АЗС "Надежда России"
6268
63
kmm
кроме уровнемера ещё и блок ECU или PCM участвует в установлении положения стрелки. или у Вас стрелка уровня топлива постоянно "болтается" в такт плесканию топлива в баке?
Один вопрос.
Вы количество топлива залитого в бак вручную вносите в показания компьютера?
ФедоровДругой
Зачем? Это же - КОМПЬЮТЕР! Он считывает показания через блютус с заправочной колонки.
tonim
Ну и нанотехнологии наверное в стороне не остались.
kmm
А на "Беркуте" зато настоящий Финский бензин.
В 2002 году на какой-то заправке (Ватутина, пьяная дорога) стоял блескучий топливозаправщик с логотипом ненашим, а рядом вывеска "Настоящий финский бензин" (по-моему 102-й) так вот стоил он порядка 600% нашего, что адекватно с учетом транспортных и таможенных расходов...
губин
А чего ж 102-й то? Надо 110-й говорить, еще убедительней будет!
tonim
не... 102-й - это брэнд...это Алма-атинский поезд...на нем такую траву завсегда возили -обалдзэть... :безум:
Nobble
на нем такую траву завсегда возили -обалдзэть...
"трава не наркотик" (с) :biggrin:
Nobble
не... 102-й - это брэнд...это Алма-атинский поезд...на нем такую траву завсегда возили -обалдзэть... :безум:
102-й это на Ташкент, алмаатинский траву не возит с Чимкента прут...

А если серьезно, то по барабану какой там был, вопрос стоял о финском бензине на беркуте и я обосновал на примере сколько он должен стоить в рублях здесь у нас
Nobble
102-й - это брэнд...
на драг в Толмачи Армен с Пальцевым привозили спортивный(как ни странно именно 102-й) бензин, потому то и стало модным о нем разговаривать... Я на самом деле сторонник метанола - цена-качество на порядок выше. Жаль что нельзя в серийных машинах использовать
губин
"Люблю запах нитрометана по утрам"(с)
deiv
не знаю как у вас , но когда я в бак лил 10 литров , то стрелка только потом начинала подниматьсяуже в пути. лично у меня машина только на бензине транссервиса ездить нормально начинает и на заправке ГПН в г. Черепаново в сторону маслянино которая , хз почему но динамика больше у машины
ФедоровДругой
"Люблю запах нитрометана по утрам"(с)
Именно ради него все детство бегал на гонки на мотодроме... Действительно запах завораживающий, наверное, благодаря ему моя жизнь именно так и сложилась...
Хотя мама моя убеждала меня, что это запах касторового масла:улыб:
губин
102-й это на Ташкент, алмаатинский траву не возит с Чимкента прут...
Знаменитые плантации расположены (ну или располагались во времена 102-го) у станции Чу. Между Джамбулом и Алма-Атой. Чимкентцы тут ни при чем, они сами за дрянью в Чу ездили, как и весь остальной СССР.
Manul
ежели быть точнее, то это оно , а алма-атинский поезд весьма удобен был )))