На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муки выбора
4303
32
михаллыч
junior

1-Lada 4х4 М
2-Daewoo Nexia
понимаю что машины обсолютно разные,но выбираю из них.как с качеством этих авто?

михалыч468
veteran
нее тут только либо бочка либо демка.других авто 

Konstantan
руссо туристо
авто прям из салона брать будешь? Гарантия, КАСКО и прочее. Авто первое в жизни?
михаллыч
junior
хочу из салона.авто долеко не первое.но из салона ещё не брал.каску думаю не надо...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
33777
412
Стол заказов (часть 2)
1154400
682
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
307637
698
а за нексию кто что скажет?как она по сравнению с тазом?
и 1 и 2 вариант мне не очень нравятся)
Konstantan
руссо туристо
Мне нексии нравятся. ВАЗом их роднит, то что все это давние разработки. У нексии вроде багажник очень большой. Руль со смещением относительно водителя.
У нексии плюсы - возможность покупки машины с кондиционером, всякими электическими штучками, усилителем руля. Минусы - руль не регулируется, никак. Сзади места мало, а так за эти деньги очень даже неплохой автомобильчик. Качество сборки лучше чем у ВАЗа однозначно.
И вот еще - незнаю как Нексия в новом кузове, но помню статью в Авторевю году этак в 2002-2003м, там был краш-тест Нексии и баллов она набрала даже меньше чем ОКА, короче - машина та сложилась как будто из жести сделана, все были в шоке, даже узбеки. Сейчас может что поменяли, незнаю.
И вот еще - незнаю как Нексия в новом кузове, но помню статью в Авторевю году этак в 2002-2003м, там был краш-тест Нексии и баллов она набрала даже меньше чем ОКА, короче - машина та сложилась как будто из жести сделана, все были в шоке, даже узбеки. Сейчас может что поменяли, незнаю.
Качество сборки лучше чем у ВАЗа однозначно.Неправы, смотрел нексию в салоне, как альтернатива вазу, ВАЗ на порядок лучше собран.
По мне так НИВА единственное что автовазу получилось собрать
А какой смысл сравнивать седан и минижип?
Требования то какие к машине?
Требования то какие к машине?
Неправы, смотрел нексию в салоне, как альтернатива вазу, ВАЗ на порядок лучше собран.Видать разные экземпляры были, тоже смотрел и вазв и нексию, последняя понравилась больше. Если б не проблемы с безопасностью (возможно их и нет, краш-тестов последней модели нексии не проводилось), пожалуй взял бы нексию.
михалыч468
veteran
нексия внешне больше ваза нравится.а вот как с эксплуатацией её хз
да особых требований нет просто выбираю из эти авто более надёжное....
ВАЗ на порядок лучше собран.ну ТАЗик собрать в принципе проще, да и гопоте и дяде Ахмету по карману

сегодня в салоне поседел в нексии,впечатления лучше чем ваз.вот ещё бы руль регулировался бы..КАК ОНА В ЭКСПЛУАТАЦИИ??? 

Dreamliner
experienced
сегодня в салоне поседел в нексиисимволично...
михаллыч
junior
эт к чему?сегодня в салоне поседел в нексиисимволично...

смотря для каких целей авто - это ж совершенно разные машины
если использовать 99% в городе - я бы взял Нексию, у ней и комплектацию побогаче взять можно
по надежности ИМХО примерно одинаковые (у отца Нексия с 1998 года - меняет тока расходники)
если использовать 99% в городе - я бы взял Нексию, у ней и комплектацию побогаче взять можно
по надежности ИМХО примерно одинаковые (у отца Нексия с 1998 года - меняет тока расходники)
по надежности ИМХО примерно одинаковые (у отца Нексия с 1998 года - меняет тока расходники)я тожа на ниве меняю тока расходники, мосты, привода...

а тут тока расходники, мосты - привода не меняли

мосты привода это и есть расходники..
ТОП 5
1
2
3
4