Корректировка фар
18804
80
Липа
хорошо, а каким образом производится корректировка ближнего H1? Не жестяными полосками? Если нет, то как?
Аналогичный вопрос тока цоколь H4
Eugene54
Н4 поворотом на 30 градусов
Светотехник
а можно узнать, корректировка на левом руле сколько обойдется?!
Светотехник
Корректировка японского ксенона на Хонде Мобилио сколько по времени и цене будет стоить? Можно ли получить правую галку или только в американский свет?
shoshin
есть лампочки специальные, которые можно поставить в я понскую фару и будет европейский свет, без всяких банок с проволкой))) я себе на паджерик поставил, полет нормальный.
только лампы галогенки, Н4. и регулировать непришлось т.к. я понский свет был не сбит.
Липа
Разные есть варианты. Нужно смотреть
shoshin
Нормальную правую галку можно сделать только в трех случаях.
1. У вас линзованая японская оптика
2. К вас фара имеет форму правильного круга
3. Установить в фару линзованый европейский модуль
ivan_zh
а можно узнать, корректировка на левом руле сколько обойдется?!
Если руль левый то нужна скорей всего только регулировка
Светотехник
ННП
разворот лампочки на 30 градусов и специальные лампочки для японских автомобилей - ЭТО 99,9% БРЕД!!!
Вы смотрите результат на стене, который отличается от того что видит прибор по настройке света.
Я видел всего несколько автомобилей где описанный способ дает нормальный результат и во всех случаях это были старые автомобили с рефленой оптикой.
Светотехник
Вынужден третий раз повторить вопрос:
Каким образом производится корректировка ближнего H1? Не жестяными полосками? Если нет, то как?
Липа
Вынужден третий раз повторить вопрос:
Каким образом производится корректировка ближнего H1? Не жестяными полосками? Если нет, то как?
1. легкосьемная титановая штора на лампу
2. Стационарная штора в фару
3. Покраска части зеркала термостойкой рассеивающей краской
4. Разворот зеркала на 15 градусов
5. Разворот рассеивателя на 180 градусов
6. Замена зеркала
7. Замена стекла
8. Установка европейского модуля
9. замена оптики на европу
10. изготовление оптики на заказ.
Светотехник
ННП
разворот лампочки на 30 градусов и специальные лампочки для японских автомобилей - ЭТО 99,9% БРЕД!!!
Вы смотрите результат на стене, который отличается от того что видит прибор по настройке света.
Я видел всего несколько автомобилей где описанный способ дает нормальный результат и во всех случаях это были старые автомобили с рефленой оптикой.
То есть светить будет нормально но ТО не пройдёшь?
IRS12
Как правило отправляют на переделку с формулировкой "недостаточно четкая светотеневая граница".
То есть свет размыт.
Светотехник
1. У вас линзованая японская оптика
2. К вас фара имеет форму правильного круга
3. Установить в фару линзованый европейский модуль
1 и 2 -нет.
C учетом нового техрегламента, оптимальный вариант это 3, причем галогеновый, т.к. корректора и очистителя конечно нет.
Вставка модуля означает удаление предыдущей лампы или её можно оставить (для дальнего света)? Ориентировочная цена сей операции?
shoshin
лампу удалять точно остальное в личке
Светотехник
ну да попутал, стоимость можно узнать!?
ivan_zh
Для форумчан регулировка исправных фар бесплатна. По записи в личку
Светотехник
Она уменьшает фактическое кол-во света? Цена?
2. Стационарная штора в фару
Если не ошибаюсь, представляет собой черную наклейку на корпусе фары?
На ТО не возникнет проблем с такой модификацией? Цена?
4. Разворот зеркала на 15 градусов
5. Разворот рассеивателя на 180 градусов
Что есть зеркало и что есть рассеиватель?
Липа
самый лучший способ определить что вам нужно, заехать и показать свой машин. а то получается без предмета, беспредметный разговор.
Светотехник
:agree:
как выкрою время, постараюсь записаться к вам
Липа
значительно лучше чем пластина или закраска самой лампы, проверенно на личном опыте, а вот что подойдет для конкретного авто это уже мастер знает.
Kir-Mif
значительно лучше чем пластина или закраска самой лампы, проверенно на личном опыте, а вот что подойдет для конкретного авто это уже мастер знает.
Уже колхозили как-то раз пластины, но просто из консервной банки. ТО прошел, но света было слишком мало.
Липа
Мне то же колхозили пластины на лампы, а у Светотехника поставили шторку прямую, но не на саму лампу а на механизм, так света стало ощутима больше.
Светотехник
Но при этом свет нормально светит?
Не для прибора а для пользователя?
Светотехник
ты знаешь я в прошлом году прошол ГТО на этих лампах и проблем небыло. причем инспектор удивился что фары были переделаны. был принцип пройти ГТО официально
xedfr
может у вас и все хорошо, а мы подобные пачками повторно переделываем
Светотехник
Выдался случай и я заснял результат разворота лампы Н4 на 30 градусов.
Машина Ора лампы Koito H4.
Именно с этим с ПТО разворачивают. Кстати сказать это не самый плохой результат.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость корректировки фар для Nissan Sylphy Bluebird. Когда к вам можно подъехать?
Не прошёл ТО: пучки света бьют в разные стороны.
Менеджер
В понедельник с 9. по стоимости позвоните, есть варианты.