С категории В на С
2451
21
Может " баян" , но поиск не находит((
Нужна автошкола на првом берегу... хэлп !
Warlon
вопрос-то, наверное, заключается не в том какие есть автошколы на правом берегу, а в том чем отличается получение категории С при наличии В от просто получения категории С.
Меня, кстати, этот вопрос тоже волнует. Знатоки, ответьте.
DEBOER
пять лет назад ничем не отличалось...
Warlon
web-страница
Юзал я вчера этот дабл гис вдоль и поперек ...В наст. время все авташколы (на правом берегу ) отказались от категории С ( штук 25 обзвонил)...
может кто нашел все таки ?
DEBOER
вопрос-то, наверное, заключается не в том какие есть автошколы на правом берегу, а в том чем отличается получение категории С при наличии В от просто получения категории С.
Меня, кстати, этот вопрос тоже волнует. Знатоки, ответьте.
Основное отличие в количестве часов теории и практики:
Подготовка водителей ТС категории "С": теория 186 час., вождение 60 час.;
Переподготовка водителей ТС категории "В" на категорию "С": теория 88 час., вождение 20ч.
wladg
в росто досааф звонили - государственная
Uka
в росто досааф звонили - государственная
Эта автошкола на левом берегу, а ТС нужно на правом берегу, согласно 2ГИСу подходит Сирена. На левом берегу выбор автошкол, обучающих категории "С" больше.
Элин
в бердске есть росто. Экзамен у них халявный, с нами сдавали на автодроме Не сдавал тот, кто реально накосячил. Если у B-шников сдавало меньшинство, то у них наоборот
wladg
с категории В на С не учат...
т.к. В ниже С...
учат или на С, или ВС

другое дело, что бэшнику могут меньше часов дать на вождение (типа он и так ездить как-то умеет)

я бэшников вижу, когда они задним ходом едут и торс поворачивают и смотрят сквозь заднее стекло
(посомтрел бы я, как и что они бы увидели, поехав задним ходом на Камазе или просто на авто с будкой)
AKIRO2
если есть заднее стекло, то почему бы в него не смотреть. Необязательно дверь открывать
AKIRO2
вот такие и наезжают на людей по зеркалам
vladka1
"Автолицей" много филиалов
Филиалов много, но на категорию "С" обучают в филиале на ул.Троллейной.
AKIRO2
с категории В на С не учат...
т.к. В ниже С...
учат или на С, или ВС
С категории "В" на категорию "С" учат, это и называется переподготовка, отличия в кол-ве часов теории и вождения, ну и, соответственно, в стоимости обучения.
Uka
Может Вам мою машинку дать прокатится, и вы поймете что без зеркал ехать не возможно.
Форвард
А я привык по зеркалам... уде просто лень разворачиваться :biggrin:
igornsk
а в салоне заднего вида есть зеркало?
Форвард
без зеркал ехать не возможно
а кто спорит
Uka
на пешеходов наезжают те, кто вообще никуда не смотрит.
Uka
а в салоне заднего вида есть зеркало?
Ну а куда оно денеться то:улыб: