На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муки выбора
4297
32
михаллыч
junior

1-Lada 4х4 М
2-Daewoo Nexia
понимаю что машины обсолютно разные,но выбираю из них.как с качеством этих авто?

михалыч468
veteran
нее тут только либо бочка либо демка.других авто 

Konstantan
руссо туристо
авто прям из салона брать будешь? Гарантия, КАСКО и прочее. Авто первое в жизни?
михаллыч
junior
хочу из салона.авто долеко не первое.но из салона ещё не брал.каску думаю не надо...
Сейчас читают
Ищу няню. Рекомендую няню.
531892
367
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
147489
1001
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
456686
341
а за нексию кто что скажет?как она по сравнению с тазом?
и 1 и 2 вариант мне не очень нравятся)
Konstantan
руссо туристо
Мне нексии нравятся. ВАЗом их роднит, то что все это давние разработки. У нексии вроде багажник очень большой. Руль со смещением относительно водителя.
У нексии плюсы - возможность покупки машины с кондиционером, всякими электическими штучками, усилителем руля. Минусы - руль не регулируется, никак. Сзади места мало, а так за эти деньги очень даже неплохой автомобильчик. Качество сборки лучше чем у ВАЗа однозначно.
И вот еще - незнаю как Нексия в новом кузове, но помню статью в Авторевю году этак в 2002-2003м, там был краш-тест Нексии и баллов она набрала даже меньше чем ОКА, короче - машина та сложилась как будто из жести сделана, все были в шоке, даже узбеки. Сейчас может что поменяли, незнаю.
И вот еще - незнаю как Нексия в новом кузове, но помню статью в Авторевю году этак в 2002-2003м, там был краш-тест Нексии и баллов она набрала даже меньше чем ОКА, короче - машина та сложилась как будто из жести сделана, все были в шоке, даже узбеки. Сейчас может что поменяли, незнаю.
Качество сборки лучше чем у ВАЗа однозначно.Неправы, смотрел нексию в салоне, как альтернатива вазу, ВАЗ на порядок лучше собран.
По мне так НИВА единственное что автовазу получилось собрать
А какой смысл сравнивать седан и минижип?
Требования то какие к машине?
Требования то какие к машине?
Неправы, смотрел нексию в салоне, как альтернатива вазу, ВАЗ на порядок лучше собран.Видать разные экземпляры были, тоже смотрел и вазв и нексию, последняя понравилась больше. Если б не проблемы с безопасностью (возможно их и нет, краш-тестов последней модели нексии не проводилось), пожалуй взял бы нексию.
михалыч468
veteran
нексия внешне больше ваза нравится.а вот как с эксплуатацией её хз
да особых требований нет просто выбираю из эти авто более надёжное....
ВАЗ на порядок лучше собран.ну ТАЗик собрать в принципе проще, да и гопоте и дяде Ахмету по карману

сегодня в салоне поседел в нексии,впечатления лучше чем ваз.вот ещё бы руль регулировался бы..КАК ОНА В ЭКСПЛУАТАЦИИ??? 

Dreamliner
experienced
сегодня в салоне поседел в нексиисимволично...
михаллыч
junior
эт к чему?сегодня в салоне поседел в нексиисимволично...

смотря для каких целей авто - это ж совершенно разные машины
если использовать 99% в городе - я бы взял Нексию, у ней и комплектацию побогаче взять можно
по надежности ИМХО примерно одинаковые (у отца Нексия с 1998 года - меняет тока расходники)
если использовать 99% в городе - я бы взял Нексию, у ней и комплектацию побогаче взять можно
по надежности ИМХО примерно одинаковые (у отца Нексия с 1998 года - меняет тока расходники)
по надежности ИМХО примерно одинаковые (у отца Нексия с 1998 года - меняет тока расходники)я тожа на ниве меняю тока расходники, мосты, привода...

а тут тока расходники, мосты - привода не меняли

мосты привода это и есть расходники..
ТОП 5
1
2
3
4