Покупка авто
2041
21
Очень хочу купить машину, но как найти специалиста (нет таких знакомых), ехать на ближайшее СТО?
ninn73
По нику не определиш, толи слайды просить толи в поиск послать.
ninn73
нужно знать требования к авто и бюджет..
потом определится с марками и моделями.. а там и болячки их уже узнавать
ninn73
добавлю, дружественное СТО. :friends:
Блондинка?
е759хе
со всем уже все определено, а вот с болячками плохо знакомы
ninn73
раз определенно - выкладывайте.. тут ребята посоветуют и озвучат места на каторые нужно обратить внимание
ninn73
для розовых вицев одни СТО, для брутальных УАЗов другие
ninn73
в этом году СССР не стало)) (вспомнилось про сломанный карбюратор на хонде 86 года выпуска)
ninn73
Еще есть Пашино, а есть Затулинка.
Konstantan
спасибо за помощь, издеваться и я умею
ninn73
при таком выборе ... обратитесь к IRS12. :biggrin: Старенький конечно выбор :dry:
ninn73
а Вам какое СТО? Которое посоветует все поменять? Или которое скажет, что машинка в поряде?:улыб:
Ефген
а Вам какое СТО? Которое посоветует все поменять? Или которое скажет, что машинка в поряде?:улыб:
Konstantan
я так понимаю, что такой год у машины, это уже не машина, и не стоит тратить деньги на такое авто?
ninn73
состояние надо смотреть, авто с пробегом более 200 тыш. Надо смотреть, что меняли, что надо менять... коробку или двиг поменять, не новое масло залить. А средств припрятать болячки существует множество. Почем берете? 75-90 тыщ?
Konstantan
так я к тому, кто же все это будет смотреть, если в этом вопросе профан, цена в этом отрезке
ninn73
да мало вероятно, что кто то подпишется. Про причины выше написал. Залили Топ-Гира и двиг как новый, капнули химиии и коробочка четко и без дерганий ...
Но берут и ездят :umnik:
ninn73
В свое время вот так же ничего не зная, брал кариба 91 года. Так вот пригнал к знакомому на СТО, он только на двиг глянул, и сказал "Ну двигун еще походит, а с остальным придется бороться..."
Это я к тому, что главное шоб двигун бегал, и железо было не сильно ржавое, а все остальное, по ходу эксплуатации. Сломается - чини... Каждый чих будет стоить не так дорого, но главное шоб двигун бегал.
А посмотреть, договорись с любым спецом от АФ. Понимаю что деньги, но спокойствие дороже...
А остальное, ремонтируемо...
Gavroliy
Тоха, с другой стороны, двиг и откапиталить можно или контракт воткнуть..
А уехавшие лонжероны и внешне не особо заметны и, в крайнем случае, машина будет ехать полубоком...