нужен совет
1970
13
народ,кто-нить пользовался услугами заказа запчастей в инете? на сколько им можно доверять (требуют 100% предоплаты на банковскую кару).. чё-то я опасаюсь,что могут кинуть.... :dnknow:
vkdoct
Что значит зака в инете? у частного лица или фирма? хотя есть огромная вероятность того, что и там и там могут кинуть. по предоплате работают все, ведь никому из продаванов риски, что вы откажетесь от заказанного не нужны. сумма заказа?
Raul_Duke
фирма...www.avtorazborka.ru вроде бы и контакты указаны,и сайт есть... и менеджер отвечает корректно... цена вопроса 2 тыр... деньги по нынешним временам не великие,но...
vkdoct
вообщем я б такие вещи рекомендовал делать только в случае крайней необходимости. ну а так - требуй с них сканы товарной накладной и всех документов финансовых и транспортных.
Raul_Duke
необходимость чем дальше,тем становится всё более крайней.. потекла печка, а зима-то не за горами... в Новосибе обзвонил всё и всех - нету!!
vkdoct
место вашего проживания можно узнать? В Новосибирске есть представительства интернет магазинов. Куда можно прийти ножками и потрогать их ручками. Если конечно в далекой деревне тогда да необходимо рисковать.
vkdoct
У меня тоже ситуация.. не могу найти автомат на свою машину. В итоге покупаю напрямую у ребят в Японии по 100% предоплате. Цена вопроса в 10 раз больше.
Почему-то доверяю =)
vkdoct
А Exist и Emex не помогут? Или вам именно контрактные?
manfut
контрактную надо... а новую,её где взять-то? эта модификация не выпускается с 2001 года..
vkdoct
Да покупайте спокойно. Не очкуйте.
Нормально все там.
Борт 247
моего братуху уже кинули , когда он по инету запчасти заказывал... :зло:
drOv1e
моего братуху уже кинули , когда он по инету запчасти заказывал... :зло:
Экий вы у нас опытный....все то видели ,все то знаете...и деда прав лишали,и брата в интернете кидали....Скоро похоже обо всей семье расскажете?
В интернете покупать можно,и на любого продавца можно через гугл отзывов найти.
Есть отзывы-вперед,нет-осторожнее...может быть "одноразовый" продавец.А Ваш простите пост про брата-совершенно неинформативен и ненужен,ибо ни о чем конкретно.Так,разве что цифирку количества постов изменить....
Bromiton
У меня тоже ситуация.. не могу найти автомат на свою машину. В итоге покупаю напрямую у ребят в Японии по 100% предоплате. Цена вопроса в 10 раз больше.
Почему-то доверяю =)
Покупал машину через малознакомого человека во Владике, цена вопроса в 10 раз больше цены автомата, почему-то доверяю =):улыб:
vkdoct
Я так же сомневался, когда запчастюльку брал.
Фирма Викинги во Владике.
Пошел на форум Владика Дрома. И там спросил . Рекомендации были положительные. Одно но...транспортная компания везла дольше....