Land Rover представил в Нью-Йорке три новинки
3158
19
LRF
Добавил еще новые фотки RR, RRS и Диско4 2010 года
ivankozlov_LR
Тата Моторс, это чуть лучше чем китайцы. Удивляюсь людям, которые их покупают.
LRF
*Ну как вам машинки?*

Уродливые, чемоданоподобные существа.
demien
а мне нравятся :миг: LR ни с чем не перепутаешь
а ваасче дизайн и вкус весчь такая, кто то вон селедку с медом тушит и есть :миг:
fdn721
Тата Моторс, это чуть лучше чем китайцы. Удивляюсь людям, которые их покупают.
удивляйтесь... кстати чтобы снять удивление можно, если не лень съездить в салон и посидеть в машине, крузак после ренжа как уазик, да и эвок на голову выше по отделке чем bmw x1-3 или audi q3. Не говорю что в немцах интерьер плохой - там все добротно, качественно, но все равно не то. Лишь пощупав в живую можно понять разницу.
А что до Таты... так LR последние 3-4 года неплохо поднял качество своих авто. Мой сосед по даче работает в максе механиком, так что как говорится инфа не от пиарщиков. Видать не прошли даром вливания индусов. А разработчики и сборка по прежнему в солихаме а не в бангкоке каком нибудь.
Dimon
Мой сосед по даче работает в максе механиком...
:biggrin:

ННП. ДА нормальные тачки, ломучие поболе грузаков канеш, но оно того стоит.
Чмырят те, кто ни разу не сидел зарулем - все верно.
Vs
:biggrin:
но ведь берут? берут... и будут брать, а если серьзно то например фрил по гарантийным обращения сейчас на достаточно низком уровне, дискари и ренжи - те конечно побольше, но не как раньше, в начале и середине 00х, когда прошивку приходилось заливать в машину чаще чем масло, но ведь и туареги первые этим неслабо так грешили? :миг: да и Х5 в общем то тоже не образец надежности был в данном плане
Dimon
а еще они очень сильно пересмотрели свою политику по ЗП, и туарег с х5 по стоимости ЗП убегают вперед планеты всей :улыб:
Vs
Вольдемар , а чего ты сурфа купил, а не лохматого дефендера? оно же того стоит
LRF
спор о вкусе устриц ...
Dimon
А что до Таты... так LR последние 3-4 года неплохо поднял качество своих авто.
Тут новый Эвок недавно сгорел. Наверное от высокого качества сборки индусов. :rofl:
fdn721
Тут новый Эвок недавно сгорел. Наверное от высокого качества сборки индусов. :rofl:
Или от высокого качества работ наших механиков и не факт что оф. дилера. :хехе:
quaker
Вольдемар , а чего ты сурфа купил, а не лохматого дефендера? оно же того стоит
Дефендер дороже содержать, да и более трактор это чем мой.
LRF
LR выбирают сердцем а не мозгом.
Поэтому споры ни к чему.
fdn721
Наверное от высокого качества сборки индусов. :rofl:
вот как бабки на лавке :secret: :not_i: :dnknow: :secret: :dry:
горят все переодически и новые и старые, тут просто общая сумма на целый двор ПРучек:улыб:вот в новость и попало
никто не отменял кривых рук установщиков всяких допов, сигналок и тд.
могли поджечь
индусы пока (и надеюсь никогда не будут) ЛР не собирают