за рулем и не только ..
2441
21
Добрый день уважаемые дамы и господа!! Извините если отниму у вас немного времени.. Хочу спросить у вас когда вы в последний раз испытывали трудности на дорогах?? Прокол колеса, кончился бензин, сел аккумулятор, кто то запер так что невозможно выехать... и еще куча и куча всего! ! Согласитесь не просто справиться с этим в одиночку..Так вот, я как рьяный пользователь портала "Взаимопомощь на дорогах и в жизни " хотел вам его порекомендовать для заметки...
http://www.go-help.ru портал этот основывается на бесплатной взаимопомощи на дорогах и по жизни тоже, сначала он задумывался только как автомобильный проект, но практика показала что мы помогаем друг другу не только на дорогах !! Кроме того мы часто просто собираемся вместе для поедания шашлычка, походов в театр, различных путешествий и т.д. и еще мы осуществляем рабочие поломничества по храмам, помогаем детским домам
http://www.go-help.ru/index.php?board=70.0
ну и в общем стараемся побольше делать добрых дел!!

ЗЫ Уважаемая администрация, пожалуйста не ругайте меня сильно, я ни коем образом не хотел ни кого огорчить разместив этот пост, тем более что он находится в подходящем разделе.. Огромное спасибо!!!
elgitano
а город какой?
посмотрел внимательнее, по новосибу как то мертво у Вас там все....
elgitano
Вам, гражданин, на автофорум надо..

И наклеечку сменить на голубенькую.
Хотя, последние события показывают, что и это не панацея..

Ну, тогда на красную на белом фоне...
elgitano
Прокол колеса, кончился бензин, сел аккумулятор, кто то запер так что невозможно выехать... и еще куча и куча всего! ! Согласитесь не просто справиться с этим в одиночку..
И не говорите! На прокол колеса нужно человека 3, прикурить - человек 5, ну а если выехать нельзя, то тут как минимум 10, что бы найти того, кто запер :ха-ха!:
Вам бы изменить цвет наклейки на розовый, тогда всё встанет на места :улыб:
elgitano
Вы сами с какого города? :миг:
elgitano
А вы водку вместе пьете? А то театр, театр...
Дождь
одно другому не мешает.. когда люди готовы помогать друг-другу :biggrin:
По теме, я за взаимопомощь, даже без всяких сообществ

Я не понял тока, чё там за ахтунг происходит на аватаре у ТС?
Vitall
Колесо, похоже, меняют....
elgitano
Да у нас своего сообщества хватает... Мы и довольны как то...И на шашлыки тоже собираемся... И на новый год :ха-ха!:
elgitano
при такой активности АФ поглотит ваших, в свои ряды. Думаю, будет только лучше :улыб:
Сибиряк
Прокол колеса, кончился бензин, сел аккумулятор, кто то запер так что невозможно выехать... и еще куча и куча всего! ! Согласитесь не просто справиться с этим в одиночку..
И не говорите! На прокол колеса нужно человека 3, прикурить - человек 5, ну а если выехать нельзя, то тут как минимум 10, что бы найти того, кто запер :ха-ха!:
Вам бы изменить цвет наклейки на розовый, тогда всё встанет на места :)
Ножка от табуретки плюс Ромка Ирс (про свечи молчу) и вуаля! Машина сама поедет! Наверное..:)
Romario.
Да у нас своего сообщества хватает... Мы и довольны как то...И на шашлыки тоже собираемся... И на новый год :ха-ха!:
Да, и когда массово на шашлыки собирались? :ухмылка:
Filimon
А можт в эту субботу и нуеговсёнахъ? :смущ:
Vitall
чё там за ахтунг происходит на аватаре у ТС?
судя по тамошним фото отчетам, храм какой то облагораживать ездили.
А вот слайды у них есть :heart::бебе:даже негритянки молоденькие :смущ:
7777
А у меня в багажнике есть алюминиевая ножка от табуретке.
На полном серьёзе :улыб:
IRS12
Да я то верю, верю!:улыб:
Filimon
Да, и когда массово на шашлыки собирались? :ухмылка:
на прошлых выходных собирались субароводы...... ты же вроде там был.. нет? :eek:
elgitano
но практика показала что мы помогаем друг другу не только на дорогах !!
ага, и еще денежными ссудами под проценты :biggrin:
artem2005
Цеж локально ))) а глобально? Из трех гостей одного не субаровода покалечили. Кроликом и лошадью. гггг :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Filimon
А сколько у парня выдержки! Когда он делал сальто вместе с лошадью, он не только в лице не изменился, а продолжил спокойно излагать свою мысль :biggrin: :biggrin:
Думаю он вполне готов купить субару. :yes.gif:
artem2005
Он лошадь опозитно ставил :biggrin: Кстати, фотки забери, вы там местами чудно вышли.