На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лехе Тедигазелисту требуется помощь
2532
19
Злобный_Карлик
Нащайнике
Попал в небольшую аварию. В результате на камазе побежала коробка, нужно трансмиссионное камазовское масло. Он находится в районе Сокура. Телефон для связи 8-952-900-32-53 

Konstantan
руссо туристо
телефон занят, у меня время то есть. Могу и сгонять
Tedigazelist
trucker54rus
Костя! Спосибо, ОГРОМНОЕ! С меня
.
КамАЗ стоит уже на ремонте, в понедельник будет готов, пойду сразу в рейс, привезу тебе с хакасии Абаканского!

з.ы. Денис, Игорь, спасибо вам за участие

.КамАЗ стоит уже на ремонте, в понедельник будет готов, пойду сразу в рейс, привезу тебе с хакасии Абаканского!

з.ы. Денис, Игорь, спасибо вам за участие

HexOgeN
автоманьяк
пипецнах... Я в это время был неподалёку.
Только сейчас увидел.
Где смайлик, бьющийся головой об стену?
Только сейчас увидел.
Где смайлик, бьющийся головой об стену?
Taran
теоретеГ
а я то чо? я ничо 
сам жив и слава Богу
а машина железо-отремонтируешь

сам жив и слава Богу

а машина железо-отремонтируешь

Сейчас читают
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
207279
447
Уходит муж. Что делать?
92309
224
Толерантный дозор
57966
1000
Tedigazelist
trucker54rus
а я то чо? я ничоЗавтра перегоняю в другой бокс! "Малыш" почти готов к новым приключениям. И ремонт получается бюджетный.
сам жив и слава Богу
а машина железо-отремонтируешь![]()
shipovnik
veteran
привезу тебе с хакасии Абаканского!Могу подсказать где в Новосибе на разлив Абаканское, и не надо будет с Хакасии тащить

Vortex82
experienced
всётаки молодцы кто выручает.
респект!
респект!
Андрей Первый
veteran
Могу подсказать где в Новосибе на разлив Абаканское, и не надо будет с Хакасии тащитьмы слушаем![]()

Могу подсказать где в Новосибе на разлив Абаканское, и не надо будет с Хакасии тащитьБывал я в той Хакассии, пил то абаканское.![]()
Чтой- то ничем особенным не запомнилось.
Или там есть какое-то специальное абаканское- в местах для посваященных.
Хитрый Кот
v.i.p.
блин Звиняйте что поздно прочитал Топик... но с Армии есче остались всякие масла можт есчё надо ?.....
Konstantan
руссо туристо
Там вода другая и вкус из-за этого оригинальный. Если не ощутил разницы, то странно.
Konstantan
руссо туристо
Видел его 3 сорта в Новосибирске. На Кропоткина разливным торгуют
Tedigazelist
trucker54rus
блин Звиняйте что поздно прочитал Топик... но с Армии есче остались всякие масла можт есчё надо ?.....
Дарофф! А какие масла остались?
Хитрый Кот
v.i.p.
Завтра гляну в капиталке отпишусь...блин Звиняйте что поздно прочитал Топик... но с Армии есче остались всякие масла можт есчё надо ?.....Дарофф! А какие масла остались?
shipovnik
veteran
Горский мкр. дом 78 Цоколь возле последнего подъезда. Со двора между 78 и 76 домом. Если память не изменяет 48л/литр

На вкус ничем не хуже покупаемого в Абакане на разлив. Привозили еще абаканский Ягель, но я его попробовать не успел, кончилось и что-то не привозят больше.

На вкус ничем не хуже покупаемого в Абакане на разлив. Привозили еще абаканский Ягель, но я его попробовать не успел, кончилось и что-то не привозят больше.
ТОП 5
1
4