На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juniorovod
experienced
Какие-то отзывы и народный рейтинг можно посмотреть тута
Всему верить конечно не надо, но общее мнение мне кажется в этом рейтинге более менее похоже на правду
Всему верить конечно не надо, но общее мнение мне кажется в этом рейтинге более менее похоже на правду
Filimon
alcatel
ннп. Джентельмены, кто чего знает о Vredestein Arctrac ? Интернет скуден на инфу по ней. В тестах вроде как "фпитерке". Про проплаченные тесты просьба не икать.

Не знаю Господа ! В виду отсутствия денежных знаков купил себе на зиму Cordiant Sno-Max, и не страдаю особо. Дай бог до весны отъезжу и отпишусь что и как, до этого юзал бриджи айс 500 и гудиер UG 500. Пришел к выводу, что бриджи по сравнению с UG 500 полный отстой. 

Не знаю Господа ! В виду отсутствия денежных знаков купил себе на зиму Cordiant Sno-Max, и не страдаю особо. Дай бог до весны отъезжу и отпишусь что и какКстати, резина далеко НЕотстой!
Michelin X-Ice North очень хорошая резина, на себе проверено.
цитата]до этого юзал бриджи айс 500 и гудиер UG 500. Пришел к выводу, что бриджи по сравнению с UG 500 полный отстой.
можно поподробнее в чем полная отстойность бриджей?
интернет таки обратное говорит
в частности что у бриджей наилучшая боковина
сам откатал близзак - все бы ничего, но не во всякую горку влезешь, видимо сказывается отсутствие шипов
народ, что скажете про Bridgestone Ice Cruiser 7000?
можно поподробнее в чем полная отстойность бриджей?
сам откатал близзак - все бы ничего, но не во всякую горку влезешь, видимо сказывается отсутствие шипов
народ, что скажете про Bridgestone Ice Cruiser 7000?
в авторевю сейчас думают иначе:В виду отсутствия денежных знаков купил себе на зиму Cordiant Sno-Max, и не страдаю особо. Дай бог до весны отъезжу и отпишусь что и какКстати, резина далеко НЕотстой!
Признаться, мы надеялись на лучшее. Ведь в сравнительном тесте, который мы проводили два года назад на дорогах Дмитровского автополигона (АР №17, 2008), шины Cordiant Sno-Max мало в чем уступали финским покрышкам Nokian Hakkapeliitta 5. Но, видимо, тот Sno-Max был из другого «теста» и с более «высокой» ошиповкой. Если два года назад мы хвалили Sno-Max за прекрасное сцепление со льдом и ругали за поведение на асфальте, то сейчас все наоборот. На льду шины Cordiant беспомощны и уступают не только шипованным, но и лучшим нешипованным моделям. А если сравнивать с шинами Nokian Hakkapeliitta 7, то тормозной путь с 50 км/ч длиннее на 22,3 метра!
источнег
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153296
562
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257054
478
Интересуют специалисты по шумоизоляции помещения
20440
60
Пришел к выводу, что бриджи по сравнению с UG 500 полный отстой.Согласен![]()

народ, что скажете про Bridgestone Ice Cruiser 7000?По моему она только что вышла. Кто щас что может о ней сказать? Зима то ещё не пришла.

> можно поподробнее в чем полная отстойность бриджей?
+1.
на 2х авто эксплуатирую IC5000. мне нравится.
кроме повышенной шумности других недостатков не замечено.
ну то что за 4 (ЧЕТЫРЕ) зимы, которые прошел один из комплектов IC5000 не было утеряно НИ ОДНОГО шипа - тоже существенный плюс.
+1.
на 2х авто эксплуатирую IC5000. мне нравится.
кроме повышенной шумности других недостатков не замечено.
ну то что за 4 (ЧЕТЫРЕ) зимы, которые прошел один из комплектов IC5000 не было утеряно НИ ОДНОГО шипа - тоже существенный плюс.
. А если сравнивать с шинами Nokian Hakkapeliitta 7, то тормозной путь с 50 км/ч длиннее на 22,3 метра!Т.е. как раз тысяч 25 бакинских недоплатили... поэтому тормозной путь стал больше...
источнег
Все мы люди и все понимаем, что при условии соблюдения всех ГОСТов поведение резины измениться не может НУ НИКАК)))
Царь_Богов
activist
а у моей жены нокиан хаккапелиитта 7... без проблем отъездила зиму...
Да собственно отстой бриджей заключается в тормозном пути на обледенелом асфальте, при равных в общем то условиях на бриджах пару раз чудом уходил от столкновения с впереди стоящей машиной, один раз ушел на них в приличный занос, спасибо аллаху рядом никого и ничего не было, отделался легким испугом и затратами на стиральный порошок, на гудиере ещё раз уточняю при равных условиях отъездил больше и ездил по ощущениям, почти как летом.

> Да собственно отстой бриджей заключается в тормозном пути на обледенелом асфальте
ерунда какая-то.
4 зимы на бриджах. отлично тормозят на обледенелом асфальте.
ерунда какая-то.
4 зимы на бриджах. отлично тормозят на обледенелом асфальте.

Амтел нордмастер был - не гудел, шипы не вылетали, пару раз выезжал не заметив примороженных колодок заднего колеса (бороздя шипами). Амтел ST310 ползимы - с непривычки расстроил гулом, потом привык что я трактор или вертолёт и забил. Шипы на месте, по управляемости особо не заметил, может похуже первого а может просто размерность была 175 а стала 185. Для меня минус - гул, не гудит только по рыхлому снегу, двиг не слышно, переключаюсь наобум. Оба раза Амтел куплен б/у сезон (около 500 р/шт), первый продан в идеале ещё после моих 2.5 зим. Москвич 214145.
4 зимы на бриджах. отлично тормозят на обледенелом асфальте.Все относительно![]()

...относительно прокладки, сами знаете где.
Кто то на Амтелах умеет ездить прекрасно. Кто то на хакках 7 будет всё время в кюветы слетать, а потом орать на всех форумах, что хакки7 - отстой!. 
Кто то на Амтелах умеет ездить прекрасно. Кто то на хакках 7 будет всё время в кюветы слетать, а потом орать на всех форумах, что хакки7 - отстой!. 
Уважаемые автофорумчане, а какой магазин посоветуете, а то покатался - разброс цен поражает 

я в shina54.ru взял, бесплатно привезли прям к дому.
maxdreamer
Последний романтик
А ник под п.11 Правил попадает, товарищи модераторы 

ТОП 5
3
4