На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Izabelka13
activist
Вижу вас часто здесь на форуме. Приятно познакомиться.Вечером на димитровском мосту были зачиканы:привет привет
- серая машинка 494 - обмахались, были поняты
Всем привет.![]()
![]()
![]()

Сегодня в обед на советской - вокзальной обспартачил форумчанина, ответ полученЯ был

old_kotik
guru
товарышч, на серой рнессе вчера 18-30 на фрунзе. если это "спартак", то я - испанский летчик. 

Taran
теоретеГ
Вижу вас часто здесь на форуме. Приятно познакомиться.

привет...на гоголя моя маздо стояла...
Второе утро подряд замечаю белый IST за номером 963 с наклейками, сам ухожу с богдашки на писемского, приветПривет![]()

Сейчас читают
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
233580
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
301531
639
Имплантация зуба
310437
484
SAMAEL97
guru
В час дня на повороте с Красного проспекта на пр. Кирова паркетник Хёндаевский темный. За рулем вроде бы дядька в окулярах, но могу путать - встречным курсом летел. Чиг-чиг.
На Вокзалке как обычно Мазда Премаси.
На Вокзалке как обычно Мазда Премаси.
темная хонда орхия 185 в 10:55 подъехавшая на гагаринскую. Привет тебе

час назад за оперным кирпичная мазда демио.
Sait
sexus hamster
050 Allex на Богдашке,ушел по трамвайным путям 

Окурок во дворе Выборной 125/1. с час назад примерно
ibim
experienced
накорябал смайлик на Витце на маркса возле Авроры
DmV
veteran
Некоторое время назад замечена Горгона. Обспартачились
Привет! 

Окурок во дворе Выборной 125/1. с час назад примерноКанторку не палим, не палим...

Атэц там живет.

Драйвыч
guru
Филимон, твой привет на Королева 40 получен )

Драйвыч
guru
а также на Димитровском мосту седня с утра поприветствовались с тойотой старлет
ехал на синем рафе.

Привет

А около полседьмого по Сибиряков-Гвардейцев мимо пролетел красный джип
Спартак у Вас какой-то неудачный вышел
Привет 

А около полседьмого по Сибиряков-Гвардейцев мимо пролетел красный джип

привееет от Старлет)) В рифму даже получилось:)

Иирка
experienced
Мазда 133 (Леший ?) в районе горбольницы в 9 вечера сыгравшая спартака рафчику, привет еще раз. я сегодня что то не в голосе была, подпеть не получилось 

ibim
experienced
седня с утра видал большой черный машин на Новогодней. припаркован колесами на бордюр. проезжал мимо, наклейку уже в зеркало спалил
Мазда 133 (Леший ?) в районе горбольницы в 9 вечера сыгравшая спартака рафчику, привет еще раз. я сегодня что то не в голосе была, подпеть не получилосьЙа-йа![]()

Кстати, там совсем не спартак был, а просто - бибиби

to Драйвыч: ты какими такими путями стал ездить?
давно не вижу 
з.ы.: около 9:00 форд фокус универсал небесного
цвета за остановкой "1905года"
Чей?

з.ы.: около 9:00 форд фокус универсал небесного

SAMAEL97
guru
Красная ЕДеха у Кремоны. Утром сёдня. Чиг-чиг.
30 минут назад поздаровались с дуплетом на речном вокзале. 

lena87
v.i.p.
Вчера вечером обсигналила Серегу Реал27 в пробке на Большевичке
Потом на мосту девушку на серебристом Цивике 

to Драйвыч: ты какими такими путями стал ездить?а я стал хитрыми путями объежать станиславского по широкой))) времени по-меньше тратица, но седня ахтунг какой-то был, почти час до пл. труда ехал, правда в 9ом часу выехал проспал)давно не вижу
з.ы.: около 9:00 форд фокус универсал небесногоцвета за остановкой "1905года"
Чей?
а я, если сильно стоит станиславского, за монументом объезжаю

Всегда пожалуйста,все таки наклейки нгс лучше чем предлагают Красное на белом или желтая с черным!
Филимон, твой привет на Королева 40 получен )Ах вона кто это был. А мы там с БОРТом "ночью грузили уголь".
![]()

В час дня на повороте с Красного проспекта на пр. Кирова паркетник Хёндаевский темный. За рулем вроде бы дядька в окулярах, но могу путать - встречным курсом летел. Чиг-чиг.Был такой, ага))) Я периодически вторые глаза надеваю 

Сегодня часиков около 9 утра на въезде в Колывань за мной ехала бежевая то ли четверка, то ли пятерка (с морды не понятно) с номером, кажись, 760 с наклейкой на лобовике. Перед свертком показалось, что меня фотают.
Хотел подать знак, мигнул аварийкой, не знаю, был ли понят.
Привет!
Хотел подать знак, мигнул аварийкой, не знаю, был ли понят.
Привет!

Сейчас вот, напротив офиса, белая японческая седанческая машинка. Наверное Dmv. Привет тебе, форумчанин!
Pirogoff
veteran
Сегодня, в районе 11 утра, получил привет от Спринтера г.н. 873, поздоровался в ответ, но наклейку так и не увидел.

Зы. авто 2105, ездил картоху эксгумировать. А номер 670.
ibim
experienced
На Альянсе посчитан гексоген.
Модный такой в очках весь. Пока его не подрезал, он меня не увидел, хоть засигналься...
Модный такой в очках весь. Пока его не подрезал, он меня не увидел, хоть засигналься...

Evidence
guru
Темная жигуля 779 на богаткова-доватора в районе 18 часов
приблизиться не удалось
приблизиться не удалось
вот это впустил в правый ряд

з.ы.: около 9:00 форд фокус универсал небесногоСвоих не узнаёшь? И не 9:00, а 8:45цвета за остановкой "1905года"
Чей?

Я за сигаретами отходил
Tedigazelist
trucker54rus
Сегодня в 12 на работчем месте был зачикан Кирюха - пассажир! Постояли покурили.
И тут привет!
И тут привет!

На Альянсе посчитан гексоген.я и не видел, что ты меня подрезаешь. Что-то блеснуло в правом стекле и я посмотрел влево, а там ты.
Модный такой в очках весь. Пока его не подрезал, он меня не увидел, хоть засигналься...![]()
Музыка хорошая играла, вот и не слышал.
З.Ы. Сам-то в очках тоже был

А Хомен - слепой и глухой. Мне на встречу проехал на 25 лет октября в 18:45 и на мой сигнал не ответил, лишь отвернулся 

Потом на мосту девушку на серебристом Цивикеприветики![]()

Сегодня, в районе 11 утра, получил привет от Спринтера г.н. 873, поздоровался в ответ, но наклейку так и не увидел.это я был.

Galmaxx
experienced
Хендай Тайсон , на Гусинобродском , г/н 432 ,в 20.45
Обспартачились и обмахались

ТОП 5
1
2
3