Помогите выбрать сигналку на 9-ку с МКПП
1594
20
Вломали машину сегодня утром. Подскажите какую и где сигнлаизацию купить и установить, чтоб без косяков. У нас ваз 21093, механика. И не очень дорогую, но более менее надежную. Цены и места можно в теме или ЛС. Если кто то из форумчан этим занимается, то будем счастливы.
Просьба не флудить.
Izabelka13
В жигули сигналка так, пионеров отпугнуть, хотя у меня месяц назад вскрыли 2 замка на двери и в багажник пытались залезть, уроды млин
Сигналака то сработала, но в 8 утра в воскресенье с 9 этажа пока доберешся, в итоге майфун утянули. Сам виноват, панель не снял
Izabelka13
замок на коробку лучше поставьте, не уедет сама.

а сигналка никаким образом от проникновения не поможет.
Izabelka13
Что есть недорогая?

Машина инжекторная? Автозапуск нужен?

Ставь у Лиса, заодно поставь анти-кодграббер за 2500.
Тогда уже на стоянках у торговых центров машину не вскроют кодграббером и не обчистят салон..

>Просьба не флудить.
Дрома чтоли начиталась?
solo
Что есть недорогая?

Тогда уже на стоянках у торговых центров машину не вскроют кодграббером и не обчистят салон..

>Просьба не флудить.
Дрома чтоли начиталась?
Машина карбюраторная, аавтозапуск не получится видимо. цены не знаю, может есть от 3 до 5 тыс ?
На счет - просьбы не флудить. - бывало что в моих темах были издевки. У нас неприятность, а издевки мне совсем не нужны. Думаю к этой фразе все отнесутся спокойно. А Дром я не читаю. Просто ищу поддержки и советов здесь.
Izabelka13
У меня тойота корса, тоже карбюраторная, механика.
Старлайн Б9. автозапуск есть))
solo
Лис вроде наша раша не дружит?
solo
Что есть недорогая?

у Лиса на сайте прямо написано - "мы не работаем с машинами российского производства".:улыб:
Crusader
Да, блин, запамятовал...
gringo
Подскажите хотя бы какую купить и где... ну и где луше установить. Хотя муж сам собирался ставить, может передумает, не знаю.
Izabelka13
Подскажите хотя бы какую купить и где... ну и где луше установить. Хотя муж сам собирался ставить, может передумает, не знаю.
любую. серьезно. поорать при открытии дверей любая может.
Izabelka13
На сколько я знаю ,на карбюратор можно поставить только такую,которая будет просто: открывать -закрывать и людей пугать( не знаю ,что там поставили с автозапуском даме на тойоту карбюраторную...? нужно выяснить знает ли она ,что такое инжектор ,а что карбюратор ).
Так вот исходя из этого я бы посоветовал поставить любую не дорогую рубля за 2500 .Какую именно ,разници особой нет ,так как практически все сигналки которые продаются - сигналки тайваньской фирмы Сатурн.Где покупать -разницы нет , цены везде примерно одинаковые,установочных центров тоже море........
Izabelka13
Район жуковки пойдет? в личку пишите
Бек
На сколько я знаю ,на карбюратор можно поставить только такую,которая будет просто: открывать -закрывать и людей пугать( не знаю ,что там поставили с автозапуском даме на тойоту карбюраторную...? нужно выяснить знает ли она ,что такое инжектор ,а что карбюратор ).
Так вот исходя из этого я бы посоветовал поставить любую не дорогую рубля за 2500 .Какую именно ,разници особой нет ,так как практически все сигналки которые продаются - сигналки тайваньской фирмы Сатурн.Где покупать -разницы нет , цены везде примерно одинаковые,установочных центров тоже море........
Согласна что центров море. Но где установщики не с кривыми руками и сигналки чтоб были у них, а не самим покупать и соответственно гарантия на все это. Может модель сигналки хоть кто посоветует, от какой оттолкнуться.
Izabelka13
Про StarLine B9. У меня сейчас такая стоит. Работает вроде нормально. Из недостатков - этой зимой не показывала температуру ниже 39 градусов :-) . Иногда стоишь возле машины, а она со второго раза только реагирует, наверно помехоустойчивость не "фонтан", хотя на природе очень далеко ловит. Датчики удара на температуру хорошо реагируют, т.е. зимой в морозы машину стукнули - не сработала. А летом от проходящей машины с прямотоком срабатывает. Один раз уже кнопку менял по гарантии на брелке. Ну и самое главное сейчас она вскрывается на раз, т.е. пишут что угонщикам с ней даже проще, чем без неё. На сегоднящний момент я такую бы не стал брать.
Мне ставили в Автомастер. Вы решите что вам важно, чтоб не угнали или чтоб не открыли или чтоб зимой заводилась. Мне например, автозапуск совсем не нужен, а другие считают это самой главной функцией. Можете приехать к ним и вам там всё раскажут.
Izabelka13
Раньше стояла самая обычная Аллигатор без всяких запусков и обратной связи. Очень нравилась :live:

ЗЫ: комп собрали?:миг:
Izabelka13
у товарища на 29 волге топор стоит!карбюр,механика!а/з работает!!!просто технология постановки на а/з немного муторная чем на инжеккторе с автоматом!где ставил незнаю.это я к тому что все в этом мире реально поискать просто надо:)
Бек
наш карбюратор и японский карбюратор немного разные...при холодном пуске нашего автопрома нада вытянуть подсос, на японских карбюраторах(может и не на всех, но те что у меня были) подсоса не было обороты подымались, манипуляцией педалью газа ПЕРЕД пуском двигателя....
А...ааа ! Ну тада я понял ,как у дамы автозапуск на Тойоте карбюраторной работает :biggrin: ! Ночью подрываешься - бежишь вниз - подгазовка - заводишь -идешь спать дальше.... и так 3 раза за ночь через каждые 2 часа !
solo
А что Лис до того опустился что снизойдет до установки сигналки на 9-ку ? :eek:
Бек
нет. не разгозовываешь а нажать-отпустить перед запуском двигла, а не вовремя и после...
как вариант видел кто ставил электропривод на тросик газа и подключал его на свободный канал на сигналке, и оно работало..
как оно устроенно и работает у девушке не знаю, но мне интересно, может она нам расскажет