У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175150
1000
Taran
Вечером на димитровском мосту были зачиканы:
- серая машинка 494 - обмахались, были поняты
Всем привет. :agree:
привет привет :flowers: :agree:
Вижу вас часто здесь на форуме. Приятно познакомиться.:улыб: А вы еще встречаетесь все по пятницам у Цирка? Все никак не соберемся приехать, сын приболел немного.
Myrka
Сегодня в обед на советской - вокзальной обспартачил форумчанина, ответ получен
Я был :agree:
Автоинформатор
товарышч, на серой рнессе вчера 18-30 на фрунзе. если это "спартак", то я - испанский летчик. :бебебе:
Izabelka13

Вижу вас часто здесь на форуме. Приятно познакомиться.:улыб: А вы еще встречаетесь все по пятницам у Цирка? Все никак не соберемся приехать, сын приболел немного. в зависимости от погоды.....велком,всегда рады :agree:
brodin
привет...на гоголя моя маздо стояла...
GnoMM
Второе утро подряд замечаю белый IST за номером 963 с наклейками, сам ухожу с богдашки на писемского, привет:улыб:
Привет :agree:
Автоинформатор
В час дня на повороте с Красного проспекта на пр. Кирова паркетник Хёндаевский темный. За рулем вроде бы дядька в окулярах, но могу путать - встречным курсом летел. Чиг-чиг.

На Вокзалке как обычно Мазда Премаси.
Julial
темная хонда орхия 185 в 10:55 подъехавшая на гагаринскую. Привет тебе:улыб:
HexOgeN
час назад за оперным кирпичная мазда демио.
Автоинформатор
050 Allex на Богдашке,ушел по трамвайным путям :agree:
Vs
Окурок во дворе Выборной 125/1. с час назад примерно
Автоинформатор
накорябал смайлик на Витце на маркса возле Авроры
Автоинформатор
Некоторое время назад замечена Горгона. Обспартачились:улыб:Привет! :flowers:
Jimmy
Окурок во дворе Выборной 125/1. с час назад примерно
Канторку не палим, не палим... :1:
Атэц там живет. :улыб:
Филимон, твой привет на Королева 40 получен )
:agree:
а также на Димитровском мосту седня с утра поприветствовались с тойотой старлет :agree: ехал на синем рафе.
DmV
Привет :улыб: :agree:
А около полседьмого по Сибиряков-Гвардейцев мимо пролетел красный джип :улыб:Спартак у Вас какой-то неудачный вышел :biggrin: Привет :agree:
Драйвыч
Да не за что:улыб:
Драйвыч
привееет от Старлет)) В рифму даже получилось:) :agree: :agree: :agree:
Автоинформатор
Мазда 133 (Леший ?) в районе горбольницы в 9 вечера сыгравшая спартака рафчику, привет еще раз. я сегодня что то не в голосе была, подпеть не получилось :agree:
Автоинформатор
седня с утра видал большой черный машин на Новогодней. припаркован колесами на бордюр. проезжал мимо, наклейку уже в зеркало спалил
Иирка
Мазда 133 (Леший ?) в районе горбольницы в 9 вечера сыгравшая спартака рафчику, привет еще раз. я сегодня что то не в голосе была, подпеть не получилось :agree:
Йа-йа:улыб:
Кстати, там совсем не спартак был, а просто - бибиби :безум:
Драйвыч
to Драйвыч: ты какими такими путями стал ездить? :злорадство: давно не вижу :tease:

з.ы.: около 9:00 форд фокус универсал небесного :biggrin: цвета за остановкой "1905года" :umnik: Чей?
Автоинформатор
Красная ЕДеха у Кремоны. Утром сёдня. Чиг-чиг.
SAMAEL97
30 минут назад поздаровались с дуплетом на речном вокзале. :agree:
Автоинформатор
Вчера вечером обсигналила Серегу Реал27 в пробке на Большевичке :friends: Потом на мосту девушку на серебристом Цивике :flowers:
AJIeX
to Драйвыч: ты какими такими путями стал ездить? :злорадство: давно не вижу :tease:

з.ы.: около 9:00 форд фокус универсал небесного :biggrin: цвета за остановкой "1905года" :umnik: Чей?
а я стал хитрыми путями объежать станиславского по широкой))) времени по-меньше тратица, но седня ахтунг какой-то был, почти час до пл. труда ехал, правда в 9ом часу выехал проспал)
Драйвыч
а я, если сильно стоит станиславского, за монументом объезжаю :secret: :biggrin:
Denisdnk
Всегда пожалуйста,все таки наклейки нгс лучше чем предлагают Красное на белом или желтая с черным!
Драйвыч
Филимон, твой привет на Королева 40 получен )
:agree:
Ах вона кто это был. А мы там с БОРТом "ночью грузили уголь". :хехе:
SAMAEL97
В час дня на повороте с Красного проспекта на пр. Кирова паркетник Хёндаевский темный. За рулем вроде бы дядька в окулярах, но могу путать - встречным курсом летел. Чиг-чиг.Был такой, ага))) Я периодически вторые глаза надеваю :agree:
Тарас_ка
Сегодня часиков около 9 утра на въезде в Колывань за мной ехала бежевая то ли четверка, то ли пятерка (с морды не понятно) с номером, кажись, 760 с наклейкой на лобовике. Перед свертком показалось, что меня фотают.
Хотел подать знак, мигнул аварийкой, не знаю, был ли понят.
Привет! :agree:
Picaro
Сейчас вот, напротив офиса, белая японческая седанческая машинка. Наверное Dmv. Привет тебе, форумчанин!
Автоинформатор
Сегодня, в районе 11 утра, получил привет от Спринтера г.н. 873, поздоровался в ответ, но наклейку так и не увидел.
Picaro
:agree:. Ехал за Вами от Въезда в Колывань и активно мигал фарами, но был замечен уже на развилке. Привет Вам.
Зы. авто 2105, ездил картоху эксгумировать. А номер 670.
Автоинформатор
вот это впустил в правый ряд
ibim
На Альянсе посчитан гексоген.
Модный такой в очках весь. Пока его не подрезал, он меня не увидел, хоть засигналься... :dry:
Автоинформатор
Темная жигуля 779 на богаткова-доватора в районе 18 часов
приблизиться не удалось
ibim
вот это впустил в правый ряд
:biggrin: "это" я был, хотел пожже вклиниться, но боковым зрением увидел маркер "свои" и вклинился раньше, всё равно я направо раньше потока ухожу, поэтому так, со второго ряда :agree:
AJIeX
Своих не узнаёшь? И не 9:00, а 8:45 :бебебе:
Я за сигаретами отходил
HexOgeN
Сегодня в 12 на работчем месте был зачикан Кирюха - пассажир! Постояли покурили.
И тут привет! :agree:
Vs
На Альянсе посчитан гексоген.
Модный такой в очках весь. Пока его не подрезал, он меня не увидел, хоть засигналься... :dry:
я и не видел, что ты меня подрезаешь. Что-то блеснуло в правом стекле и я посмотрел влево, а там ты.
Музыка хорошая играла, вот и не слышал.

З.Ы. Сам-то в очках тоже был :злорадство:
HexOgeN
А Хомен - слепой и глухой. Мне на встречу проехал на 25 лет октября в 18:45 и на мой сигнал не ответил, лишь отвернулся :umnik:
lena87
Потом на мосту девушку на серебристом Цивике :flowers:
приветики :knix: я потом Вас уже на проспекте Маркса догнала:смущ:также вечером в пробке на большевичке пересигналились с белой вистой ардео (по-моему), запомнила шашечки такси почему-то :biggrin: Вам тоже привет:миг:позже на димитровском резво обогнал и помаргал аварийкой Irs12 (бендер рулит!!! :respect:) приветики! :agree:
Pirogoff
Сегодня, в районе 11 утра, получил привет от Спринтера г.н. 873, поздоровался в ответ, но наклейку так и не увидел.
это я был. :смущ:а наклейку на мойке сдули.:улыб:
Автоинформатор
Хендай Тайсон , на Гусинобродском , г/н 432 ,в 20.45 :agree: :agree: Обспартачились и обмахались :бебе: :бебе: