На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПолуОФФ Садовый Измельчитель-Шредер
1821
9
Crusader
old hamster
Надеюсь модераторы не снесут хотябы пару часов 
Требуется шредер садовый для превращения веток яблони в стружку-опилки для копчения рыбы.
С меня рыба горячего копчения

Требуется шредер садовый для превращения веток яблони в стружку-опилки для копчения рыбы.
С меня рыба горячего копчения
Слава я пробывал ломать на кусочки по 4-5см,норм получается
ой или у тя там ветки реальные крупные?

ой или у тя там ветки реальные крупные?
Дело в том что под снос идут 2 ранетки, жаль выкидывать ценную древесину, а сидеть ломать сам понимаешь мега дого. Понятно когда делаешь одну закладку рыбы можно и секатором настричь.
А так накрошить в мешочек, и пусть стоит своего часа ждет. Потомучто таких опилок фиг где найдешь.
А так накрошить в мешочек, и пусть стоит своего часа ждет. Потомучто таких опилок фиг где найдешь.
а ножичком стружек настрогать вера не позволяет? или рыбы 20 тонн? 

А вы пробовали ранетки ножичком построгать?
Как вариант предложу электрорубанком покромсать. Благо, практически у всех он на даче в наличии. И стружка получается с него как надо.
Как вариант предложу электрорубанком покромсать. Благо, практически у всех он на даче в наличии. И стружка получается с него как надо.
всмысле фиг где найдешь??
леруа мерлен и рыбацкие магазины всегда полны этим добром
леруа мерлен и рыбацкие магазины всегда полны этим добром

помню, в бытность на колыме мы таскали ясеневый шпон с мебельной фабрики...потому как все остальное местное дерево годилось только на перегонку скипидара...

Сейчас читают
Вопросы к Новосибирскому Microsoft
114732
277
Таблицы Google Docs и нелинейная математика
32835
61
Игры в Win XP
3570
17
+100 за рубанок.
В принципе можно и бензопилой, но масло с цепи попасть может, хоть и немного.
В принципе можно и бензопилой, но масло с цепи попасть может, хоть и немного.
А какже сам процесс? Да и всетаки для себя это для себя
ТОП 5
1
3