Mitsubishi Galant?
3827
39
Приветствую всех, уважаемые форумчане! Собственно, суть вопроса- хочу взять Галанта, год 2006-2007, до 600 тыров. Кто что может плохого-хорошего сказать об этой машинке?
suprun
Страшный аппарат, ИМХО. Хотя на вкус и цвет...
suprun
Приобрёл автомобиль марки Мицубиси - обслуживай, ухаживай очень часто и тщательно!
Как то так будет звучать цензурная версия популярного изречения. А так очень удобно в нём сидеть на пассажирском кресле.
suprun
Дрова... страшные дрова.
suprun
Ну, касаемо внешности, так мне наоборот-нравится)
suprun
Нормальная машина для спокойного, консервативного водителя.
Конечно, это не Субару или Хонда, сильно не погоняешь )) Но если цель - ездить, а не угробить как можно быстрее, то очень даже ничего. Подвеска выше всяких похвал. Внешность, понятно, на любителя. Большинству покупателей она не понравилась - машина снята с производства.
Сам в июне 2007 в Автоленде (только потому, что Камри не было в наличииу СЛК), сегодня пробег 85 000 - полёт нормальный. Более конкретные вопросы - более конкретные ответы.
Stapик1970
Была у меня Мицубися, правда не Галантерея. :death: УЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...
Римлянин
Была у меня Мицубися, правда не Галантерея. :death: УЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...
если был убитый ржавый хлам, то название не имет смысла. А ТС могу сказать (как бывший владелец ММС)-если достойный экземпляр-бери, не пожалеешь
suprun
Касаемо поговорок на СТО, то там их повторяют разные и по поводу разных марок))) Спасибо за информацию, друзья.
suprun
Что то я про Тойоту и Хонду не слышал :dnknow:
Digr
если был убитый ржавый хлам, то название не имет смысла. А ТС могу сказать (как бывший владелец ММС)-если достойный экземпляр-бери, не пожалеешь
По своим годам то и не особый хлам, 7- летний Шариот. За то по периодичности проведенных ремонтов и по ценнику.... Полный пипец!! СТОшники сразу мне сказали: Не удивляйся дядька, это Мицубиси.
suprun
вот, читай http://reviews.drom.ru/mitsubishi/galant/

Получай информацию от людей, которые реально владели машиной. На основе не менее пятнадцати отзывов можно будет судить о ней.
А то, что написано в этой теме, мне напоминает сказку про трех поросят, которые волка видели только на картинке.
Римлянин
По своим годам то и не особый хлам, 7- летний Шариот. За то по периодичности проведенных ремонтов и по ценнику.... Полный пипец!! СТОшники сразу мне сказали: Не удивляйся дядька, это Мицубиси.
Плять... 3 года откатал на митсубах. Особо по ценам и ремонтам не напрягался. Трэку сделал обслугу и потом только мои кривые ручёнки, да неаккуратная езда вынуждали что-либо делать.
Легнума взял в убитом состоянии. Постепенно привёл в порядок и год откатал не жужжа. Ни разу он меня не подводил.
Митсуба любит, когда за ней следят, а не укатывают.
Это в тойоте ломаться нечему, а митсуба более высокотехнологична, следовательно и есть что испортить.
Римлянин
а у меня был 13 летний РВР и за 2 года владения лишь один раз проблемка с оборотами мотора была и усе... просто надо смотреть машину перед тем как покупаешь и ухаживать за ней во время эксплуатации... ну а так то понятно ,что тойота и хонда у нас небожители, к ним еще субару бы :ха-ха!:
HexOgeN
Ну не все же любят ухаживать за авто, некоторые любят просто ездить :biggrin:
igornsk
ну вот те, кто просто ездят, потом видимо и плачут, что у них то одно разваливается, то другое не работает... :ха-ха!:
Raul_Duke
А есть и такие, которые приобретают себе не надежный и простой в эксплуатации автомобиль, а головную боль и место куда нужно постоянно запихивать энное количество денежных средств и драгоценное время :спок:
suprun
из всех машин,которые были у меня,галант был самый геморойный,хоть и новый,я даже не верила,что кто-то найдется его забрать!Отдала за 50% от первоначальной цены,хотя ездила всего год и без аварий!Он работал,сам по себе и напоминал мне машину из фильмов ужасов "Кристина"!
Римлянин
да с чего вы взяли что митсубы делают ненадежные авто? с того ,что у вас был убитый агрегат или с того, что пишут в этих ваших интернетах? а про тойоты пишут, что она меганадежная, а про ниссан - уйня....
Raul_Duke
С Вашей точки Мицубися прекрасная машина? Ну что ж... Это Ваше мнение. Только у подавляющего количества автовладельцев мнение диаметрально противоположное. Как то не продается она потом эта прекрасная машина.:улыб:
HexOgeN
Это в тойоте ломаться нечему
Это в прошлом...
Элен Батлер
из всех машин,которые были у меня,галант был самый геморойный,хоть и новый,я даже не верила,что кто-то найдется его забрать!Отдала за 50% от первоначальной цены,хотя ездила всего год и без аварий!Он работал,сам по себе и напоминал мне машину из фильмов ужасов "Кристина"!
Может быть имело смысл показать ее специалистам?
Римлянин
А что говорят на СТО о Ниссане не слышали?:улыб:
Римлянин
Это Ваше мнение.
Мое тоже. :улыб:Нормальные в общем и целом автомобили, есть свои плюсы/минусы, слабые места и т.д. Вам не кажется странным что корпорация Mitsubishi еще не обанкротилась, если ее продукт такое уж никому не нужное барахло? :улыб:
На тему ликвидности:
Помню была у меня в молодости старенькая мыльница фирмы Сузуки, немало с ней провозился. Машин таких было несколько штук в городе, все владельцы так или иначе друг друга знали, делились - кто, чего и где нашел на нее.
По итогу вполне успешно продал ее, и не в убыток, в принципе... :dnknow:
Олег С.М.
купил нисцан - иппись с ним сам ?:улыб:
Олег С.М.
А что говорят на СТО о Ниссане не слышали?:улыб:
Не слышал - судьба оградила от обладания Ниссанами. Предпочитаю Тойоты и Хонды :спок: А Вы судя по всему счастливый обладатель чудо-автомобиля марки Мицубиси?
Tarz
Это Ваше мнение.
Мое тоже. :улыб:Нормальные в общем и целом автомобили, есть свои плюсы/минусы, слабые места и т.д. Вам не кажется странным что корпорация Mitsubishi еще не обанкротилась, если ее продукт такое уж никому не нужное барахло? :улыб:
Да не спорю я :спок: Только больше ни одной Мицубиси не куплю - хочецца ездить, а не по СТО рыскать. Да и продать Тойоту как то проще :yes.gif:
Римлянин
Был "обладателем" Галанта 94 г.в. и Паджеро 93 г.в.. Было это в далекие 90-е :). Паджеро пользовал 5 лет. Оба автомобиля оставили только хорошие впечатления. Особенно Паджеро: проехал на нем за 5 лет почти 300 тыс, эксплуатация на Севере, запуски при -35, при поездках в режиме "трасса" не глушил по 3-4 суток.:улыб: Вот как-то так...
Римлянин
[Предпочитаю Тойоты и Хонды :спок: А Вы судя по всему счастливый обладатель чудо-автомобиля марки Мицубиси?
Нет. Лексус RX 300 и Хонда СRV. Месяц назад, при пробеге 160 т., на первом менял короб и клапана VVT-i, на втором тоже есть свои нюансы...
Олег С.М.
Я ж говорю- спорить не буду:хехе:У меня сложилось свое мнение об этой марке, у Вас свое...
suprun
Наверное самый ненадежный автос из мицубиси(((
Lankorn
Наверное самый ненадежный автос из мицубиси
Вообще, VR-4 Галант еще в 90-ые признавался лучшей машиной года (1988-ого кажется). Какой аналог этой машины на то время(да и сейчас) у Тойоты есть?
Турбовый, полнопроводной(причем настоящий честный полный привод, любой джип обзавидуется), со спортивной подвеской.
Митсубиши просто делают технологически более сложные и дорогие машины, но и характеристики их техники впечатляют. Понятно, что в нащих условиях "колхоза" полугрузовая Калдина рулит, из-за простоты и деревянности....
Tarz
Какой аналог этой машины на то время(да и сейчас) у Тойоты есть?
GT-Four?:улыб:
Римлянин
... Только больше ни одной Мицубиси не куплю - хочецца ездить, а не по СТО рыскать. Да и продать Тойоту как то проще :yes.gif:
Вот уже вторая Мицубиси в семье, и никаких проблем с ними, на СТО только для планового обслуживания и замены расходников. Зато знакомый также по причине "ездить, а не по СТО рыскать" взял Тойоту с полгода назад (цена и год примерно те же, что у второй моей машинки), так он за это время вложил в нее уже больше, чем я в две мицубы за все время владения ими. Он уже и движок на контрактный заменил, а все какие-то проблемы с ней. Ломаются все, надо просто выбирать неушатанные экземпляры.
Флегонтыч
ННП
Всегда интересно читать в таких топиках рассуждения о вкусе устриц от тех кто их не ел :biggrin:
а только где-то от кого-то слышал что они быстро портятся и плохо пахнут :миг:
пишем... пишем... не стесняемся :biggrin:
Dimon
На правах четверга :biggrin:

"Видел я вашу Италию на карте...сапог сапогом" (с)
Флегонтыч
так он за это время вложил в нее уже больше
У нас просто распространен чисто русский стиль владения автомобилем: обслуживание и ремонт производим исключительно в двух случаях - машина отказалась заводиться или машина отказалась ехать.
И марка машины тут не сильно большее значение имеет, ушатывают что угодно, особым шиком у нас считается фраза - "я три года ездил.... ниче не делал, тока масло иногда менял, потом продал, пусть следующий счастливец результаты расхлебывает..... "
Dimon
ННП
Всегда интересно читать в таких топиках рассуждения о вкусе устриц от тех кто их не ел :biggrin:
а только где-то от кого-то слышал что они быстро портятся и плохо пахнут :миг:пишем... пишем... не стесняемся :biggrin:
1. То то сейчас топик читают поклонники отечественного автопрома потираю руки и приговаривают:
Павлины говоришь.....ой тойоты говорите не ломаются.... ну ну..
2. А что за поговорка о мазде? Что то не припомню.
kiper
меня в свое время отговаривали от Мазды:
"все что угодно, только не Мазда. уже несколько знакомых водителей на своих Маздах на ремонт/замену КПП попали"

Мазду я тогда не взял, а взял Приору. :ха-ха!: