На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте толкового авто юриста?
1438
15
yzzeer
member
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста толкового авто юриста, чтоб как говорится было не дорого и сердито)))
Дело обстоит следующим образом. Было ДТП виноват второй участник, к тому же он был в уматушку пьян. Та сумма которую насчитала страховая компания меня не устраивает. Сделана независимая авто экспертиза, разница составила немалую для меня сумму, все бумаги на руках. Необходимо составить грамотный иск в суд, ну и поприсутствовать на заседаниях, чтоб юристы страховой компании не запудрили мне и судье мозги. Всем заранее спасибо
Дело обстоит следующим образом. Было ДТП виноват второй участник, к тому же он был в уматушку пьян. Та сумма которую насчитала страховая компания меня не устраивает. Сделана независимая авто экспертиза, разница составила немалую для меня сумму, все бумаги на руках. Необходимо составить грамотный иск в суд, ну и поприсутствовать на заседаниях, чтоб юристы страховой компании не запудрили мне и судье мозги. Всем заранее спасибо

На самом деле все просто.
Исковое можно написать самому, да и в суд сходить тоже.
Ничего сложного нет в этом.
Но если всетки все это хотите сделать, привлекая юриста - пишите в ЛС.
Исковое можно написать самому, да и в суд сходить тоже.
Ничего сложного нет в этом.
Но если всетки все это хотите сделать, привлекая юриста - пишите в ЛС.
Опиши в личку, какая СК, какая сумма разницы?
а разве за пьяного страховая выплачивает?
а разве за пьяного страховая выплачивает?Конечно нет - надо с бутылкой идти к нему потолковать...

Сейчас читают
Дозор обыкновенный
174111
1000
Выбираем туроператора
585733
551
красота и материнство (часть 133)
289593
1000
стыдно когда не знаешь, а делаешь вид, что Гуру
а спросить ни когда не стыдно
а спросить ни когда не стыдно

Должна выплатить, потом регрессом с него забрать... врод так...
а разве за пьяного страховая выплачивает?Однозначно выплачивает.
А вот после выплаты регрессом получает с пьяного деньги обратно.
Страховая максимум, что может мне выплатить это 120 тр, потом она эти деньги высудит у водителя потому, что у него не страховой случай, так, как он был пьян. Остальную сумму мне нужно высуживать непосредственно у виновника, сказали, что сделать все это можно одним исковым заявлением.
обратитесь к нам мы вам поможем
ответ не Ветерана, а Гуруа разве за пьяного страховая выплачивает?Однозначно выплачивает.
А вот после выплаты регрессом получает с пьяного деньги обратно.

ТОП 5
1
2
4