Авария на Молокова со смертельным исходом.
1646
9
Вчера произошла авария на пересечении улицы молокова и шахтёров. Сбили на смерть девочку, лет 25. Все наблюдающие были в шоке от этого проишествия. Водитель вылетел резко, но с места проэшевствия не скрылся... :cray-1:
Могистраль
О боже какая жуть.. а ведь представьте, сколько за день в мире происходит таких случаев! Жутко становится.... :cray-1:
Могистраль
Сама виновата Не фиг дорогу перебегать не глядя...
raskolbas
Сама виновата Не фиг дорогу перебегать не глядя...
Солнце, ну как ты можешь так говорить?!
Могистраль
А всё потому, что в наше время продаётся всё. Даже права..:хммм:
sanich-san
А всё потому, что в наше время продаётся всё. Даже права..:хммм:
В этом ты прав. И как мона садиться за руль, если толком водить не умеешь?! В конце-концев не страшно за свою жизнь?!
Могистраль
ну что ж вы так... може, видитель не виноват и девушка тоже? Глупая случайность..:хммм:
kolya_halyava
ну что ж вы так... може, видитель не виноват и девушка тоже? Глупая случайность..:хммм:
Это безалаберность как пешехода так и водителя.Первая переходила многополосную полосную дорогу в неположенном месте, а второй пошел на обгон и толком не видел, что у него впереди.Вот и встретились...
Это свидетельства очевидцев проишествия.
А после этого случая торможу перед каждым пешеходом, который делает попытки перейти дорогу...А обгон всегда делаю, убедившись в безопасности маневра.Ну и пусть лихачи меня презирают, но "береженного бог бережет", а что бы меня конвой стререг,я не хочу! :cray-1:
Могистраль
Вчера произошла авария на пересечении улицы молокова и шахтёров. Сбили на смерть девочку, лет 25. Все наблюдающие были в шоке от этого проишествия. Водитель вылетел резко, но с места проэшевствия не скрылся... :cray-1:
страшнее наверное , быть на месте водителя . и осознавать, что ты убил человека :cray-1:
_Alevtina_
Это безалаберность как пешехода так и водителя.Первая переходила многополосную полосную дорогу в неположенном месте, а второй пошел на обгон и толком не видел, что у него впереди.Вот и встретились...
Это свидетельства очевидцев проишествия.
А после этого случая торможу перед каждым пешеходом, который делает попытки перейти дорогу...А обгон всегда делаю, убедившись в безопасности маневра.Ну и пусть лихачи меня презирают, но "береженного бог бережет", а что бы меня конвой стререг,я не хочу! :cray-1:
Спасибо за инфу, всё встало на свои места... для меня по крайней мере.