На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mitsubishi Galant?
3828
39
Приветствую всех, уважаемые форумчане! Собственно, суть вопроса- хочу взять Галанта, год 2006-2007, до 600 тыров. Кто что может плохого-хорошего сказать об этой машинке?
Страшный аппарат, ИМХО. Хотя на вкус и цвет...
Приобрёл автомобиль марки Мицубиси - обслуживай, ухаживай очень часто и тщательно!
Как то так будет звучать цензурная версия популярного изречения. А так очень удобно в нём сидеть на пассажирском кресле.
Как то так будет звучать цензурная версия популярного изречения. А так очень удобно в нём сидеть на пассажирском кресле.
Ну, касаемо внешности, так мне наоборот-нравится)
Stapик1970
activist
Нормальная машина для спокойного, консервативного водителя.
Конечно, это не Субару или Хонда, сильно не погоняешь )) Но если цель - ездить, а не угробить как можно быстрее, то очень даже ничего. Подвеска выше всяких похвал. Внешность, понятно, на любителя. Большинству покупателей она не понравилась - машина снята с производства.
Сам в июне 2007 в Автоленде (только потому, что Камри не было в наличииу СЛК), сегодня пробег 85 000 - полёт нормальный. Более конкретные вопросы - более конкретные ответы.
Конечно, это не Субару или Хонда, сильно не погоняешь )) Но если цель - ездить, а не угробить как можно быстрее, то очень даже ничего. Подвеска выше всяких похвал. Внешность, понятно, на любителя. Большинству покупателей она не понравилась - машина снята с производства.
Сам в июне 2007 в Автоленде (только потому, что Камри не было в наличииу СЛК), сегодня пробег 85 000 - полёт нормальный. Более конкретные вопросы - более конкретные ответы.
Сейчас читают
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
126512
206
Исповедальня у Лонли :)
227525
1008
Флэшмоб в Актру.
89820
120
Римлянин
activist
Была у меня Мицубися, правда не Галантерея.
УЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...
УЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...Была у меня Мицубися, правда не Галантерея.если был убитый ржавый хлам, то название не имет смысла. А ТС могу сказать (как бывший владелец ММС)-если достойный экземпляр-бери, не пожалеешьУЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...
Касаемо поговорок на СТО, то там их повторяют разные и по поводу разных марок))) Спасибо за информацию, друзья.
ФедоровДругой
v.i.p.
Что то я про Тойоту и Хонду не слышал 

По своим годам то и не особый хлам, 7- летний Шариот. За то по периодичности проведенных ремонтов и по ценнику.... Полный пипец!! СТОшники сразу мне сказали: Не удивляйся дядька, это Мицубиси.Была у меня Мицубися, правда не Галантерея.если был убитый ржавый хлам, то название не имет смысла. А ТС могу сказать (как бывший владелец ММС)-если достойный экземпляр-бери, не пожалеешьУЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...
вот, читай http://reviews.drom.ru/mitsubishi/galant/
Получай информацию от людей, которые реально владели машиной. На основе не менее пятнадцати отзывов можно будет судить о ней.
А то, что написано в этой теме, мне напоминает сказку про трех поросят, которые волка видели только на картинке.
Получай информацию от людей, которые реально владели машиной. На основе не менее пятнадцати отзывов можно будет судить о ней.
А то, что написано в этой теме, мне напоминает сказку про трех поросят, которые волка видели только на картинке.
Плять... 3 года откатал на митсубах. Особо по ценам и ремонтам не напрягался. Трэку сделал обслугу и потом только мои кривые ручёнки, да неаккуратная езда вынуждали что-либо делать.По своим годам то и не особый хлам, 7- летний Шариот. За то по периодичности проведенных ремонтов и по ценнику.... Полный пипец!! СТОшники сразу мне сказали: Не удивляйся дядька, это Мицубиси.Была у меня Мицубися, правда не Галантерея.если был убитый ржавый хлам, то название не имет смысла. А ТС могу сказать (как бывший владелец ММС)-если достойный экземпляр-бери, не пожалеешьУЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...
Легнума взял в убитом состоянии. Постепенно привёл в порядок и год откатал не жужжа. Ни разу он меня не подводил.
Митсуба любит, когда за ней следят, а не укатывают.
Это в тойоте ломаться нечему, а митсуба более высокотехнологична, следовательно и есть что испортить.
а у меня был 13 летний РВР и за 2 года владения лишь один раз проблемка с оборотами мотора была и усе... просто надо смотреть машину перед тем как покупаешь и ухаживать за ней во время эксплуатации... ну а так то понятно ,что тойота и хонда у нас небожители, к ним еще субару быПо своим годам то и не особый хлам, 7- летний Шариот. За то по периодичности проведенных ремонтов и по ценнику.... Полный пипец!! СТОшники сразу мне сказали: Не удивляйся дядька, это Мицубиси.Была у меня Мицубися, правда не Галантерея.если был убитый ржавый хлам, то название не имет смысла. А ТС могу сказать (как бывший владелец ММС)-если достойный экземпляр-бери, не пожалеешьУЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...

Ну не все же любят ухаживать за авто, некоторые любят просто ездить 

ну вот те, кто просто ездят, потом видимо и плачут, что у них то одно разваливается, то другое не работает... 

А есть и такие, которые приобретают себе не надежный и простой в эксплуатации автомобиль, а головную боль и место куда нужно постоянно запихивать энное количество денежных средств и драгоценное время 

Элен Батлер
guru
из всех машин,которые были у меня,галант был самый геморойный,хоть и новый,я даже не верила,что кто-то найдется его забрать!Отдала за 50% от первоначальной цены,хотя ездила всего год и без аварий!Он работал,сам по себе и напоминал мне машину из фильмов ужасов "Кристина"!
да с чего вы взяли что митсубы делают ненадежные авто? с того ,что у вас был убитый агрегат или с того, что пишут в этих ваших интернетах? а про тойоты пишут, что она меганадежная, а про ниссан - уйня....
С Вашей точки Мицубися прекрасная машина? Ну что ж... Это Ваше мнение. Только у подавляющего количества автовладельцев мнение диаметрально противоположное. Как то не продается она потом эта прекрасная машина.

Это в тойоте ломаться нечемуЭто в прошлом...
Олег С.М.
guru
из всех машин,которые были у меня,галант был самый геморойный,хоть и новый,я даже не верила,что кто-то найдется его забрать!Отдала за 50% от первоначальной цены,хотя ездила всего год и без аварий!Он работал,сам по себе и напоминал мне машину из фильмов ужасов "Кристина"!Может быть имело смысл показать ее специалистам?
Была у меня Мицубися, правда не Галантерея.А что говорят на СТО о Ниссане не слышали?УЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...

Это Ваше мнение.Мое тоже.
Нормальные в общем и целом автомобили, есть свои плюсы/минусы, слабые места и т.д. Вам не кажется странным что корпорация Mitsubishi еще не обанкротилась, если ее продукт такое уж никому не нужное барахло? 
На тему ликвидности:
Помню была у меня в молодости старенькая мыльница фирмы Сузуки, немало с ней провозился. Машин таких было несколько штук в городе, все владельцы так или иначе друг друга знали, делились - кто, чего и где нашел на нее.
По итогу вполне успешно продал ее, и не в убыток, в принципе...

Не слышал - судьба оградила от обладания Ниссанами. Предпочитаю Тойоты и ХондыБыла у меня Мицубися, правда не Галантерея.А что говорят на СТО о Ниссане не слышали?УЖАС!!!! Правильно на СТО про эту марку популярную поговорку повторяют...
![]()
А Вы судя по всему счастливый обладатель чудо-автомобиля марки Мицубиси?Да не спорю яЭто Ваше мнение.Мое тоже.Нормальные в общем и целом автомобили, есть свои плюсы/минусы, слабые места и т.д. Вам не кажется странным что корпорация Mitsubishi еще не обанкротилась, если ее продукт такое уж никому не нужное барахло?
![]()
Только больше ни одной Мицубиси не куплю - хочецца ездить, а не по СТО рыскать. Да и продать Тойоту как то проще 
Был "обладателем" Галанта 94 г.в. и Паджеро 93 г.в.. Было это в далекие 90-е :). Паджеро пользовал 5 лет. Оба автомобиля оставили только хорошие впечатления. Особенно Паджеро: проехал на нем за 5 лет почти 300 тыс, эксплуатация на Севере, запуски при -35, при поездках в режиме "трасса" не глушил по 3-4 суток.
Вот как-то так...
Вот как-то так...[Предпочитаю Тойоты и ХондыНет. Лексус RX 300 и Хонда СRV. Месяц назад, при пробеге 160 т., на первом менял короб и клапана VVT-i, на втором тоже есть свои нюансы...А Вы судя по всему счастливый обладатель чудо-автомобиля марки Мицубиси?
Я ж говорю- спорить не буду
У меня сложилось свое мнение об этой марке, у Вас свое...
У меня сложилось свое мнение об этой марке, у Вас свое...Наверное самый ненадежный автос из мицубиси(((
Наверное самый ненадежный автос из мицубисиВообще, VR-4 Галант еще в 90-ые признавался лучшей машиной года (1988-ого кажется). Какой аналог этой машины на то время(да и сейчас) у Тойоты есть?
Турбовый, полнопроводной(причем настоящий честный полный привод, любой джип обзавидуется), со спортивной подвеской.
Митсубиши просто делают технологически более сложные и дорогие машины, но и характеристики их техники впечатляют. Понятно, что в нащих условиях "колхоза" полугрузовая Калдина рулит, из-за простоты и деревянности....
Какой аналог этой машины на то время(да и сейчас) у Тойоты есть?GT-Four?

... Только больше ни одной Мицубиси не куплю - хочецца ездить, а не по СТО рыскать. Да и продать Тойоту как то прощеВот уже вторая Мицубиси в семье, и никаких проблем с ними, на СТО только для планового обслуживания и замены расходников. Зато знакомый также по причине "ездить, а не по СТО рыскать" взял Тойоту с полгода назад (цена и год примерно те же, что у второй моей машинки), так он за это время вложил в нее уже больше, чем я в две мицубы за все время владения ими. Он уже и движок на контрактный заменил, а все какие-то проблемы с ней. Ломаются все, надо просто выбирать неушатанные экземпляры.![]()
ННП
Всегда интересно читать в таких топиках рассуждения о вкусе устриц от тех кто их не ел
а только где-то от кого-то слышал что они быстро портятся и плохо пахнут
пишем... пишем... не стесняемся
Всегда интересно читать в таких топиках рассуждения о вкусе устриц от тех кто их не ел

а только где-то от кого-то слышал что они быстро портятся и плохо пахнут

пишем... пишем... не стесняемся

На правах четверга 
"Видел я вашу Италию на карте...сапог сапогом" (с)

"Видел я вашу Италию на карте...сапог сапогом" (с)
так он за это время вложил в нее уже большеУ нас просто распространен чисто русский стиль владения автомобилем: обслуживание и ремонт производим исключительно в двух случаях - машина отказалась заводиться или машина отказалась ехать.
И марка машины тут не сильно большее значение имеет, ушатывают что угодно, особым шиком у нас считается фраза - "я три года ездил.... ниче не делал, тока масло иногда менял, потом продал, пусть следующий счастливец результаты расхлебывает..... "
ННП1. То то сейчас топик читают поклонники отечественного автопрома потираю руки и приговаривают:
а только где-то от кого-то слышал что они быстро портятся и плохо пахнутпишем... пишем... не стесняемся
![]()
Павлины говоришь.....ой тойоты говорите не ломаются.... ну ну..
2. А что за поговорка о мазде? Что то не припомню.
меня в свое время отговаривали от Мазды:
"все что угодно, только не Мазда. уже несколько знакомых водителей на своих Маздах на ремонт/замену КПП попали"
Мазду я тогда не взял, а взял Приору.
"все что угодно, только не Мазда. уже несколько знакомых водителей на своих Маздах на ремонт/замену КПП попали"
Мазду я тогда не взял, а взял Приору.

ТОП 5
1
2
4