На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему бы в Академе в воскресенье не собраться?

Итак, завтра в 12 у Мегаса на Кропоткина (место в аатаче красным кружком). Приехать пораньше, в 12 уже идем в мегас затариваться.
Слуште, а там рядом с поляной масло негде поменять, а? А то мне надо на РАВе))))) А то как совместить-то тогда.
Да в субботу, конечно...
Кто бы список вывесил...
Болею, простуда, может буду, может нет...
А хочется...
Кто бы список вывесил...
Болею, простуда, может буду, может нет...

А хочется...
На плутоне рядом с мегасом записывайсо на часиков 10-11.
Штоп за замену масла я еще денег платил комута? Вован, тычоблин))) еще и в Плутоне.
Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42775
568
а как вам Катя Пушкарева?
508820
798
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213881
891
Почему бы в Академе в воскресенье не собраться?Ёмаё, совсем упустил вчера уточнить, имеется ввиду воскресенье 13 октября?
Или это, которое послезавтра?
Я имел ввиду именно 13 октября, потому как это и следующее воскресенья я в отъезде буду.Фигасе уточнение 
Я так далеко заглядывать не берусь, говорил про 26 сентября.

Фигасе уточнениеДавайте уже к нам езжайте.

А разве 13 октября- воскресенье? Вроде среда..
Или ещё надо и год уточнять?
Или ещё надо и год уточнять?
Тьфу, блин, вроде и трезв был... )))) Ага, воскресенье - это 10 октября. 

Будем надеяться, что бабы (т.е. мы) в этом году постарались на славу и бабье лето дотянет до 10 октября.. 

Казаны дают напрокат вместе с печкой в Бердске, на берегу моря. Правда там вход что-то вроде 50 руб с чел и аренда стола руб 500 день. Стол можно не арендовать. Сколько стоит аренда казана с печкой- не знаю.
Вовка, дай gps точку куда ехать собрались, я может позже подтянусь с семейством...
Вовка, дай gps точку куда ехать собрались, я может позже подтянусь с семейством...У тебя мобилко моё есть?
Я думаю точная точка будет известна по факту, а как проехать я тебе всегда объяснить смогу.

Да и вообще кто еще потеряется, приедет позже, меня можно услышать в телефонной трубке, набрав номер 8-861-877-двадцать-двадцать.
Хитрый Кот
v.i.p.
Поддоны (звиняюс дрова) уже лежат в кузове, коньияг в кабине ....
feofeo
guru
Я тоже возьму бутылочку коньяка с казахстана!
Много дали то?
Много дали то?
Хитрый Кот
v.i.p.
Я тоже возьму бутылочку коньяка с казахстана!Тебе отдельно прихватить?Много дали то?
набрав номер 8-861-877-двадцать-двадцать.Ошибся в свое собственном номере.

8-961-877-20-20

до скольки примерно будет сие мероприятие?Ну, часа четыре думаю точно, а вообще как надоест - так собираться будем - все индивидуально.
Возле Мегаса, в 12 ? 
Мы будем,
с нами будут наши детки 
Кого взять ? можем захватить
Место есть в машине. Поедем с барахолки 

Мы будем,
с нами будут наши детки 
Кого взять ? можем захватить
Место есть в машине. Поедем с барахолки 
тоже постараемся быть с дитем, но позже, работа блин...
ННП
Будем. В машине есть 3 свободных места, можем прихватить с Ленинского района.
VS прихвати плиз инвертор, он у тебя где-то с годик пожил (если ты его не выкинул еще)
Хитрый Кот а ты прихвати ножку от мангала, она у тебя тоже прижилась с марта по-моему с Заепарка ( надеюсь ты тоже ее не выкинул)
Короче будем, в корыстных целях собрать разбросанное имущество
Будем. В машине есть 3 свободных места, можем прихватить с Ленинского района.
VS прихвати плиз инвертор, он у тебя где-то с годик пожил (если ты его не выкинул еще)

Хитрый Кот а ты прихвати ножку от мангала, она у тебя тоже прижилась с марта по-моему с Заепарка ( надеюсь ты тоже ее не выкинул)

Короче будем, в корыстных целях собрать разбросанное имущество

а у меня шампуры с кер знает каких времён в машине ездят, я уж теперь и не помню откуда и когда появились
но я не приеду, далеко и некогда 
но я не приеду, далеко и некогда 
Э...шампуры вроде дома... проверять правда лень 

может Стармеха подхватите? я ему шаз крикну, он на гусинке там, по дороге...
Блин, а мож на Пед?
Помнится, мы в прошлом ноябре очень неплохо там посидели...
Блин-блин, а я завтра хотел еще на шоу каскадеров попасть, а то в воскресенье беде без авты. Мож кто еще в воскресенье туда поедет и подхватит меня с Пединститута?
Помнится, мы в прошлом ноябре очень неплохо там посидели...
Блин-блин, а я завтра хотел еще на шоу каскадеров попасть, а то в воскресенье беде без авты. Мож кто еще в воскресенье туда поедет и подхватит меня с Пединститута?
эхх, а я работаю в субботу... вот в воскресенье бы.. и погоду обещают...
может Стармеха подхватите? я ему шаз крикну, он на гусинке там, по дороге...Есть его телефон. Позвоню Подхватим

Konstantan
руссо туристо
Жена дала добро на приезд всей семьей 

Konstantan
руссо туристо
Там рядом гаражи в низинке (масло). Я приезжал, вставал типа местный и ковырялся, летом когда тепло было
чет я погорячился, кажись...сдается мне, что он завтра батрачит...
>Димка, ты историю про жопу и елку помнишь?
Не-а :-)
Но, чую ею самой, что ничем хорошим она закончиться не могла :-))
Не-а :-)
Но, чую ею самой, что ничем хорошим она закончиться не могла :-))
Konstantan
руссо туристо
выздоравливайте. А нам посылка пришла с парфюмом, жену не могу оторвать от нее 

Ребята все огромное спасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время. Оно просто пролетело незаметно.
:friends
Не много слайдов ! Видео как Нива брал горку и не взял будет чуть позже! Вовка молодец! твое видео как ты брал горку и ее взял тоже есть и тоже будет чуть позже! А поджерика не знаю снимали или нет. В общем все было здорово как никогда!!!!!!!!!

:friendsНе много слайдов ! Видео как Нива брал горку и не взял будет чуть позже! Вовка молодец! твое видео как ты брал горку и ее взял тоже есть и тоже будет чуть позже! А поджерика не знаю снимали или нет. В общем все было здорово как никогда!!!!!!!!!

Паджерика Диман Solo снимал на телефон 
Да, встреча удалась) И мини-покатушки тож были сурф и паджерик едут

Да, встреча удалась) И мини-покатушки тож были сурф и паджерик едут

ТОП 5
1
3