На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вершина нанотехнологий.
2331
24
два мало. для полного Щастя я бы еще на лоб клеил...
Информация на этом сайте не полная. Оказывается согласно патенту РФ No.2161997 от 22.12.99 г. Эти пластины правильно действуют только совместно с шапочкой из фольги 

Очень странно, что нет в конце статьи фразы : всего за 9999999р.!
Какие-то недорабаотанные технологии! А как же засвечивать фотки, когда тебя фотик на радаре фотографирует?
А автоматически менять номер авто на номер авто СМШ? Работать, и работать им еще.
А автоматически менять номер авто на номер авто СМШ? Работать, и работать им еще.
Сейчас читают
Белый дозор
43187
710
Трехлапый щенок - помогите!!!
14591
88
Где купить попугайчиков?
10814
30
ННП
Вот вы все смеётесь и злословите, а кудесник-изобретатель "В 2006 году награжден орденом Шевалье за создание комплекса "Гармония"", а его просто так и кому попало не дают!
Вот вы все смеётесь и злословите, а кудесник-изобретатель "В 2006 году награжден орденом Шевалье за создание комплекса "Гармония"", а его просто так и кому попало не дают!
Off! Вы машину-то приобрели? Довольны?
On: Пластинка просто чудесная) Когда версия 1.1 выйдет или сервис-пак?
Наверняка у этой какие-нибудь баги есть - сама руль поворачивает или музыкой в машине может управляет)
On: Пластинка просто чудесная) Когда версия 1.1 выйдет или сервис-пак?
Наверняка у этой какие-нибудь баги есть - сама руль поворачивает или музыкой в машине может управляет)Каждый узнал про себя и своего железного друга? Похоже?

On: это не баги, это фичи.
Off: нет еще, жду.
Off: нет еще, жду.
а его просто так и кому попало не даютАга, его только таким как Лужков дают.

Предлагаю организовать коллективную закупку рамок автофорумом. Скидку получим!
срочно нужно запатентовать нанокупюру - привлекающую мегабабло в кошелек в котором она лежит и продавать её задорого, есть у кого опыт получения патентов? или нанокорочки на права, отпугивающие сотрудников гибдд!
да лехко...щас, я рулон аракала куплю - человек на 500 хватит... 

Wild_Koshka
guru
Нанокупюра не актуальна. Есть три китайские монетки связанные красной ниткой особым узлом, которые предназанчены для этой функции. Продают за дешево в феншуйных лавках.
Самое прикольное, что тупые п..ды и гуманитарии на это дело ведутся и покупают не только себе, но и заставляют купить такое мУжика, папика, Дусика, Изольду Карловну и ее сына с филфака... А орденоносному изобретателю больше ничего и не надо - он еще закажет британским ученым просветить это "на рентгене" и на картинках будет объяснять, как круто оно работает...
Был же массовых припадок среди бывших двоечников и гуманитариев про экранирующие наклейки на мобильник...
Был же массовых припадок среди бывших двоечников и гуманитариев про экранирующие наклейки на мобильник...
за всех гуманитариев говорить не надо.
old_kotik
guru
Нанокупюра не актуальна. Есть три китайские монетки связанные красной ниткой особым узлом, которые предназанчены для этой функции. Продают за дешево в феншуйных лавках.тогда нанокредитку. виза-платинум.
Самое прикольное, что тупые п..ды и гуманитарии на это дело ведутся и покупают не только себе, но и заставляют купить такое мУжика, папика, Дусика, Изольду Карловну и ее сына с филфака... А орденоносному изобретателю больше ничего и не надо - он еще закажет британским ученым просветить это "на рентгене" и на картинках будет объяснять, как круто оно работает...Нет, я не верю в существование таких дол-ов. Вы хоть одного такого знаете?
Кроме как ненужного подарка, человеку которому подарить больше не чего или подарка- подкола я эту хрень не представляю.
Нет, я не верю в существование таких дол-ов. Вы хоть одного такого знаете?Знаю нескольких даже
Одна у меня в офисе второй год не снимает защитную транспортировочную пленку с монитора, потому что кто-то ей там сказал, что это именно защитная пленка "от радиации". Самый сенокос, когда в продвижении подобной ебулды начинает участвовать какой-нить дохтор. Из личных примеров - одна знакомая доктоша (не в нашем городе, сразу говорю) поднимала еще в прошлом году примерно три своих зарплаты просто на процентах со впаривания клиентам наклеек на телефон. Дескать, все ваши болячки от излучения. Надо вот такой штукой пользоваться - всего-то пицот рублей и все, ваш телефон безвреден. Можно вот там, например, купить - они там настоящие, а то сейчас столько подделок, да.. там даже скидка есть - я вам карточку вот дам, по ней будет четыреста стоить...zanuda
"Гуманитарий" - это не гуманитарное образование, а гуманитарный склад ума. Очень запросто встречается у выпускников технических вузов.
мая ржал аки конь педальный!!!!! 

ТОП 5
3