Лехе Тедигазелисту требуется помощь
2532
19
Попал в небольшую аварию. В результате на камазе побежала коробка, нужно трансмиссионное камазовское масло. Он находится в районе Сокура. Телефон для связи 8-952-900-32-53 :help.gif:
Злобный_Карлик
телефон занят, у меня время то есть. Могу и сгонять
Konstantan
Костя! Спосибо, ОГРОМНОЕ! С меня :pivo: :pivo: :pivo:.
КамАЗ стоит уже на ремонте, в понедельник будет готов, пойду сразу в рейс, привезу тебе с хакасии Абаканского! :agree: :agree: :agree:

з.ы. Денис, Игорь, спасибо вам за участие :agree: :agree: :agree:
Tedigazelist
пипецнах... Я в это время был неподалёку.
Только сейчас увидел.
Где смайлик, бьющийся головой об стену?
Tedigazelist
а я то чо? я ничо :dnknow:
сам жив и слава Богу :friends:
а машина железо-отремонтируешь:миг:
Taran
а я то чо? я ничо :dnknow:
сам жив и слава Богу :friends:
а машина железо-отремонтируешь:миг:
Завтра перегоняю в другой бокс! "Малыш" почти готов к новым приключениям. И ремонт получается бюджетный.
Tedigazelist
привезу тебе с хакасии Абаканского!
Могу подсказать где в Новосибе на разлив Абаканское, и не надо будет с Хакасии тащить :миг:
Злобный_Карлик
всётаки молодцы кто выручает.
респект!
shipovnik
Могу подсказать где в Новосибе на разлив Абаканское, и не надо будет с Хакасии тащить :миг:
мы слушаем :yes.gif:
shipovnik
Бывал я в той Хакассии, пил то абаканское.
Чтой- то ничем особенным не запомнилось.
Или там есть какое-то специальное абаканское- в местах для посваященных.
rata
блин Звиняйте что поздно прочитал Топик... но с Армии есче остались всякие масла можт есчё надо ?.....
rata
Там вода другая и вкус из-за этого оригинальный. Если не ощутил разницы, то странно.
Андрей Первый
Видел его 3 сорта в Новосибирске. На Кропоткина разливным торгуют
Хитрый Кот
блин Звиняйте что поздно прочитал Топик... но с Армии есче остались всякие масла можт есчё надо ?.....
:agree: Дарофф! А какие масла остались?
Tedigazelist
:agree: Дарофф! А какие масла остались?
Завтра гляну в капиталке отпишусь...
Андрей Первый
Горский мкр. дом 78 Цоколь возле последнего подъезда. Со двора между 78 и 76 домом. Если память не изменяет 48л/литр :pivo: :nom:
На вкус ничем не хуже покупаемого в Абакане на разлив. Привозили еще абаканский Ягель, но я его попробовать не успел, кончилось и что-то не привозят больше.
Андрей Первый
мы слушаем :yes.gif:
Вот тут :бебе: