На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые свечи
3507
27
IRS12
bender bending rodriguez
Нарыл такое.
Что думают по этому гуру?
Нарыл такое.Тока не вставляй их в QG15DE

александр99
guru
По моему в компьютерной графике можно нарисовать что обычная стеориновая (восковая) свеча работает в двигателе и образует искру лучше стандартной автомобильной свечи.
Особенно умилил пример с тем как быстрее разгоняется автомобиль.
Вот задайся целью разрекламировать стандартную свечу над их "новой"- (хотя какая она новая, у меня на Марке похожие стояли иридиевые) этим же клипом, и получится ведь. Только свечи местами поменяй и всё будет ОК
Особенно умилил пример с тем как быстрее разгоняется автомобиль.

Вот задайся целью разрекламировать стандартную свечу над их "новой"- (хотя какая она новая, у меня на Марке похожие стояли иридиевые) этим же клипом, и получится ведь. Только свечи местами поменяй и всё будет ОК
Пацаны из денсо не в курсе ослиной мочи на наших заправках?
IRS12
bender bending rodriguez
Twin Tip – первая на мировом рынке свеча с тонкими электродами, которые не содержат драгметаллов. Свеча изготовлена по уникальной технологи - никелевый центральный и выступающий боковой электрод имеет диаметр всего 1.5 мм. Свечи ТТ по параметрам воспламенения близки к свечам премиум класса Iridium, но без затрат, которые обычно ассоциируются с высококачественными свечами. Хорошая воспламеняемость топлива обеспечивает российским водителям надежное зажигание даже в самых сложных рабочих и погодных условиях.
Что то мне кажется эти новые не такие уж и новые... видел я их где то...
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
134750
889
Терминатор Генезис
14835
65
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
513891
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
и раз и дваВот это они правильно сделали.
читаем мелкий шрифт

А то бы я их....как бог черепаху.
Графики показаны реальные,НО БЕЗ ПРОЦЕССА СГОРАНИЯ.
Эффект от них наверное есть... вопрос только в том насколько ощутимый

Да там то и на графике обозначена типа ВМТ..,
а ведь это угол оепережения зажигания.
Да и доводы-причины быстрого сгорания и экономии топлива )))) - ...
Похоже больше на сказки для маленьких, ведущихся..
Но с другой стороны - а мож и правда лучше и экономичнее.. Но на сколько? Увеличение мощности на 0,63 % и экономия топлива на 0,84 % (цифры случайны).
А на сколько дороже такие свечи серийных?
Кроче, пусть дарят АФ НГС для экспертизы.

а ведь это угол оепережения зажигания.
Да и доводы-причины быстрого сгорания и экономии топлива )))) - ...
Похоже больше на сказки для маленьких, ведущихся..
Но с другой стороны - а мож и правда лучше и экономичнее.. Но на сколько? Увеличение мощности на 0,63 % и экономия топлива на 0,84 % (цифры случайны).
А на сколько дороже такие свечи серийных?
Кроче, пусть дарят АФ НГС для экспертизы.

Я не гуру, но этим свечи на рынке уже не первый год. Для моей машины цена раза 1.5-2 дороже чем обычных.Себе когда-то покупал Iridium Power. На коробке свечей и в каталоге много чего написано про экономичность и разгон, но экономия топлива не окупает цену свечей, увеличение динамики я не заметил. Заводимость зимой наверно получше, по крайней мере в морозы проблем не было. А свечи ТТ это я понимаю по характеристикам что-то среднее между обыкновенными и иридиевыми. Если если денег не жалко, то я бы взял такие, а если совсем не жалко, то иридиевые
В интернете легко находятся каталоги, в том числе и русскоязычные в которых можно посмотреть их преимущества и какие свечи на какие двигатели подходят

А ценник то какой?наверно в пределах иридивых 

И за 160 прям ратают на ура
Чот не верица

Чот не верица
Это за 1 или за 4?
Если за 1, то посмотри еще свечи BERU.
Народ их рекомендует..
Если за 1, то посмотри еще свечи BERU.
Народ их рекомендует..
прошлый год ,как раз в холода поставил такие в ВИТЦ заводится стал намного лучше. скоро год как ездят--проблем нет. По весне поставил на МЕГАН -- смотрел недавно на их состояние--свечи чистые,заводится и едет машина без нареканий(цена 600 руб за комплект).
160р вроде120-130р. Решил поставить в продажу, народ все чаще и чаще их спрашивает. И себе воткну, посмотрим, как оно, будет ли "на слух" отличаться.

mehanik2010
activist
А по-подробней можно.Почему нельзя в QG15DE?Нарыл такое.Тока не вставляй их в QG15DE
Что думают по этому гуру?![]()
PartyZan
r.i.p.
Те, кто помнит заводилки 2009-2010 - меня поняли 
Ничего личного к этим свечам, просто у нас Ромка выделился

Мне продай, мои как раз вчера издохли. На 5S-Fe почем?160р вроде120-130р. Решил поставить в продажу, народ все чаще и чаще их спрашивает. И себе воткну, посмотрим, как оно, будет ли "на слух" отличаться. :)
mehanik2010
activist
Те, кто помнит заводилки 2009-2010 - меня понялиЯ почему интересуюсь.Просто хочу поставить иридиевые свечи.Движок у меня тоже серии QG. Если есть какой-то печальный опыт, хотелось бы знать
Sadovnikov
v.i.p.
Длиннее необходимого они оказались
И красиво на поршнях отпечатались.

И красиво на поршнях отпечатались.
Надеюсь завтра уже будет ассортимент у меня. Заказ сделал.
mmaksss
veteran
Да, интересно, по картинке ведь видно что больше выступает у неё этот.. (как называется то?) и как поределить что она не отпечатается на цилиндре?
Для верности сравнить с имеющейся в авто.
ТОП 5
1
2
3