На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В субботу в центре закрывается движение
3938
46
да и хрен с ним, с этим движением!!! Чего там делать в городе в субботу?
в субботу надо отдыхать 
а я вообще в нск в воскресение только буду

а я вообще в нск в воскресение только буду

да задрали они...работаю я таммэтро спасёт мэтра китайской инженерной мысли![]()

заедь с другой стороны. Через ипподромскую/гоголя. В чём вопросы-то? 

не понял почему, но хорошо что заранее знаю об этом, были планы по городу проехать, чо их загород не привлекает, пиля 

Сейчас читают
снимальщики номероф
28828
180
Ищем презедента!!!
73865
330
Аккумулятор разрядился за праздники :((((
6069
62
нечего им на выходных за городом делать!
Там будем мы, а они только мешаться будут. Лучше будет, если БШ перекроют?
нечего им на выходных за городом делать!Конечно, главное чтоб м53 не трогали

А вообще фигово конечно, что центральная площадь города является ещё и крупной транспортной развязкой. неправильно эта
Да задрали они со своими перекрытиями!
Где логика, где разум??? То бегуны, то интерра...
Почему из-за нескольких сотен участников должны терпеть неудобства тысячи горожан?
Бегунов - на стадион! Вон пусть на сибсельмаше круги наворачивают хоть сутками напролет!
интерровцев тоже наверняка можно было бы пристроить куда нибудь...
Это не для людей, это для пиара городского - смотрите - мы опять проводим мероприятия, смотрите, какие мы активные - у нас в городе жизнь кипит!
И страдают причем не только автомобилисты. Общественный транспорт тоже как попало ходит...
Где логика, где разум??? То бегуны, то интерра...
Почему из-за нескольких сотен участников должны терпеть неудобства тысячи горожан?
Бегунов - на стадион! Вон пусть на сибсельмаше круги наворачивают хоть сутками напролет!
интерровцев тоже наверняка можно было бы пристроить куда нибудь...
Это не для людей, это для пиара городского - смотрите - мы опять проводим мероприятия, смотрите, какие мы активные - у нас в городе жизнь кипит!
И страдают причем не только автомобилисты. Общественный транспорт тоже как попало ходит...
заедь с другой стороны. Через ипподромскую/гоголя. В чём вопросы-то?так и приходится делать, вот только смысл дорогу перекрывать с восхода? последние два года так делают, а раньше так не делали!![]()
Спасибо, что предупредил... Опять будет как на СФБ... но теперь буду уже предвидеть... не поеду в центр... 

Slonяющийся
veteran
Казлы. Опять до дома ехать час, объезжая все эти перекрытия. И ведь не пишут до скольки закрывают.
Почему из-за нескольких сотен участников должны терпеть неудобства тысячи горожан?Участников более 5 тысяч!!!
К тому же это культурно массовое мероприятие, так что приходи на площадь, будет красиво!

Myrka
v.i.p.
И ведь не пишут до скольки закрывают.до 22-00
это культурно массовое мероприятиеВы можете представить, что в цивилизованной европейской стране, ради гуляний пары тысяч человек будут перекравать ГЛАВНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ УЛИЦУ города с населением более 1 млн человек? Это же только в Гондурасе и Рассии возможно.
Хочется иноваторам погудять - пусть гуляют в стороне от интенсивного движения.
К тому же это культурно массовое мероприятие, так что приходи на площадь, будет красиво!опять Толоконский петь будет?![]()

задрали уже. дома бухать надо, а не на центральной площади города

Picaro
гундос
И ведь не пишут до скольки закрывают.Как так не пишут? Пишут: "В субботу, 25 сентября, с 00.00 и до окончания мероприятий". Вот только непонятно, с 00.00 то нахрена закрывать? Они там с полуночи что ли гулять собрались?

Хочется иноваторам погудять - пусть гуляют в стороне от интенсивного движения.Вообще-то город- он для людей.
А не для машин.
Хотите кататся- на трассу- и хоть зарулитесь.
Город, он, может, и для людей. А дорога (читаем ПДД "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения") - для движения ТС, а не для гуляний! А для гуляний есть парки, скверы, стадионы, тятры, кинотятры, дома культуры и пр... Наконец, площади перед Оперным, перед ГПНТБ, набережная та же также вполне в состоянии вместить достаточное кол-во желающий погулять - и никому не мешать при этом.
Город, он, может, и для людей. А дорогаВы абсолютно правы.
Дороги- за городом, в городе- улицы.
Wild_Koshka
guru
Уже готовлюсь....:((((((
Хотела в субботу закупкой картошки заняться - теперь - фиг. И к косметичке придется пешком пилить....
Хотела в субботу закупкой картошки заняться - теперь - фиг. И к косметичке придется пешком пилить....
Дороги- за городом, в городе- улицы.Уважаемый(ая) вы хотите сказать что в городе нет дорог?
Улица состоит из дороги и тротуара, дорога для машин, тротуар для пешеходов.
То что кучка иноваторов-функционеров едра решили покуражится на главной улице города это не причина доставлять неудобства миллионому населению этого города.
это не причина доставлять неудобства миллионому населению этого города.Неудобства доставляются десятку- другому распальцованых водятлов, не более.
Заипали с этими перекрываниями. Ну ладно, перекрыли площадь ленина. Ну дайте проехать от ГПНТБ к ТЮЗу, так нет. Пернекрывают еще на восходе. Опять на тренировку в Динамо предется по секретным тропам ехать. 

Ой-ой. в " цивилизованной европейской стране" люди не покупают сатанинские джипы и длинные седаны для езды по городу. И в выходные и праздники не гнушаются общественным транспортом, не трогаются на мигающий желтый с перпендикулярной дороги, и не тонируются в жопу. К слову.это культурно массовое мероприятиеВы можете представить, что в цивилизованной европейской стране, ради гуляний пары тысяч человек будут перекравать ГЛАВНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ УЛИЦУ города с населением более 1 млн человек? Это же только в Гондурасе и Рассии возможно.
Хочется иноваторам погудять - пусть гуляют в стороне от интенсивного движения.

Да нет, поболее. Мне кажется, неудобства испытает большее количество граждан, чем принимающих участие в данном мероприятии. И выше правильно замечено - набережная реки наиболее приспособленное для таких мероприятий место, что и используют организаторы многих массовых мероприятий. В центре с перекрытием проводятся пафосные имиджевые мероприятия властей.
К слову.Так вы за перекрытие?

И в выходные и праздники не гнушаются общественным транспортомПробовали уехать на общественном транспорте в 23.00 в субботу?
люди не покупают сатанинские джипы и длинные седаны для езды по городуВодители больших седанов и джипарей на дороге ведут себя куда адекватнее, чем водители тазиков. Ибо джип денех больших стоит, а тазик-ведро по деньгам и по сути. Вот тока водятлы на тазиках забывают, что жизни стоят куда дороже, свои и чужие. Это так к слову

Я за адекватность восприятия существующего. Не можешь изменить перекрытие - смирись и найди в этом чонить хорошее. Ну про джипы и водятлов - старая песня комплексов.
Slonяющийся
veteran
[Нах мне это культурномассовое мереоприятие, если я чтобы домой проехать должен полгорода обрулить и более часа времени потерять. Пускай открывают Советсткую в обе стороны.
К тому же это культурно массовое мероприятие
неудобства испытает большее количество граждан, чем принимающих участие в данном мероприятииАга, когда засрут и зассут все прилегающие двори и открытые подъезды по причине отсутствия туалетов. Во там радуются всяким праздникам на площади...

Заипали с этими перекрываниями. Ну ладно, перекрыли площадь ленина. Ну дайте проехать от ГПНТБ к ТЮЗу, так нет. Пернекрывают еще на восходе. Опять на тренировку в Динамо предется по секретным тропам ехать.+500!![]()
Я вот думал на СФБ, когда ехал по Кирова с Богаткова, а не проехать ли напролом? Ан-нет, их там было два или три кордона!
Пришлось заворачивать за ГПНТБ...Вот интересно, что бы было, если забить на них и поехать по-быстрому к ТЮЗу! Ведь про эти улицы в сообщении ничего не говорилось, что перекроют! Тогда какого Х*я, спрашивается, перекрыли?
Фуф, геи самые настоящие!
Как я тогда зол был... 
Вечно всё через жопу!
Зы. С другой стороны - типа безопасность. Не знаю, что лучше.
Джентельмены, вы последними постами - ну чисто DROM. 

Slonяющийся
veteran
[Ага, когда засрут и зассут все прилегающие двори и открытые подъездыАга, когда на подьезде не было двери с замком, это пипец. Но двор все равно засирают.
люди не покупают сатанинские джипы и длинные седаны для езды по городуВодители больших седанов и джипарей на дороге ведут себя куда адекватнее, чем водители тазиков. Ибо джип денех больших стоит, а тазик-ведро по деньгам и по сути. Вот тока водятлы на тазиках забывают, что жизни стоят куда дороже, свои и чужие. Это так к слову

А я всегда думал что ездит не автомобиль а прокладка

Или у нас Автоботы появились?
Slonяющийся
veteran
Время 22.30. Эти казлы уже перекрыли красный. Кирпич уже стоит, но не Свердлова, а как всегда. Пока что народ на них забивает.
HexOgeN
автоманьяк
да и в рот их всех е... единообразно целовать!
Мне на дачу в другой конец города, слава Богу
Мне на дачу в другой конец города, слава Богу

Всегда стараюсь отслеживать эти "уведомления", но, как показывает практика, в них и половины реально перекрываемых участков не указывают.
Уж так получилось, живу на Орджоникидзе. Так вот ни Орджоникидзе, ни Ядринцевской, ни Мичурина в этих сообщениях никогда нет, а перекрываются они всегда.
Все понятно - важные для города мероприятия, День города, 9 мая... Всегда старались с пониманием относиться к тому, что весь день толпы народа и шум, что детей мелких и стариков, которым днем спать нужно, многие "вывозят" либо на дачи, либо к родственникам. Уже давно отработана схема "дежурства" для отпугивания писающих мальчиков и девочек. Праздник, что тут поделать.
Но в этом году реальный перебор. Перед 9 мая обычно проводили одну репетицию дня за 3 до мероприятия. В этом году начиная с 3(!) мая, каждый день, в районе 17-19.00, когда основная масса людей с работы едет, все перекрывали. Ну правда, минимум 30 минут задержки относительно обычного графика "приезда домой", да еще и доказывать приходится, что тебе необходимо проехать к месту проживания. Один раз, справедливости ради скажу, что действительно всего один раз, минут 10 объясняла дяденьке-гаишнику, куда мне нужно проехать, он по адресу не ориентировался, а поверить, что это именно тот дом в 200 метрах от него не решался.
В общем, я за уважение. Взаимное.
Уж так получилось, живу на Орджоникидзе. Так вот ни Орджоникидзе, ни Ядринцевской, ни Мичурина в этих сообщениях никогда нет, а перекрываются они всегда.
Все понятно - важные для города мероприятия, День города, 9 мая... Всегда старались с пониманием относиться к тому, что весь день толпы народа и шум, что детей мелких и стариков, которым днем спать нужно, многие "вывозят" либо на дачи, либо к родственникам. Уже давно отработана схема "дежурства" для отпугивания писающих мальчиков и девочек. Праздник, что тут поделать.
Но в этом году реальный перебор. Перед 9 мая обычно проводили одну репетицию дня за 3 до мероприятия. В этом году начиная с 3(!) мая, каждый день, в районе 17-19.00, когда основная масса людей с работы едет, все перекрывали. Ну правда, минимум 30 минут задержки относительно обычного графика "приезда домой", да еще и доказывать приходится, что тебе необходимо проехать к месту проживания. Один раз, справедливости ради скажу, что действительно всего один раз, минут 10 объясняла дяденьке-гаишнику, куда мне нужно проехать, он по адресу не ориентировался, а поверить, что это именно тот дом в 200 метрах от него не решался.
В общем, я за уважение. Взаимное.
Ну вот, "пионер" опять не увидит моих денег за кино. Придется идти в "рассвет".

А чо плахова?!
Зато завтра можно будет на велике покататься по Красному.
Slonяющийся
veteran
Мне тоже. Только вот обратно чтоб приехать - это извратится надо.
А чо плахова?!на велике и так можно. вот на роликах - это да

Госпадя... сколько нытиков оказывается тут!!! 
Мужики, Вам не надо это сидите дома, это для тех организовано кому надо, всем не угодишь!
Никогда меня не волновало перекрытие центра города, Я за праздники!

Мужики, Вам не надо это сидите дома, это для тех организовано кому надо, всем не угодишь!
Никогда меня не волновало перекрытие центра города, Я за праздники!

ТОП 5
1
3