На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП
1594
20
Izabelka13
activist
Вломали машину сегодня утром. Подскажите какую и где сигнлаизацию купить и установить, чтоб без косяков. У нас ваз 21093, механика. И не очень дорогую, но более менее надежную. Цены и места можно в теме или ЛС. Если кто то из форумчан этим занимается, то будем счастливы.
Просьба не флудить.
Просьба не флудить.
Crusader
old hamster
В жигули сигналка так, пионеров отпугнуть, хотя у меня месяц назад вскрыли 2 замка на двери и в багажник пытались залезть, уроды млин
Сигналака то сработала, но в 8 утра в воскресенье с 9 этажа пока доберешся, в итоге майфун утянули. Сам виноват, панель не снял
Сигналака то сработала, но в 8 утра в воскресенье с 9 этажа пока доберешся, в итоге майфун утянули. Сам виноват, панель не снял
Andron_
guru
замок на коробку лучше поставьте, не уедет сама.
а сигналка никаким образом от проникновения не поможет.
а сигналка никаким образом от проникновения не поможет.
solo
v.i.p.
Что есть недорогая?
Машина инжекторная? Автозапуск нужен?
Ставь у Лиса, заодно поставь анти-кодграббер за 2500.
Тогда уже на стоянках у торговых центров машину не вскроют кодграббером и не обчистят салон..
>Просьба не флудить.
Дрома чтоли начиталась?
Тогда уже на стоянках у торговых центров машину не вскроют кодграббером и не обчистят салон..
>Просьба не флудить.
Дрома чтоли начиталась?
Izabelka13
activist
Что есть недорогая?Машина карбюраторная, аавтозапуск не получится видимо. цены не знаю, может есть от 3 до 5 тыс ?
>Просьба не флудить.
Дрома чтоли начиталась?
На счет - просьбы не флудить. - бывало что в моих темах были издевки. У нас неприятность, а издевки мне совсем не нужны. Думаю к этой фразе все отнесутся спокойно. А Дром я не читаю. Просто ищу поддержки и советов здесь.
Nastia438
veteran
У меня тойота корса, тоже карбюраторная, механика.
Старлайн Б9. автозапуск есть))
Старлайн Б9. автозапуск есть))
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
195763
1000
Кинокурилка! (часть 2)
133023
1000
Дозор за бабки.
40053
469
Что есть недорогая?у Лиса на сайте прямо написано - "мы не работаем с машинами российского производства".

Izabelka13
activist
Подскажите хотя бы какую купить и где... ну и где луше установить. Хотя муж сам собирался ставить, может передумает, не знаю.
wSah
experienced
Подскажите хотя бы какую купить и где... ну и где луше установить. Хотя муж сам собирался ставить, может передумает, не знаю.любую. серьезно. поорать при открытии дверей любая может.
Бек
activist
На сколько я знаю ,на карбюратор можно поставить только такую,которая будет просто: открывать -закрывать и людей пугать( не знаю ,что там поставили с автозапуском даме на тойоту карбюраторную...? нужно выяснить знает ли она ,что такое инжектор ,а что карбюратор ).
Так вот исходя из этого я бы посоветовал поставить любую не дорогую рубля за 2500 .Какую именно ,разници особой нет ,так как практически все сигналки которые продаются - сигналки тайваньской фирмы Сатурн.Где покупать -разницы нет , цены везде примерно одинаковые,установочных центров тоже море........
Так вот исходя из этого я бы посоветовал поставить любую не дорогую рубля за 2500 .Какую именно ,разници особой нет ,так как практически все сигналки которые продаются - сигналки тайваньской фирмы Сатурн.Где покупать -разницы нет , цены везде примерно одинаковые,установочных центров тоже море........
Crusader
old hamster
Район жуковки пойдет? в личку пишите
Izabelka13
activist
На сколько я знаю ,на карбюратор можно поставить только такую,которая будет просто: открывать -закрывать и людей пугать( не знаю ,что там поставили с автозапуском даме на тойоту карбюраторную...? нужно выяснить знает ли она ,что такое инжектор ,а что карбюратор ).Согласна что центров море. Но где установщики не с кривыми руками и сигналки чтоб были у них, а не самим покупать и соответственно гарантия на все это. Может модель сигналки хоть кто посоветует, от какой оттолкнуться.
dinam
veteran
Про StarLine B9. У меня сейчас такая стоит. Работает вроде нормально. Из недостатков - этой зимой не показывала температуру ниже 39 градусов :-) . Иногда стоишь возле машины, а она со второго раза только реагирует, наверно помехоустойчивость не "фонтан", хотя на природе очень далеко ловит. Датчики удара на температуру хорошо реагируют, т.е. зимой в морозы машину стукнули - не сработала. А летом от проходящей машины с прямотоком срабатывает. Один раз уже кнопку менял по гарантии на брелке. Ну и самое главное сейчас она вскрывается на раз, т.е. пишут что угонщикам с ней даже проще, чем без неё. На сегоднящний момент я такую бы не стал брать.
Мне ставили в Автомастер. Вы решите что вам важно, чтоб не угнали или чтоб не открыли или чтоб зимой заводилась. Мне например, автозапуск совсем не нужен, а другие считают это самой главной функцией. Можете приехать к ним и вам там всё раскажут.
Мне ставили в Автомастер. Вы решите что вам важно, чтоб не угнали или чтоб не открыли или чтоб зимой заводилась. Мне например, автозапуск совсем не нужен, а другие считают это самой главной функцией. Можете приехать к ним и вам там всё раскажут.
Kan
v.i.p.
Раньше стояла самая обычная Аллигатор без всяких запусков и обратной связи. Очень нравилась 
ЗЫ: комп собрали?

ЗЫ: комп собрали?

vitalyan
experienced
у товарища на 29 волге топор стоит!карбюр,механика!а/з работает!!!просто технология постановки на а/з немного муторная чем на инжеккторе с автоматом!где ставил незнаю.это я к тому что все в этом мире реально поискать просто надо:)
наш карбюратор и японский карбюратор немного разные...при холодном пуске нашего автопрома нада вытянуть подсос, на японских карбюраторах(может и не на всех, но те что у меня были) подсоса не было обороты подымались, манипуляцией педалью газа ПЕРЕД пуском двигателя....
А...ааа ! Ну тада я понял ,как у дамы автозапуск на Тойоте карбюраторной работает
! Ночью подрываешься - бежишь вниз - подгазовка - заводишь -идешь спать дальше.... и так 3 раза за ночь через каждые 2 часа !

Ставь у Лиса, заодно поставь анти-кодграббер за 2500.А что Лис до того опустился что снизойдет до установки сигналки на 9-ку ?

нет. не разгозовываешь а нажать-отпустить перед запуском двигла, а не вовремя и после...
как вариант видел кто ставил электропривод на тросик газа и подключал его на свободный канал на сигналке, и оно работало..
как оно устроенно и работает у девушке не знаю, но мне интересно, может она нам расскажет
как вариант видел кто ставил электропривод на тросик газа и подключал его на свободный канал на сигналке, и оно работало..
как оно устроенно и работает у девушке не знаю, но мне интересно, может она нам расскажет
ТОП 5
1
2
3