загадочный звук%
7358
57
ivan_zh
Полный редлайнерс турбированных хонд, и даже в гаражах на шлюзе живет турбо-ег - я, кажется, на дороге видел его недавно совсем.

Но это все изврат какой-то, по-моему:улыб:
Леопольд
опять живет? последний раз когда слышал про него, его продавали с убитым двигом-не правильно настроили :dnknow:
Леопольд
у меня брат в германии турбину ставил на ej1, но движка и пол тыщи не прошла, так и продал, как кучу запчастей :спок:
DeHuC
Точно не знаю, врать не буду... ну, был же, главное:улыб:

Тенденция превращения двигла в кучку запчастей турбинкой прослеживается хорошо :спок:
Леопольд
были и стоковые турбо-хонды
сам ездил на такой 5 лет назад - зуб даю! :улыб:
Onequestion
ЫЫЫ... муж читал читал и говорит это про тебя што ли написали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Stein
Мля))) Я снова это слышал))) Начинаю волноваться за свое здоровье и больше никогда не буду забывать флешку с музыкой
есс!! я не сошла с ума
так что это было то?
Onequestion
в прошлую среду слышал этот самый звук из окна офиса... на объединения....
сразу понял что что-то не то... выглянул в окно.. черная хонда тонированная, с наклейками по кузову в виде кажется пламени...
затем в четверг на пересечении Гоголя и красного проспекта, услышал этот самый звук и увидел фары в зеркало заднего вида.. перестроился...
на правый ряд опять вилезла хонда с наклейками.. черная, тонированная... номер не рассмотрел....
но это точно она... меня терзают смутные сомнения что это клаксон у нее такой...