В субботу в центре закрывается движение
3943
46
читаем и готовимся пешеходить:улыб:чтобы небыло как в прошлый раз..
Vitall
да и хрен с ним, с этим движением!!! Чего там делать в городе в субботу?
HexOgeN
да задрали они...работаю я там :dnknow:
7777
в субботу надо отдыхать :миг:
а я вообще в нск в воскресение только буду :tease:
7777
да задрали они...работаю я там :dnknow:
мэтро спасёт мэтра китайской инженерной мысли :biggrin:
7777
заедь с другой стороны. Через ипподромскую/гоголя. В чём вопросы-то? :dnknow:
Vitall
не понял почему, но хорошо что заранее знаю об этом, были планы по городу проехать, чо их загород не привлекает, пиля :зло:
Volodya
нечего им на выходных за городом делать!
Там будем мы, а они только мешаться будут. Лучше будет, если БШ перекроют?
HexOgeN
нечего им на выходных за городом делать!
Там будем мы, а они только мешаться будут. Лучше будет, если БШ перекроют?
Конечно, главное чтоб м53 не трогали :rofl:
А вообще фигово конечно, что центральная площадь города является ещё и крупной транспортной развязкой. неправильно эта
Vitall
Да задрали они со своими перекрытиями!
Где логика, где разум??? То бегуны, то интерра...
Почему из-за нескольких сотен участников должны терпеть неудобства тысячи горожан?
Бегунов - на стадион! Вон пусть на сибсельмаше круги наворачивают хоть сутками напролет!
интерровцев тоже наверняка можно было бы пристроить куда нибудь...
Это не для людей, это для пиара городского - смотрите - мы опять проводим мероприятия, смотрите, какие мы активные - у нас в городе жизнь кипит!
И страдают причем не только автомобилисты. Общественный транспорт тоже как попало ходит...
HexOgeN
заедь с другой стороны. Через ипподромскую/гоголя. В чём вопросы-то? :dnknow:
так и приходится делать, вот только смысл дорогу перекрывать с восхода? последние два года так делают, а раньше так не делали!
Vitall
Спасибо, что предупредил... Опять будет как на СФБ... но теперь буду уже предвидеть... не поеду в центр... :спок:
Vitall
Казлы. Опять до дома ехать час, объезжая все эти перекрытия. И ведь не пишут до скольки закрывают.
Alexus
Почему из-за нескольких сотен участников должны терпеть неудобства тысячи горожан?
Участников более 5 тысяч!!!
К тому же это культурно массовое мероприятие, так что приходи на площадь, будет красиво!:миг:
Slonяющийся
И ведь не пишут до скольки закрывают.
до 22-00
Myrka
это культурно массовое мероприятие
Вы можете представить, что в цивилизованной европейской стране, ради гуляний пары тысяч человек будут перекравать ГЛАВНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ УЛИЦУ города с населением более 1 млн человек? Это же только в Гондурасе и Рассии возможно.

Хочется иноваторам погудять - пусть гуляют в стороне от интенсивного движения.
Myrka
К тому же это культурно массовое мероприятие, так что приходи на площадь, будет красиво!:миг:
опять Толоконский петь будет? :а\?:
задрали уже. дома бухать надо, а не на центральной площади города :bad:
Slonяющийся
И ведь не пишут до скольки закрывают.
Как так не пишут? Пишут: "В субботу, 25 сентября, с 00.00 и до окончания мероприятий". Вот только непонятно, с 00.00 то нахрена закрывать? Они там с полуночи что ли гулять собрались? :dnknow:
IiON
Вообще-то город- он для людей.
А не для машин.
Хотите кататся- на трассу- и хоть зарулитесь.
rata
Город, он, может, и для людей. А дорога (читаем ПДД "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения") - для движения ТС, а не для гуляний! А для гуляний есть парки, скверы, стадионы, тятры, кинотятры, дома культуры и пр... Наконец, площади перед Оперным, перед ГПНТБ, набережная та же также вполне в состоянии вместить достаточное кол-во желающий погулять - и никому не мешать при этом.
Picaro
Город, он, может, и для людей. А дорога
Вы абсолютно правы.
Дороги- за городом, в городе- улицы.
Vitall
Уже готовлюсь....:((((((
Хотела в субботу закупкой картошки заняться - теперь - фиг. И к косметичке придется пешком пилить....
rata
Дороги- за городом, в городе- улицы.
Уважаемый(ая) вы хотите сказать что в городе нет дорог? :шок:

Улица состоит из дороги и тротуара, дорога для машин, тротуар для пешеходов.

То что кучка иноваторов-функционеров едра решили покуражится на главной улице города это не причина доставлять неудобства миллионому населению этого города.
IiON
это не причина доставлять неудобства миллионому населению этого города.
Неудобства доставляются десятку- другому распальцованых водятлов, не более.
Vitall
Надеюсь, крякнет ливень.
Vitall
Заипали с этими перекрываниями. Ну ладно, перекрыли площадь ленина. Ну дайте проехать от ГПНТБ к ТЮЗу, так нет. Пернекрывают еще на восходе. Опять на тренировку в Динамо предется по секретным тропам ехать. :зло:
IiON
это культурно массовое мероприятие
Вы можете представить, что в цивилизованной европейской стране, ради гуляний пары тысяч человек будут перекравать ГЛАВНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ УЛИЦУ города с населением более 1 млн человек? Это же только в Гондурасе и Рассии возможно.

Ой-ой. в " цивилизованной европейской стране" люди не покупают сатанинские джипы и длинные седаны для езды по городу. И в выходные и праздники не гнушаются общественным транспортом, не трогаются на мигающий желтый с перпендикулярной дороги, и не тонируются в жопу. К слову.:улыб:
rata
Да нет, поболее. Мне кажется, неудобства испытает большее количество граждан, чем принимающих участие в данном мероприятии. И выше правильно замечено - набережная реки наиболее приспособленное для таких мероприятий место, что и используют организаторы многих массовых мероприятий. В центре с перекрытием проводятся пафосные имиджевые мероприятия властей.
Filimon
К слову.
Так вы за перекрытие? :улыб:
И в выходные и праздники не гнушаются общественным транспортом
Пробовали уехать на общественном транспорте в 23.00 в субботу?
люди не покупают сатанинские джипы и длинные седаны для езды по городу
Водители больших седанов и джипарей на дороге ведут себя куда адекватнее, чем водители тазиков. Ибо джип денех больших стоит, а тазик-ведро по деньгам и по сути. Вот тока водятлы на тазиках забывают, что жизни стоят куда дороже, свои и чужие. Это так к слову :улыб:
IiON
Я за адекватность восприятия существующего. Не можешь изменить перекрытие - смирись и найди в этом чонить хорошее. Ну про джипы и водятлов - старая песня комплексов.
Myrka
[

К тому же это культурно массовое мероприятие
Нах мне это культурномассовое мереоприятие, если я чтобы домой проехать должен полгорода обрулить и более часа времени потерять. Пускай открывают Советсткую в обе стороны.
aglow
неудобства испытает большее количество граждан, чем принимающих участие в данном мероприятии
Ага, когда засрут и зассут все прилегающие двори и открытые подъезды по причине отсутствия туалетов. Во там радуются всяким праздникам на площади... :secret:
Деодат
Заипали с этими перекрываниями. Ну ладно, перекрыли площадь ленина. Ну дайте проехать от ГПНТБ к ТЮЗу, так нет. Пернекрывают еще на восходе. Опять на тренировку в Динамо предется по секретным тропам ехать. :зло:
+500!

Я вот думал на СФБ, когда ехал по Кирова с Богаткова, а не проехать ли напролом? Ан-нет, их там было два или три кордона! :безум: Пришлось заворачивать за ГПНТБ...

Вот интересно, что бы было, если забить на них и поехать по-быстрому к ТЮЗу! Ведь про эти улицы в сообщении ничего не говорилось, что перекроют! Тогда какого Х*я, спрашивается, перекрыли? :зло: Фуф, геи самые настоящие! :зло: :зло: :зло: Как я тогда зол был... :biggrin:

Вечно всё через жопу!

Зы. С другой стороны - типа безопасность. Не знаю, что лучше.
Senoval
Джентельмены, вы последними постами - ну чисто DROM. :appl:
Picaro
[Ага, когда засрут и зассут все прилегающие двори и открытые подъезды
Ага, когда на подьезде не было двери с замком, это пипец. Но двор все равно засирают.
IiON
люди не покупают сатанинские джипы и длинные седаны для езды по городу
Водители больших седанов и джипарей на дороге ведут себя куда адекватнее, чем водители тазиков. Ибо джип денех больших стоит, а тазик-ведро по деньгам и по сути. Вот тока водятлы на тазиках забывают, что жизни стоят куда дороже, свои и чужие. Это так к слову :улыб:
А я всегда думал что ездит не автомобиль а прокладка :dnknow:
Или у нас Автоботы появились?
Vitall
Время 22.30. Эти казлы уже перекрыли красный. Кирпич уже стоит, но не Свердлова, а как всегда. Пока что народ на них забивает.
Slonяющийся
да и в рот их всех е... единообразно целовать!
Мне на дачу в другой конец города, слава Богу :biggrin:
Vitall
Всегда стараюсь отслеживать эти "уведомления", но, как показывает практика, в них и половины реально перекрываемых участков не указывают.
Уж так получилось, живу на Орджоникидзе. Так вот ни Орджоникидзе, ни Ядринцевской, ни Мичурина в этих сообщениях никогда нет, а перекрываются они всегда.
Все понятно - важные для города мероприятия, День города, 9 мая... Всегда старались с пониманием относиться к тому, что весь день толпы народа и шум, что детей мелких и стариков, которым днем спать нужно, многие "вывозят" либо на дачи, либо к родственникам. Уже давно отработана схема "дежурства" для отпугивания писающих мальчиков и девочек. Праздник, что тут поделать.
Но в этом году реальный перебор. Перед 9 мая обычно проводили одну репетицию дня за 3 до мероприятия. В этом году начиная с 3(!) мая, каждый день, в районе 17-19.00, когда основная масса людей с работы едет, все перекрывали. Ну правда, минимум 30 минут задержки относительно обычного графика "приезда домой", да еще и доказывать приходится, что тебе необходимо проехать к месту проживания. Один раз, справедливости ради скажу, что действительно всего один раз, минут 10 объясняла дяденьке-гаишнику, куда мне нужно проехать, он по адресу не ориентировался, а поверить, что это именно тот дом в 200 метрах от него не решался.
В общем, я за уважение. Взаимное.
Vitall
Ну вот, "пионер" опять не увидит моих денег за кино. Придется идти в "рассвет".:улыб:
Vitall
А чо плахова?!
Зато завтра можно будет на велике покататься по Красному.
Jacobson
Да? А кстати да. Неплохая идея:улыб:
HexOgeN
Мне тоже. Только вот обратно чтоб приехать - это извратится надо.
Jacobson
А чо плахова?!
Зато завтра можно будет на велике покататься по Красному.
на велике и так можно. вот на роликах - это да:улыб:
Vitall
Госпадя... сколько нытиков оказывается тут!!! :шок:
Мужики, Вам не надо это сидите дома, это для тех организовано кому надо, всем не угодишь!
Никогда меня не волновало перекрытие центра города, Я за праздники! :appl:
Myrka
Ну так ты по зеленой же:улыб:
Myrka
Вы в центре не живете, видимо.