О молодых зэчках-пьяных лихачиц замолвлю слово...
4219
32
Я сам юрист. Вот решил поднять тему такую не очень приятную, но актуальную. В последнее время участились случае, когда молодые девушки и женщины в нетрезвом виде сбивают людей насмерть, или становясь виновнцами ДТП калечат других участников. Дмитрий Медведев ужесточил уголовное наказание за подобные преступления при ДТП, но все таки я считаю это ситуацию не изменит, нужно бороться с этим как то иначе. Согласитесь это трагедия, когда молодая девушка, студентка, у которой вся еще жизнь впереди сбивает людей насмерть, садится в тюрьму и выходя из тюрьмы, несет на себе моральный крест, она убийца.

p.s.

Пьяная жительница Иркутской области сбила 6 человек
http://top.rbc.ru/incidents/14/10/2008/252774.shtml
В Красноярске пьяная женщина сбила молодую девушку
http://sibnovosti.ru/articles/65152
Персик
Ну это давно не новость. По нарушению правил ПДД тётки скоро обгонят мужиков. А щас в процентном соотношении примерно равны. Добросовестные автолюбители среди женщин большая редкость.
tazovod_21093
Просто согласитесь, современное общество бережно относилось к девочкам и женщинам. Им шли на встречу везде, при отсутсвие должного воспитания со стороны родителей. Помню как то я вернулся после первой лекции в институте и у меня дома спросили, когда больше в группе парней или девушек, я ответил девушек, на что получил ответ: ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗУТ! И я хочу это верно. Вы не подумайте я развожу половую дискриминацию, но мы живем в цивиллизованное время, а не в дикое время, когда женщина это бог и мать. Сейчас все иначе. И вот красавица наеб..сь и упившись садится за руль и ху...т по трассе с бешенной скоростью. Та самая красавица, которая с легкостью поступила в институт, потому что папа ей помог. Та самая красавица которая жила как сыр в масле, потому что она считала что все в этом мире для нее. И тут она осознает, что будет на нарах чалиться с наркоманками и жрать баланду, вместо утрешнего стакана апельсиного сока, и курочки после обеда. А вечером упиваться со своим двадцатым гражданским мужем, который вообще не гражданин РФ, но очень богат.
Персик
Какая нафиг половая дискриминация, обычная констатация фактов. :хехе:Вообще меня удивляет, что до сих пор не появилось мужских правозащитных организаций, потому что мужчины давно поражены в правах, и надо ж как то цивилизованно их отстаивать. Вообще мы всё равно всегда будем их выше на голову во всём, потому что у нас есть ум, и физическая сила.
Персик
Очередной бред на тему " У всех бы баб забрать права"!
Ребят, а давайте поднимем статистику даже по Кырску за последний год, когда ужратые, обдолбаные в хлам уроды мужского пола за рулем становятся виновниками ДТП с жертвами! :зло: Уверяю, статистика будет не в пользу мужчин! А если вас чем-то в детстве, юности обидели девушки, ну это уже ваши пролемы.В себе поразбирайтесь для начала! :спок:
_Alevtina_
Да никто не спорит, что мужики чаще попадают в аварию, в мою машину тоже недавно врезался паренек-недоделанный. Но дело не в этом. Да пьяные мужики срубают людей на дороге, потом сидят. Но мне кажется мужчине в тюрьме отсидеть проще, его и так жизнь не баловала. А современная женщина просто сломается, в тюрьме нет ol и папы-пида..., тоесть папы наседки, которые бы порешал с зэчками однокамерницами все проблемы. Ах да забыл, папочка может зайти к кабинет начальника тюрьмы и обсосать вопрос, чтоб его дочке выделили vip-камеру, она еще туда охрану будет водить.
Персик
Там ее в тюрьме могут полюбить злые тетки и она будет у папы просить выслать ей украшения и одежду, она сама будет "мужу" сокрамернице отдавать....
Вот такой урок, садитесь за руль трезвые!!!
_Alevtina_
"Ребят, а давайте поднимем статистику даже по Кырску за последний год, когда ужратые, обдолбаные в хлам уроды мужского пола за рулем становятся виновниками ДТП с жертвами! :зло: Уверяю, статистика будет не в пользу мужчин!" - Вас просто в юности обидели мужчины, вот вы и злитесь на них. Если рассматривать статистику нарушений ПДД и аварийности в процентном соотношении женщин и мужчин, то самые худшие автолюбители - дамочки до 30 лет. Это как бы факт, можете поюзать поисковик. Просто многие такие автолюбительницы избежат уголовного наказания - переспят со следаком, либо продадут свою малолитражку, и заплатят следаку за закрытие дела через своего ё...аря. Так что не понимаю, чего так о их судьбе то беспокоиться, они не пропадут. А вот людей которых они убили действительно не вернёшь.
tazovod_21093
Просто многие такие автолюбительницы избежат уголовного наказания - переспят со следаком, либо продадут свою малолитражку, и заплатят следаку за закрытие дела через своего ё...аря. Так что не понимаю, чего так о их судьбе то беспокоиться, они не пропадут. А вот людей которых они убили действительно не вернёшь.

Какая разница. кто задавил человека- мужчина или женщина?По конституции у нас все равны перед законом и судом.Есть норма УК, есть состав преступления, вина установлена, состав есть- вперёд, в солнечный Магадан...Убийца он и есть убийца, не важно в штанах или в юбке :спок:
tazovod_21093
Нет в юности меня никто не обижал-папа позаботился о моей безопасности! :спок: Меня просто возмущают шовинистские поползновения некоторых участников форума,всего-лишь! Снова обратимся к статистике-сколько, по-вашему ублюдков мужского пола так же, благодаря родствнным и интимным связям смогли избежать наказания? Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!
_Alevtina_
Да все ништяк. Никто против девушек пропаганду не ведет. У меня может у самого дочери будут, да и жить мне с женщиной. Но разговор идет о том, что все таки мужиков истребляли. Конечно есть изнеженные папины-сынки, которых папа круче мамы оберегает. Есть и дамочки такие же избалованые, но с парня все равно спрос, как ни крути, а с девки нет и зря. Сейчас ситуация начинает немного выправляться, начинают понимать что отвественность и спрос должны быть равны. И не надо смотреть на даму как на будущую мать, т.к. не каждая сейчас строит свою жизнь ориентируясь на семейные ценности. Многие становятся карьеристками, живут карьерой. Но знаете я даже не критикую таких дам, это право выбора. А есть просто прожигательницы жизни и таких тьма тьмущих, вот о них и речь.
Персик
И вообще общество стало жестоким и чем дальше тем хуже, готовы за деньги друг у друга горло вырвать....
_Alevtina_
"Меня просто возмущают шовинистские поползновения некоторых участников форума,всего-лишь!"
- Зачем тогда упрекать кого то, в том что его женщины обидели? Вам вот не нравятся мужчины, хотя вас никто не обижал. Мне не нравятся пьяные наглые гопницы за рулём, с набитыми куринными мозгами бошками. Вот в общем то и всё.
"Снова обратимся к статистике-сколько, по-вашему ублюдков мужского пола так же, благодаря родствнным и интимным связям смогли избежать наказания?"
- В основном благодаря связям и деньгам некоторые могут закрыть уголовные дела. Что насчёт интимных связей, я не думаю что в органах много гомосексуалистов, да и на гомосексуальную связь не многие из виновников отважатся. :хехе:А что касается отродий женского пола, то они с радостью раздвинут ножки и бровью не поведут. :хехе:Поэтому процент закрытых дел у них намного выше, но официальных цифр нет, можно судить чисто визуально, я не видел чтобы кого то посадили, даже из фигуранток громких ДТП перечисленных в начале темы.
"Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!"
- Что интересно, он сбил девочку находясь в трезвом состоянии. Конечно ему надо было впаять нормальный срок в колони общего режима, но к сожалению законодательство у нас такое. :dnknow:
tazovod_21093
"Вот меня сильно возмутило, что водила, сбивший девочку в Водниках, отделался практически "легким испугом"!"
- Что интересно, он сбил девочку находясь в трезвом состоянии. Конечно ему надо было впаять нормальный срок в колони общего режима, но к сожалению законодательство у нас такое. :dnknow:

Ну хоть в чем то сошлись во взглядах!:хехе:Что касается процента закрытых дел, так вот, он выш там. где административный ресурс круче, и не важно, какого пола обвиняемый по-делу. :спок: А сколько гопников мужского пола с напрочь ампутированными мозгами по улицам носиться на нехилых по-стоимости тачках? Или Вы только косяки баб на крутых тачках отслеживаете?:хехе:
_Alevtina_
Я щас все объясню. Вот если двушка, обычная девушка имеет маленький опыт вождения, ей отец купил машину. Она села и от неопытности, расстерявшись наехала на другую машину или сбила пешехода. Но она была трезвая и не летела с бешенной скоростью, то я считаю что это еще можно простить, но наказать нужно. Но мы о таких не говорим. А говорим о другом, что бывают обезбашенные бабы которые летает и сбивают людей в пьяном угаре. Конечно и мужиков таких полно. Но здесь в этой теме, критика в адрес женского пола идет по одной простой причине, ведь женщина, а не мужчина. Мы знаем что девченки всегда в школе лучше пацанов учатся, они ближе к родителям. Мальчишки уже с 12-14 лет находят приключения, они трудные в воспитания, это подвердит любой психолог. И в будущем мы от будущей матери, требуем разумности и правильности в жизни. А когда она садится пьяная за руль и сбивает человека. Это ужасно. Женщина - это семья, это мать, это порядок и не ей вытворять столь непростительные вещи.
_Alevtina_
"Что касается процента закрытых дел, так вот, он выш там. где административный ресурс круче, и не важно, какого пола обвиняемый по-делу." - Я не видел фигуранток громких ПДД на скамье подсудимых. А дела подобных уродов, как с Водников до суда по крайней мере доведены, по ящику их рыла лицезреем, как лицезрели рыло грузина, который сбил семью сварщика лет 5 назад. Так что дело скорее в дискриминации по гендерным признакам, а не только в коррупционности судебной системы и органов или якобы "администривном ресурсе", хотя причём тут он, пединоросы чтоли людей сбивают. :хехе:Одним в общем можно давить потому что они не писают стоя, другим нет.
"А сколько гопников мужского пола с напрочь ампутированными мозгами по улицам носиться на нехилых по-стоимости тачках? Или Вы только косяки баб на крутых тачках отслеживаете?" - Вы не хотите видеть процентное соотношение автолюбителей их более 70%, и автолюбительниц их соответсвенно от силы 30%. Было бы поровну, атолюбительницы по нарушениям явно бы лидировали.
tazovod_21093
У автолюбительниц % ДТП с жертвами гораздо ниже, это даже гайцы признают.Автолюбильницы осторожнее себя ведут на дорогах.А если какая и "залетит", то шуму по этому поводу будет! :шок:
_Alevtina_
http://www.1tv.ru/news/other/137726 В вас то я почему то не сомневаюсь, что вы нормально рулите, если действительно с ТАЗа начинали.
tazovod_21093
Алевтина согласись, что ТВ девушек задавивших человека никогда не показывали в зале суда? А вот мужчин регулярно, даже ГАИшников, которые сбили человека.
_Alevtina_
А если какая и "залетит", то шуму по этому поводу будет! :шок:

:смущ::o:смущ:
Персик
Увы, показывают. Правда это не Кырск был, но видела как-то сюжет на эту тему...
_Alevtina_
http://news.ngs24.ru/news/20090313/34183/

Закон как всегда нисходителен к таким тварям. 3 года поселения, а человека нет. Да еще и УДО получит отсидев полсрока, полюбому.
ПЕРСИК
Больше всего в этой статье мне понравилось, что защита недовольна суровым приговором иподала кассационную жалобу! Да ей 3 года только за управление в нетрезвом виде + еще 7-8 лет за убийство! :зло: Добрый какой-то судья попался дамочке...
_Alevtina_
У автолюбительниц % ДТП с жертвами гораздо ниже, это даже гайцы признают.Автолюбильницы осторожнее себя ведут на дорогах.А если какая и "залетит", то шуму по этому поводу будет! :шок:
А что бывает когда две автолюбительницы на дороге встретятся... :nea.gif: Бывают такие ДТП... Например, моя супруга. С осторожностью "встретила" на перекрестке такую же аккуратистку. В итоге 2 царапины и крыло - на первой и второй машинах соответсвенно. Так ГАИ 3 месяца не знали кого виноватым сделать. Экспертизы, шмопертизы... А потом ну очень долго думая, малина со словами: "Сзади смотреть надо", признал жену виновной. Показал схему ДТП другу из гаи, тот другим - сказали, что жена не виновата. Вот вам и жертв никаких, а нервов и времени за то сколько.
_AlexK_
Се ля ви! Меня так же периодически "встречают" аккуратно в задний бампер.В 2008 году аж 2 раза!:улыб:и все женщины... Но все живы-здоровы, никто не пострадал,ну понервничали немного. :спок:
_Alevtina_
Сообщение удалено. Удалил tazovod_21093
ННП
Что ж..я не поддерживаю отдельных участников дискуссии в их шовинистских наклонностях, но все же тыц
Печально....дети остались без отца, жена без мужа.
Персик
На дороге все равны. Предполагается, что, получая права, человек является совершеннолетним, здоровым физически и психически(справки должны прилагаться :ухмылка: ) И, садясь за руль, должен осознавать свою ответственность. Тем более, садясь за руль в "нетрезвом виде". И тут исключений быть не может - надо судить по всей строгости.
Капеццц
Только именно судить, а не линчевать.. :1:
Персик
Вот такую вот инфу опубликовали на авторамблере:
"Вопрос о том, кто лучше водит машину - мужчина или женщина, появился в тот момент, когда первая женщина села за баранку.

Ответ, поставивший окончательную точку в этом споре, был найден на днях. Два американских эксперта Сюзан Фергюсон и Кели Брайтман из Insuarance Institute for Highway Safety провели исследование. В их отчете говорится о том, что мужчины гораздо чаще женщин попадают в аварии, повлекшие смерть. Количесто таких ДТП с участием представительниц слабого пола в три раза меньше.

Но если посмотреть и проанализировать общую статистику аварий, то окажется, что женщины с большей вероятностью попадают во всякие аварии. Если верить цифрам, то барышни становятся виновницами и участницами ДТП на 12% чаще, чем мужчины."

Примерно об этом в данном топике и шла речь... Когда-то...
_Alevtina_
Больше всего в этой статье мне понравилось, что защита недовольна суровым приговором иподала кассационную жалобу! Да ей 3 года только за управление в нетрезвом виде + еще 7-8 лет за убийство! Добрый какой-то судья попался дамочке...
:agree: Тоже первая реакция : какого хрена защита возмущается при таком раскладе?.. :dnknow:
Персик
У меня у самого дочь и прежде чем купить ей машину я должен быть уверен в том что она не сядет за руль в пьяном виде и до получения прав и после их получения я ее сам буду гонять как сидорову козу до тех пор пока не буду в ней уверен как в самом сибе ну а если будет брыкаться то пускай сама на машину себе зарабатывает кстати тоже самое касается и сына.
У меня у самого дочь и прежде чем купить ей машину я должен быть уверен в том что она не сядет за руль в пьяном виде и до получения прав и после их получения я ее сам буду гонять как сидорову козу до тех пор пока не буду в ней уверен как в самом сибе ну а если будет брыкаться то пускай сама на машину себе зарабатывает кстати тоже самое касается и сына.
:respect:
Если бы в Кырске больше таких вот сознательных родителей было, не гоняло бы по нашим улицам столько малолетних утырков. :eek: