о каком бензине идет речь? Я например заливаю 98. Пробовал 95 (этого мне достаточно) - но не смог найти достойную заправку, пришлось поднять октановое число. При езде на 95 пришлось через 7.000 км свечи менять - дерьмом заправлялся. Хотя заправку рекомендовали - это напротив Редута. Товарищ потреблял там 92 и не имел никаких проблем.
Есть мнение, что 95 вообще заливать нельзя - одни присадки.
У меня вопрос - а где 98 хороший? Про финский писать не надо, это я и так знаю.
Ал
Магнат РД, 25 часов, КНП(Красноярск Нефте Продукт) 1,5 года заправляюсь на любой, 92,98 никаких проблем. На СибНефте не заправляюсь...
zmejka
П.3
dalex-c-max
КНП тока там уже полтора года 98 некаких проблем
После КНП заправился на 25часов и теперь только там. АЗС на Свердловской напротив Каравая и в Северном нормальный бенз
zmejka
Я слышал, что на "Сибнефти" , которая на "взлётке" хороший бензин, и льют нормально. Это там, где "Златая цепь".
zmejka
Да хрень это ВСЁ!!!! Для стритрэйсеров вот это засада!! Я сам гоняюсь, но всё никак не мог найти сервис тюнинга, а теперь нашёл.... Кому интересно вот качнул рекламу: качественный подбор аэродинамических комплектов, навесного оборудования, тормозной системы, системы впуска, системы выпуска, интерьера, автомобильные GPS навигаторы: присылайте заявки на avtotuningVID@mail.ru
Адрес: п. Солонцы, ул. Центральная 2в, ВНИМАНИЕ!! сначала присылается заявка на рассмотрение.