У кого наклейка есть. Перекличка-39!
175258
1000
Автоинформатор
На димитрровском мосту сегодня в 10:30 был замечен белый универсал (вроде бы nissan ad), махали Вам наклейкой :смущ: Привет! :friends:

В 10:45 на станционной в районе здания ГИБДД совешал разворот мужчина на белой тойоте с красной наклейкой. Заметила поздно, не успела обозначиться.
Автоинформатор
Кого я обморгал в полдвеннацатого дня на Ипподромке? В сторону Автовокзала перед подъемом на Гоголя?
Белая, скорее всего Королла, универсал. Красная наклейка на кузове справа.
Обморгал, ответили аварийкой, потом пропустили на обгон, в ответ моргнул аварийкой, но вот меня поняли как форумчанина, или просто как торопящегося? ))
В общем привет :agree:
Автоинформатор
396 Премаси на Владимировской
Kimm
На димитрровском мосту сегодня в 10:30 был замечен белый универсал (вроде бы nissan ad), махали Вам наклейкой :смущ: Привет! :friends:
Привет! :friends: Видел махания наклейкой и махал рукой в ответ :миг:
Автоинформатор
S_Alex вечером на Нарымской не пустил меня, наглого, в свой ряд, пришлось до Дуси в хвосте плестись. Потом признал вроде..)) Привет, коллега. :agree:
SAMAEL97
S_Alex вечером на Нарымской не пустил меня, наглого, в свой ряд...
Да - было такое :улыб:Привет привет :agree: Чет последние дни на Нарымской пробки уже достали, поэтому как-то через раз стал машины пропускать.. (не видел твою наклейку - решил опять ктот шустрый лезет ну и... не пропустил)
Автоинформатор
Кого я сегодня вечером обсигналила на светофоре Пролетарская-Богаткова? :а\?:
real27
Прости меня, дуру, не признала :безум: :biggrin:
Автоинформатор
Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф наш:улыб:
Lamer
Я даже знаю кто кого тащил :secret:
lena87
Вчера вечером встречным курсом на коммун.мосту Женя54, сначала посигналила, потом проинформировала по смс. Привет еще раз :friends:
Автоинформатор
вчерась во встречном направлении около зооперка пролетел Федор, :agree:
lena87
Я даже знаю кто кого тащил :secret:
А кто тащил? Не думал что моя машинка может сюрфа тащить.
Lamer
Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф наш:улыб:
Вроде бы мой сезон прошел. :biggrin:
Автоинформатор
Сегодня в 13:00, на Богаткова серебристая тойота 671, на сигналы аварийкой не ответили
Привет:улыб:.
WonderfuI
Сегодня в 13:00, на Богаткова серебристая тойота 671, на сигналы аварийкой не ответили
Привет:улыб:.
Это жена моя была:улыб:Она еще непривычная к этому, раз пятый за рулем марка сидит:улыб:Привет передам:улыб:
Lamer
Сюрф бордовый? Если да, то Кирюха:миг:
Set_
я так и подумала что не хозяйка авто за рулем, уж очень осторожно она ехала:улыб:
WonderfuI
я так и подумала что не хозяйка авто за рулем, уж очень осторожно она ехала:улыб:
Осторожно ехала не только поэтому, потому что в салоне еще ребенок год и восемь был:улыб:Привет передал и взаимный в ответ:улыб:Говорит что движение было такое, что не обратила внимания:улыб:
Set_
Тигра13 у центрального парка. Весь модный - на очках.
Set_
сегодня на станционной зачикал Ран меня..я ворона не видела...отзвонился
Марыськ@
:спок: в телефонную книгу надо записывать :beee:
я это был :спок:
Тарас_ка около нового отеля около Глобуса :agree:
Taran
:спок: в телефонную книгу надо записывать :beee:
я это был :спок:
Тарас_ка около нового отеля около Глобуса был зачикан,о чем был проинформирован по СМС :agree:
Taran
:шок:..так говорить наде четче в трубку..у меня же шь музыка орет))
Lamer
маринка тоже наша :спок:
Автоинформатор
Сегодня в районе 19.10 у ГПНТБ получил спартака от Карины г.н.020.
Привет и здесь :agree:
Автоинформатор
Аркаша - Deboer сегодня поймал меня на кольце Автовокзала. Так же краем глаза замечены пара машин форумчан днём в Краснообске. Одна белая японская, у второй наклейка на лобовике. Подробней не запомнил, был в кипише. Всем привет.
Center
Если в районе часа - двух в краснообске, то опять я был :agree:

Час назад получил в спину половину спартака в районе жуковки/мочищенского шоссе от чего то большого и белого (газель что ли :biggrin: ) подробнее не рассмотрел, было темно, продолжил спартак и умчался в ночь :biggrin:

Привет :agree:
Taran
Примаси серая 396,только забыл где видел :umnik:
муж ни о ком сигналищем не сообщал :смущ: :knix:
Sait
396 Премаси на Владимировской
муж мой видимо был :knix: :agree:
LjudMilka
Сегодня "случайно" встретились с real'ом около моей работы :rofl:
Shamus
Привет и тебе, не коричневая, а цвета вина! Дальтоник :tease:
LjudMilka
Примаси серая 396,только забыл где видел :umnik:
муж ни о ком сигналищем не сообщал :смущ: :knix:
Дыкприпаркованая была:миг:
Автоинформатор
Кажется Zazik'а вчера на парковке у ТЦ в Академе видел. Если у него на древнем красном запоре стоят желтые зеркала в моднявых корпусах, желтое антикрыло :ха-ха!: и все заднее стекло в наклейках. Сигналить и мыргать было нечем
Sait
Тайлер на Жуковке :agree:
Лаконично :agree:
Автоинформатор
Видел в 18-10 на Димитровском мосту Тоёту -надю с наклейкой ТRООРЕR. Наклейку НГС не видел((
тарен
На ватутина обдудел разговаривающую по телефону Лилифи. :роза:
:knix:
GPRS_User
Вчера вечером на Советской
работаю я там, вот и стоит она там скучает целыми днями :смущ:
Лилифи
нпп
нас зачикал именинник Stalker на Затулинке :friends:
Жень, с днюхой тебя еще раз :present: :bday:
сегодня на красном около 17-00тёмная виста *300** :agree:
михалыч468
сегодня на красном около 17-00тёмная виста *300** :agree:
Ага, это я был. Не стал сигналить, думал что в машине никого нет. Что то вижу тебя на этом месте частенько
MegaMaks
:agree:не сказал бы ,что часто в центре бываю..в основном мой район-Ленинский
михалыч468
нпп
где-то около 22 часов обнаружен на пр. К.Маркса Mark, спящий,
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам :agree:
Nelechka
нпп
где-то около 22 часов обнаружен на пр. К.Маркса Mark, спящий,
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам :agree:
И тебе привет!:улыб:Дрыхнет он у меня там частенько:улыб:P.S. Только не "Sat", а "Set" :смущ:
Set_
НП
кого я вчера спалил в 12 часу ночера ?серая ADеха
реакция на сигнал в виде улыбок водителя и пассажирки приняты :agree: :flowers:
Автоинформатор
Кого-то обдудел вчера на Немировича, у 7-го корпуса НГТУ, был понят и получил ответ аварийкой. Кто это был?