На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка авто
2040
21
Очень хочу купить машину, но как найти специалиста (нет таких знакомых), ехать на ближайшее СТО?
По нику не определиш, толи слайды просить толи в поиск послать.
нужно знать требования к авто и бюджет..
потом определится с марками и моделями.. а там и болячки их уже узнавать
потом определится с марками и моделями.. а там и болячки их уже узнавать
Konstantan
руссо туристо
добавлю, дружественное СТО. 
Блондинка?

Блондинка?
со всем уже все определено, а вот с болячками плохо знакомы
раз определенно - выкладывайте.. тут ребята посоветуют и озвучат места на каторые нужно обратить внимание
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
303598
992
Третья мировая война? (часть 2)
255638
986
Обучение языкам бесплатно. Где?
12938
58
Konstantan
руссо туристо
для розовых вицев одни СТО, для брутальных УАЗов другие
в этом году СССР не стало)) (вспомнилось про сломанный карбюратор на хонде 86 года выпуска)
Konstantan
руссо туристо
Еще есть Пашино, а есть Затулинка.
ninn73
junior
спасибо за помощь, издеваться и я умею
Konstantan
руссо туристо
при таком выборе ... обратитесь к IRS12.
Старенький конечно выбор 

а Вам какое СТО? Которое посоветует все поменять? Или которое скажет, что машинка в поряде?

Konstantan
руссо туристо
ninn73
junior
я так понимаю, что такой год у машины, это уже не машина, и не стоит тратить деньги на такое авто?
Konstantan
руссо туристо
состояние надо смотреть, авто с пробегом более 200 тыш. Надо смотреть, что меняли, что надо менять... коробку или двиг поменять, не новое масло залить. А средств припрятать болячки существует множество. Почем берете? 75-90 тыщ?
ninn73
junior
так я к тому, кто же все это будет смотреть, если в этом вопросе профан, цена в этом отрезке
Konstantan
руссо туристо
да мало вероятно, что кто то подпишется. Про причины выше написал. Залили Топ-Гира и двиг как новый, капнули химиии и коробочка четко и без дерганий ...
Но берут и ездят
Но берут и ездят

В свое время вот так же ничего не зная, брал кариба 91 года. Так вот пригнал к знакомому на СТО, он только на двиг глянул, и сказал "Ну двигун еще походит, а с остальным придется бороться..."
Это я к тому, что главное шоб двигун бегал, и железо было не сильно ржавое, а все остальное, по ходу эксплуатации. Сломается - чини... Каждый чих будет стоить не так дорого, но главное шоб двигун бегал.
А посмотреть, договорись с любым спецом от АФ. Понимаю что деньги, но спокойствие дороже...
А остальное, ремонтируемо...
Это я к тому, что главное шоб двигун бегал, и железо было не сильно ржавое, а все остальное, по ходу эксплуатации. Сломается - чини... Каждый чих будет стоить не так дорого, но главное шоб двигун бегал.
А посмотреть, договорись с любым спецом от АФ. Понимаю что деньги, но спокойствие дороже...
А остальное, ремонтируемо...
Тоха, с другой стороны, двиг и откапиталить можно или контракт воткнуть..
А уехавшие лонжероны и внешне не особо заметны и, в крайнем случае, машина будет ехать полубоком...
А уехавшие лонжероны и внешне не особо заметны и, в крайнем случае, машина будет ехать полубоком...
ТОП 5
1
2
3