На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kimm
activist
На димитрровском мосту сегодня в 10:30 был замечен белый универсал (вроде бы nissan ad), махали Вам наклейкой
Привет! 
В 10:45 на станционной в районе здания ГИБДД совешал разворот мужчина на белой тойоте с красной наклейкой. Заметила поздно, не успела обозначиться.

В 10:45 на станционной в районе здания ГИБДД совешал разворот мужчина на белой тойоте с красной наклейкой. Заметила поздно, не успела обозначиться.
PartyZan
r.i.p.
Кого я обморгал в полдвеннацатого дня на Ипподромке? В сторону Автовокзала перед подъемом на Гоголя?
Белая, скорее всего Королла, универсал. Красная наклейка на кузове справа.
Обморгал, ответили аварийкой, потом пропустили на обгон, в ответ моргнул аварийкой, но вот меня поняли как форумчанина, или просто как торопящегося? ))
В общем привет
Белая, скорее всего Королла, универсал. Красная наклейка на кузове справа.
Обморгал, ответили аварийкой, потом пропустили на обгон, в ответ моргнул аварийкой, но вот меня поняли как форумчанина, или просто как торопящегося? ))
В общем привет

Sait
sexus hamster
396 Премаси на Владимировской
Tyler_Durden
veteran
На димитрровском мосту сегодня в 10:30 был замечен белый универсал (вроде бы nissan ad), махали Вам наклейкойПривет!Привет!
![]()

SAMAEL97
guru
S_Alex вечером на Нарымской не пустил меня, наглого, в свой ряд, пришлось до Дуси в хвосте плестись. Потом признал вроде..)) Привет, коллега. 

S_Alex вечером на Нарымской не пустил меня, наглого, в свой ряд...Да - было такое

gorgona
ничо не знаю
Кого я сегодня вечером обсигналила на светофоре Пролетарская-Богаткова? 

Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252228
999
Новых крепких мужчин не подвезли?
112737
712
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137120
325
Lamer
veteran
Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф наш

Вчера вечером встречным курсом на коммун.мосту Женя54, сначала посигналила, потом проинформировала по смс. Привет еще раз 

Taran
теоретеГ
вчерась во встречном направлении около зооперка пролетел Федор, 

Я даже знаю кто кого тащилА кто тащил? Не думал что моя машинка может сюрфа тащить.![]()
Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф нашВроде бы мой сезон прошел.![]()

WonderfuI
experienced
Сегодня в 13:00, на Богаткова серебристая тойота 671, на сигналы аварийкой не ответили
Привет
.
Привет

Сегодня в 13:00, на Богаткова серебристая тойота 671, на сигналы аварийкой не ответилиЭто жена моя была
Привет.

я так и подумала что не хозяйка авто за рулем, уж очень осторожно она ехала

я так и подумала что не хозяйка авто за рулем, уж очень осторожно она ехалаОсторожно ехала не только поэтому, потому что в салоне еще ребенок год и восемь был![]()

Тигра13 у центрального парка. Весь модный - на очках.
сегодня на станционной зачикал Ран меня..я ворона не видела...отзвонился
сегодня на станционной зачикал Ран меня..я ворона не видела...отзвонился

я это был

Тарас_ка около нового отеля около Глобуса

сегодня на станционной зачикал Ран меня..я ворона не видела...отзвонилсяв телефонную книгу надо записывать
я это был
Тарас_ка около нового отеля около Глобуса был зачикан,о чем был проинформирован по СМС![]()

Вчера вечером наблюдал картину, как Marino тащила сюрфа на галстуке. Присмотрелся, а сюрф нашмаринка тоже наша![]()

Pirogoff
veteran
Сегодня в районе 19.10 у ГПНТБ получил спартака от Карины г.н.020.
Привет и здесь
Привет и здесь

Center
expert
Аркаша - Deboer сегодня поймал меня на кольце Автовокзала. Так же краем глаза замечены пара машин форумчан днём в Краснообске. Одна белая японская, у второй наклейка на лобовике. Подробней не запомнил, был в кипише. Всем привет.
Если в районе часа - двух в краснообске, то опять я был 
Час назад получил в спину половину спартака в районе жуковки/мочищенского шоссе от чего то большого и белого (газель что ли
) подробнее не рассмотрел, было темно, продолжил спартак и умчался в ночь 
Привет

Час назад получил в спину половину спартака в районе жуковки/мочищенского шоссе от чего то большого и белого (газель что ли

Привет

Примаси серая 396,только забыл где виделмуж ни о ком сигналищем не сообщал![]()
![]()
396 Премаси на Владимировскоймуж мой видимо был

Сегодня "случайно" встретились с real'ом около моей работы 

Привет и тебе, не коричневая, а цвета вина! Дальтоник 

Примаси серая 396,только забыл где виделмуж ни о ком сигналищем не сообщалДыкприпаркованая была![]()
![]()
![]()
Злыдь
волнистый бугагайчик
Кажется Zazik'а вчера на парковке у ТЦ в Академе видел. Если у него на древнем красном запоре стоят желтые зеркала в моднявых корпусах, желтое антикрыло
и все заднее стекло в наклейках. Сигналить и мыргать было нечем

SPAS
activist
Видел в 18-10 на Димитровском мосту Тоёту -надю с наклейкой ТRООРЕR. Наклейку НГС не видел((
На ватутина обдудел разговаривающую по телефону Лилифи.
![]()
Вчера вечером на Советскойработаю я там, вот и стоит она там скучает целыми днями

нпп
нас зачикал именинник Stalker на Затулинке
Жень, с днюхой тебя еще раз

нас зачикал именинник Stalker на Затулинке

Жень, с днюхой тебя еще раз

михалыч468
veteran
сегодня на красном около 17-00тёмная виста *300** 

MegaMaks
veteran
сегодня на красном около 17-00тёмная виста *300**Ага, это я был. Не стал сигналить, думал что в машине никого нет. Что то вижу тебя на этом месте частенько![]()
михалыч468
veteran

Nelechka
v.i.p.
нпп
где-то около 22 часов обнаружен на пр. К.Маркса Mark, спящий,
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам

нппИ тебе привет!
с именной наклейкой Sat, в общем привет Вам![]()

НП
кого я вчера спалил в 12 часу ночера ?серая ADеха
реакция на сигнал в виде улыбок водителя и пассажирки приняты

кого я вчера спалил в 12 часу ночера ?серая ADеха
реакция на сигнал в виде улыбок водителя и пассажирки приняты

SPAS
activist
Кого-то обдудел вчера на Немировича, у 7-го корпуса НГТУ, был понят и получил ответ аварийкой. Кто это был?
ТОП 5
1
2
4