На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про генералку и постановку на учет...
2183
14
в общем, хочу узнать такой момент: могу ли я , владея автомобилем по генеральной доверенности снять с учета, и вновь поставить, только зарегистрировать уже на свое имя? примерно вот так...

или после снятия с учета можно только продать до справке -счет или договору купли продажи
NeGatiVe_Facktor
activist
Насколько я знаю не прокатит.
Нужно было не на себя делать а на жену/отца/брата.
После снятия с учета машину нужно продать.. продать самому себе нельзя.
Можт и есть какие-нибудь обходные пути, но я про них не слышал, и большинство людей доверку делают на "соседа" если сразу же хотят ставить на учет на себя.
Нужно было не на себя делать а на жену/отца/брата.
После снятия с учета машину нужно продать.. продать самому себе нельзя.
Можт и есть какие-нибудь обходные пути, но я про них не слышал, и большинство людей доверку делают на "соседа" если сразу же хотят ставить на учет на себя.
продавал подобное авто отцу по справке-счет. а патом он мне "продал" по простому договору
Баян. Все можно. Делаем на Бородина (или еще где, не все так делают, но найти можно) справку-счет на себя, и вуаля. Ставится по ней без проблем.
+1.
Но, подозреваю, что кроме Бородина, больше так нигде не делают...
Но, подозреваю, что кроме Бородина, больше так нигде не делают...
Баян. Все можно. Делаем на БородинаДля себя делаете или помощь оказать можете?
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
156139
1000
А что у нас стало с чаем?
55607
306
Все о ногтях - 2 !
294311
1000
Для себя делаете или помощь оказать можете?Че-то я недопонял. Уточню: приходишь на Бородина, находишь окно "справка-счет", они все делают любому желающему, я к ним отношения не имею, если что

2solo: если мне память не изменяет, как минимум на Каменской (в здании Спартака) тоже так делали, кажется.
Вот только хз, что будет, когда везде закончатся бланки справки-счет и ее окончательно перестанут делать. Но пока вроде есть, так что не должно быть проблем.
>Вот только хз, что будет, когда везде закончатся бланки справки-счет и ее окончательно перестанут делать.
А что, они еще не закончились??
Год же уже прошел..
А что делать - точно так же ДКП на красивом бланке...
Так счас все конторы и делают. Надо же за что-то бабки брать..
Так хоть за красивую бумажку..
А что, они еще не закончились??
Год же уже прошел..
А что делать - точно так же ДКП на красивом бланке...
Так счас все конторы и делают. Надо же за что-то бабки брать..
Так хоть за красивую бумажку..
В июне еще были - похоже, этой макулатуры им надолго хватит
В ней же от прошлого владельца только подпись, насколько я помню. А в ДКП все данные, будет глуповато смотреться. Впрочем, лишь бы ставили на учет по такому без проблем, да и ладно.

В ней же от прошлого владельца только подпись, насколько я помню. А в ДКП все данные, будет глуповато смотреться. Впрочем, лишь бы ставили на учет по такому без проблем, да и ладно.
"продавал подобное авто отцу по справке-счет. а патом он мне "продал" по простому договору"
я уже хотел точно так же сделать, но нашел где можно через справку-счет оформить на меня же после снятия с учета, так что говорят проблем не будет с постановкой на мое имя. всем спасибо за советы
!
я уже хотел точно так же сделать, но нашел где можно через справку-счет оформить на меня же после снятия с учета, так что говорят проблем не будет с постановкой на мое имя. всем спасибо за советы

В июне еще были - похоже, этой макулатуры им надолго хватитСтранно. С полгода назад кто-то из местных владельцев контор С\С говорил что уже ёк...
А мне вот помнится, что в справке счет, что в ДКП фигурируют только контора эта как продавец комиссионного авто и сам покупатель.
А реальный продавец фигурирует только в договоре комиссии...
Ну, в июне я сам делал, так что зуб на мясо
Где-то, может, и ёк. А про ДКП через контору я как-то не подумал, представлялся только рукописный почему-то.

и еще неможко не в тему... Если машина стоит на учете на Бородина, могу ли я снять с учета в Бердске, или можно снять только по месту регистрации???не охото как то в сиб ехать...
Не хочется новый топик делать. Надо сделать снятие-постановку по доверке
Подскажите 3 момента:
Доверка на меня. Снимаю я. Буду оформлять на мужу.
1. Договор купли-продажи сколько стоит оформить? Или дешевле справку счет сделать?
2. Нужна ли нотариально заверенная копия доверки? Или достаточно будет оригинала + ксерокопия (сегодня зараза нотариусы не работают, хотела уже завтра снимать)
3. Платиться ли в случае снятие-постановка пошлина за транзиты?
Спасибо
Подскажите 3 момента:
Доверка на меня. Снимаю я. Буду оформлять на мужу.
1. Договор купли-продажи сколько стоит оформить? Или дешевле справку счет сделать?
2. Нужна ли нотариально заверенная копия доверки? Или достаточно будет оригинала + ксерокопия (сегодня зараза нотариусы не работают, хотела уже завтра снимать)
3. Платиться ли в случае снятие-постановка пошлина за транзиты?
Спасибо
ТОП 5
1
2
3
4