На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kimm
activist
На димитрровском мосту сегодня в 10:30 был замечен белый универсал (вроде бы nissan ad), махали Вам наклейкой
Привет! 
В 10:45 на станционной в районе здания ГИБДД совешал разворот мужчина на белой тойоте с красной наклейкой. Заметила поздно, не успела обозначиться.

В 10:45 на станционной в районе здания ГИБДД совешал разворот мужчина на белой тойоте с красной наклейкой. Заметила поздно, не успела обозначиться.
PartyZan
r.i.p.
Кого я обморгал в полдвеннацатого дня на Ипподромке? В сторону Автовокзала перед подъемом на Гоголя?
Белая, скорее всего Королла, универсал. Красная наклейка на кузове справа.
Обморгал, ответили аварийкой, потом пропустили на обгон, в ответ моргнул аварийкой, но вот меня поняли как форумчанина, или просто как торопящегося? ))
В общем привет
Белая, скорее всего Королла, универсал. Красная наклейка на кузове справа.
Обморгал, ответили аварийкой, потом пропустили на обгон, в ответ моргнул аварийкой, но вот меня поняли как форумчанина, или просто как торопящегося? ))
В общем привет

Sait
sexus hamster
396 Премаси на Владимировской
Tyler_Durden
veteran
На димитрровском мосту сегодня в 10:30 был замечен белый универсал (вроде бы nissan ad), махали Вам наклейкойПривет!Привет!
![]()

SAMAEL97
guru
S_Alex вечером на Нарымской не пустил меня, наглого, в свой ряд, пришлось до Дуси в хвосте плестись. Потом признал вроде..)) Привет, коллега. 

S_Alex вечером на Нарымской не пустил меня, наглого, в свой ряд...Да - было такое

gorgona
ничо не знаю
Кого я сегодня вечером обсигналила на светофоре Пролетарская-Богаткова? 

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
251369
999
БЕСЕДКА (часть 53)
145580
1000
О радости жизни NF - 3
217835
1000
Lamer
veteran
Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф наш

Вчера вечером встречным курсом на коммун.мосту Женя54, сначала посигналила, потом проинформировала по смс. Привет еще раз 

Taran
теоретеГ
вчерась во встречном направлении около зооперка пролетел Федор, 

Я даже знаю кто кого тащилА кто тащил? Не думал что моя машинка может сюрфа тащить.![]()
Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф нашВроде бы мой сезон прошел.![]()

WonderfuI
experienced
Сегодня в 13:00, на Богаткова серебристая тойота 671, на сигналы аварийкой не ответили
Привет
.
Привет

Сегодня в 13:00, на Богаткова серебристая тойота 671, на сигналы аварийкой не ответилиЭто жена моя была
Привет.

я так и подумала что не хозяйка авто за рулем, уж очень осторожно она ехала

я так и подумала что не хозяйка авто за рулем, уж очень осторожно она ехалаОсторожно ехала не только поэтому, потому что в салоне еще ребенок год и восемь был![]()

Тигра13 у центрального парка. Весь модный - на очках.
сегодня на станционной зачикал Ран меня..я ворона не видела...отзвонился
сегодня на станционной зачикал Ран меня..я ворона не видела...отзвонился

я это был

Тарас_ка около нового отеля около Глобуса

сегодня на станционной зачикал Ран меня..я ворона не видела...отзвонилсяв телефонную книгу надо записывать
я это был
Тарас_ка около нового отеля около Глобуса был зачикан,о чем был проинформирован по СМС![]()

Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф нашмаринка тоже наша![]()

Pirogoff
veteran
Сегодня в районе 19.10 у ГПНТБ получил спартака от Карины г.н.020.
Привет и здесь
Привет и здесь

Center
expert
Аркаша - Deboer сегодня поймал меня на кольце Автовокзала. Так же краем глаза замечены пара машин форумчан днём в Краснообске. Одна белая японская, у второй наклейка на лобовике. Подробней не запомнил, был в кипише. Всем привет.
Если в районе часа - двух в краснообске, то опять я был 
Час назад получил в спину половину спартака в районе жуковки/мочищенского шоссе от чего то большого и белого (газель что ли
) подробнее не рассмотрел, было темно, продолжил спартак и умчался в ночь 
Привет

Час назад получил в спину половину спартака в районе жуковки/мочищенского шоссе от чего то большого и белого (газель что ли

Привет

Примаси серая 396,только забыл где виделмуж ни о ком сигналищем не сообщал![]()
![]()
396 Премаси на Владимировскоймуж мой видимо был

Сегодня "случайно" встретились с real'ом около моей работы 

Привет и тебе, не коричневая, а цвета вина! Дальтоник 

Примаси серая 396,только забыл где виделмуж ни о ком сигналищем не сообщалДыкприпаркованая была![]()
![]()
![]()
Злыдь
волнистый бугагайчик
Кажется Zazik'а вчера на парковке у ТЦ в Академе видел. Если у него на древнем красном запоре стоят желтые зеркала в моднявых корпусах, желтое антикрыло
и все заднее стекло в наклейках. Сигналить и мыргать было нечем

SPAS
activist
Видел в 18-10 на Димитровском мосту Тоёту -надю с наклейкой ТRООРЕR. Наклейку НГС не видел((
На ватутина обдудел разговаривающую по телефону Лилифи.
![]()
Вчера вечером на Советскойработаю я там, вот и стоит она там скучает целыми днями

нпп
нас зачикал именинник Stalker на Затулинке
Жень, с днюхой тебя еще раз

нас зачикал именинник Stalker на Затулинке

Жень, с днюхой тебя еще раз

михалыч468
veteran
сегодня на красном около 17-00тёмная виста *300** 

MegaMaks
veteran
сегодня на красном около 17-00тёмная виста *300**Ага, это я был. Не стал сигналить, думал что в машине никого нет. Что то вижу тебя на этом месте частенько![]()
михалыч468
veteran

Nelechka
v.i.p.
нпп
где-то около 22 часов обнаружен на пр. К.Маркса Mark, спящий,
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам

нппИ тебе привет!
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам![]()

НП
кого я вчера спалил в 12 часу ночера ?серая ADеха
реакция на сигнал в виде улыбок водителя и пассажирки приняты

кого я вчера спалил в 12 часу ночера ?серая ADеха
реакция на сигнал в виде улыбок водителя и пассажирки приняты

SPAS
activist
Кого-то обдудел вчера на Немировича, у 7-го корпуса НГТУ, был понят и получил ответ аварийкой. Кто это был?
ТОП 5
1
2
4